자유게시판

· 자유게시판

역시 .. ...

부에나르 IP : e1a0f9da9f39b2b 날짜 : 2019-02-15 15:09 조회 : 1865 본문+댓글추천 : 0

안나옵니닷ㅋㅋ

분위기만 좋았나봅니다ㅎㅎ

2.5칸 왼손투척 입니다ㅎㅎ

입질없이 말뚝이라 ! 왼손챔질이라는 말도못하겠어요ㅎㅎ 역시 물가는 기대만하구 와야하는듯합니다ㅋ
추천 0

1등! 산수부린 19-02-15 15:17 IP : 7cb7fd0a684f622
왼손...
1.오른손...
2.왼손...
3.찌만 세울 수 있으면...
4.(입질)을...
5.받을 수 있을 텐데...
6.모든 부분이...
7.여의치 않았던 것 같습니다.
8.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

2등! 수초사랑 19-02-15 15:20 IP : 30f1bc0ce6f32c2
또 나가셨어요?
엘보 치료되시면 1년에 300일 출조하실 기세입니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 쩐댚 19-02-15 15:34 IP : ce59509d52be5e2
지금 시기엔 걍 넣으면 막 나오는거 아닙니까..
오늘은 날씨도 괜찮은거 같은데..
추천 0

초보붕어낚시인 19-02-15 15:39 IP : 1527c0b69ca900d
저도 입질도못보고 바람도 불어서
철수했네요.
추천 0

나주배 19-02-15 15:49 IP : 772d57be541c879
아니 벌써!
치료할땐 낚시 접고 치료 하셈.
나중에 나중에 하고 싶어도
못하면 어쩔려고?
순간의 행복만 생각하면
앙돼요.
추천 0

노지사랑™ 19-02-15 16:26 IP : 75c958bdc31247e
너무 서두르시는것 같습니다...
좀더 치료하시고, 물가 나들이 하시는게 좋습니다.

정 힘ㅅ드시면 물가로 산책 다녀오신다고 하고,
다른 조사님들 하는거 구경하시고, 말벗도 잠시 하시다가 조금더 나으면 하시길 권해드립니다.
추천 0

하드락 19-02-15 16:45 IP : 84dd942a366fd35
못하면

더 생각나죠.

회복을 기원합니다.
추천 0

붕어와춤을 19-02-15 17:41 IP : 57ff8a17121bf23
순간 입잘오면 나도모르게 오른손 챔질

아이구 아파라~~~ 경험담 입니더
추천 0

한마리만물어봐라 19-02-15 17:45 IP : bfb9e7b96ba4340
찌~릿한 그기분ㅜㅜ
겪어본 저로썬 십분 공감합니다ㅜㅜ
작은 아령을 드는 운동을 수시로 하시고 쉬어주는게 제일 좋습니다
정말 낚시하고 싶으시면 왼손으로ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 19-02-15 17:55 IP : e2aebcb5620c8e9
왼손 신공을?
뭐 슬기로운감빵생활 입니까?
추천 0

두바늘채비 19-02-15 18:08 IP : df2ee2c401eead0
그나마 행복하셨기를 바랍니다.^^
추천 0

규민빠 19-02-15 18:21 IP : ea0b939571db719
절~대
무리 하진
마세요~ ^^
추천 0

이박사™ 19-02-15 18:30 IP : 07079c61a09abca
더 쉬셔요.
낚시는 내년에나...ㅡ.,ㅡ
추천 0

겨울나무 19-02-15 21:10 IP : f823485f9a2211f
붕애들이 착한거여유ㅡ
순간착각에 오른손 쓰실까봐ㅡ
다낫고나서
지대루 맞짱함뜨보자는
붕애들의 착한마음이
꽝으로 오신걸 감사혀야해유^^
추천 0

부에나르 19-02-16 11:25 IP : 98cef1e1bfb61fa
뭐 말뚝이어서 ㅎㅎ 지렁이라서 왼손으로 두번던지고

2시간만에 철수했습니다ㅎㅎ

겨울나무님 말씀대로 고기들이 착한가봅니닷ㅋㅋ
추천 0