자유게시판

· 자유게시판

손톱만한게 ...(쏠라님 감사합니다.)

쟤시켜알바 IP : 1e28f550980d452 날짜 : 2019-02-15 22:12 조회 : 2750 본문+댓글추천 : 0

완전 신세계 입니다.
손가락만한 USB는 애들이 쓰는거 봤는데
손톱만한 녀석이 대박 입니다.

얼마 전에 LED등을 이벤트 했지요.
정답 하고는 거리가 멀었던 어느 분께서
필요로 하시는 댓글을 봤는데
이벤트는 이벤트 인지라 못 드렸지요.
며칠 지나서 생각해보니
정말로 요긴하게 쓰일 듯 해서
항개 후딱 만들어서 여쭸더니....역시나 ..
하여 보내 드렸지요.

며칠 전에 연락이 오셨네요.
7080 정도의 음악을 즐겨 들으시면
시간 되실 때 USB에 꾹꾹 눌러 담아서 보내주신다고 말입니다.
USB는 지난 달까지 무용지물 이었다가
이번 달에 애마를 바꾸면서 쓸 수 있는 걸 어찌 아시공...

오늘 받고
후다닥 차에 꽂아서 틀어 봤더랬죠.
손톱만한게 어마어마 합니다.
용량이 많이 남았다는데...1천곡이 넘네요...ㅜㅜ

운전 하면서 라디오나 CD를 즐겨 듣는데
너무 많은 음악이 들어 있어서
언제쯤 한 바퀴 돌지....

쏠라님 감사 합니다.
열심히 들으며
안전운전 하겠습니다.

이벤또 함 해야하나....클났네요.
일도 바쁘고 이사 준비도 해야되고
시간도 없고 정신도 없는데....ㅠㅠ
추천 0

1등! 쟤시켜알바 19-02-15 22:16 IP : 1e28f550980d452
3분씩 계산하면...
산수 못해요.

이 글을 보신 모든 분들
항상 안전운전 하세요~~!!!!!

배 아프셔서 화장실 가시믄 앙대여~~@@@@
추천 0

2등! 목마와숙녀 19-02-15 22:31 IP : 6bce55dcbc05c5f
소고기랑 바꾸자?
함 온나!
추천 0

3등! 규민빠 19-02-15 22:31 IP : 78ef408ac3425b2
알바 선배님
저두 받고서
밑에 글에 올렸지요 ㅋㅋ
노래 선곡이 넘 좋더라구요
축하드려요 ㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-02-15 22:32 IP : 2cf38a00e50f24d
6450곡짜리랑 바까드려요?
노래방이라믄 기본 6000곡은 넘겨야 아 이거이 노래좀 들을만 하구나 하는겁니다.
추천 0

이박사™ 19-02-15 22:39 IP : 07079c61a09abca
현금박치기루 1억 함 이벤또 하셔보아요.^.~
추천 0

수초사랑 19-02-15 22:44 IP : 403c358a549a658
주는 기쁨!
받는 행복!
추천 0

B접점 19-02-15 22:50 IP : 1f6be7b69a0b505
저두 휘버스, 송골매, 장남들..뭐 좋아라 합니다.
듣다가 질리시면...
아시죠?
추천 0

쟤시켜알바 19-02-15 22:56 IP : 1e28f550980d452
목발 두목님.
뚜뿔은 좀 한가해지면 묵으러 가겄씸돠.

규민파덜님.
개기 잡는 거 갈챠 디려야 하는디...
내용은 다 들어보고 평 올리겠습니다.

노지사랑님.
천 곡이믄 충분 합니다....ㅎㅎ

깝장님.
두바이에 있는 삘딩 항개만 팔아쥐유.
M짜리 붕어를 항개 잡아 주시등가...

수초사랑님.
맞습니다.
정~~♡♡♡
주는 기쁨
받는 더 기쁨~~~!!!!!
추천 0

쟤시켜알바 19-02-15 22:57 IP : 1e28f550980d452
B접점님.
제 애마를 바꿀 때 까지만 기다리시믄...
빠르면 10년 정도?????면 되시겠습니다.
추천 0

대꼬쟁이 19-02-15 23:38 IP : 208880071dc19ff
운전은 제가
많이 합니다.
축하 드립니다요~~~^.^
추천 0

쏠라이클립스 19-02-16 00:00 IP : f0e0213de0d22e3
좋아해주시니 제가 더 감사합니다..
추천 0

붕어와춤을 19-02-16 00:49 IP : 57ff8a17121bf23
화장실 갈때도 안전운전 하것슴다
추천 0

이짜붕어 19-02-16 01:10 IP : 896626b2feaacb7
와우 잘되었네요~
인전운전하세요~
추천 0

산수부린 19-02-16 04:56 IP : 7cb7fd0a684f622
udb...
1.그렇게...
2.작은...
3. USB
4.있었네요.
추천 0

도톨 19-02-16 06:01 IP : d0275afefd382fe
배 아플일 없네요.
그거 꼽는 차가 아니라서요.

약은 쪼큼 오릅니다.
추천 0

겨울나무 19-02-16 07:25 IP : f823485f9a2211f
어쒸ㅡ
내꺼보다 더좋아보여유ㅡ
배가 막아풀라카넹ㅡ
언제 물가에서 만나서
비교분석 함해봐야되는디ㅡㅎㅎ
축하디려유ㅡ^^
제차에 타는 사람넘들이 어디서
이케좋은곡들만 선곡했냐고 묻는디ㅡ
좋은건좋은디 뭐라해줄말이 엄서서ㅠ
추천 0

잡아보이머하노 19-02-16 13:06 IP : 13a999acdf70934
음...
쩝...
부러울 거 까지야 뭐...

화장실~~!
추천 0