자유게시판

· 자유게시판

김여사 전설의 레전드 ㄷㄷㄷ

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2019-02-18 16:15 조회 : 9054 본문+댓글추천 : 0

헐~~ 이것 참~ >,,<;; <br/>

추천 0

1등! 한돌상사 19-02-18 16:18 IP : 9797840b945c488
거...참.....
저건 영업방해로 상당한 배상이 필요할텐데......
추천 0

2등! 하드락 19-02-18 16:24 IP : a5bf3e3d10c36e4
영업방해

하루 매출 돈으로 토해내야

정신 차릴 듯...

미안하다고

몰라서 그랬다고

당장가서 차 빼겠다고

인정하면 될 것을...
추천 0

3등! 期多琳 19-02-18 16:34 IP : 0a883753f1c5091
대단한 김여사 ㅋㅋㅋ
추천 0

시랑 19-02-18 16:39 IP : 42b73fb7fdfe3e4
무식하면 용감해 진다더니......
추천 0

규민빠 19-02-18 16:39 IP : ea0b939571db719
저 경찰분
전화 통화에서
월매나 황당 했을까요?
어휴~~~ ㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-02-18 17:28 IP : d6d312225b3ba36
김여산지 누군지모르것지만,
답이 없네요;;;
추천 0

수초사랑 19-02-18 20:27 IP : 403c358a549a658
면허시험 볼때 저런것은 안나오죠 ㅎㅎ
추천 0

겨울나무 19-02-18 21:15 IP : f823485f9a2211f
미친ㅡㅡㅡㅡ
노란선이 주차선으로 보인건가?
손해배상 단디시켜야
정신차릴듯ㅡ
추천 0

독수리부대 19-02-19 10:06 IP : 9ca4c539270854f
손해배상 엄청나게 해줘야 정신 차릴라나요?
추천 0

대물조행 19-02-19 13:24 IP : b7ea296c05ece1a
인간말종 이기적 사고방식의 극치
저런것들이 아무데나 쓰레기 버리는 인간들입니다
견인해서 법적조치하고 영업배상도 받아야할듯 합니다
추천 0

낚시초보입문자 19-02-19 15:21 IP : 3157eecad1c07ae
정말 머리를 달고 다니는것맞는지...
추천 0

디자이너 19-02-19 16:15 IP : baccc9c248f40e8
우리나라는 우기면 다되는가 봅니다
벌금엄청때려서뉴스 나와야 조심 하나요
한숨만 나네요
추천 0

붕어모태 19-02-19 16:20 IP : f642a3849a23bc3
손해배상 보험사에서 해줄란나? ㅋㅋ
추천 0

보네 19-02-19 18:29 IP : 9f8fe14e91e0f8d
웃긴데 저 매장생각하면
웃을수가 없네요....
진짜 생각이 없는 사람이네
추천 0

메탈ㅡMETAL 19-02-19 20:40 IP : cf2c4de634de274
무식하면

남편이 개고생하는데ㆍㆍㆍㅋ
추천 0

쭈루 19-02-19 21:21 IP : 4ea3809ab9840e9
견인 페차 해야합니다 말이라도 이쁘게해야지 지가왜 잘못했는지도 모르는 무식한 아즈매 면허증 반납..
추천 0

무유거사 19-02-20 02:22 IP : eddccf1ceb56330
ㄷㄷ
추천 0

아갈2651 19-02-20 07:27 IP : bd768e8440896df
공개처형이 가능한 중국이었다면 저 무개념여사가 과연 저런 짓을 했을까요?
추천 0