자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요^^

uuuiuuu3336 IP : 7f107f4ee485809 날짜 : 2019-03-17 17:24 조회 : 2064 본문+댓글추천 : 0

선후배 조사님들~ 요즘 밤낚 난로 없이 가능한가요?
옷뚜껍게 입으면 괜찮을까요?ㅎ
추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-03-17 17:28 IP : 3486b7ea4a3c4ec
얼어죽습니다..
집에서도 아직 난방합니다..
보일러에 라디에터에 온열매트까지..ㅎㅎ
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-03-17 17:30 IP : 80d708cc9a057d5
테스트는 무료이닌까

실험삼아 나가보심이..ㅎㅎ

추워요~~~!!
추천 0

3등! 섹시붕 19-03-17 17:32 IP : 1d9b8d94351ebef
주거요!
옷두꺼운거5개입어도 한번한기들면..
난방기구 없어시면모를까 무리수 두지마십시요..안출하세요
추천 0

대피는중 19-03-17 17:38 IP : 72673f870e1bb24
옛날의난방기구 없을때 옷 두껍게 입고, 치수 큰
사이즈 우의 사서 입고 낚시
했는대~ㅋ ㅋ
아직은 난방비가 필요할겁니다~
추천 0

대피는중 19-03-17 17:39 IP : 72673f870e1bb24
난방기 로 수정합니다~^^
추천 0

수초사랑 19-03-17 17:56 IP : 403c358a549a658
매서운 바람
차가운 이슬
엄청 춥습니다....
한겨울이라 생각하세요
추천 0

이박사™ 19-03-17 18:08 IP : 07079c61a09abca
남도권도 4월 10일 정도까지는 난로 필요합니다.
추천 0

공간사랑™ 19-03-17 18:08 IP : 5da4d174c69c37e
아침에 얼음 잡힙니다.

못 할거야 없지만 엄청 추울겁니다.
추천 0

소류지사랑 19-03-17 18:16 IP : 07160be62b45888
잠들면 저승사자 만날수 있습니다.
추천 0

마부위침 19-03-17 18:28 IP : 1f281f9c33599e0
부산입니다
사람에 따라 차이는 있습니다
옷두겹정도 입고 바람 없는날은 버틸만합니다
보통 새벽 5시부터 해뜨기전까지가 제일 춥습니다
새벽에 나가서 추운탓에 의자에 앉지못하고 서성이는 경우가 종종 있습니다

새벽기온이 5도 이상만 유지하면 아주 따뜻한 옷을 입는다는 가정하에 할만합니다
추천 0

kariyas764413 19-03-17 18:33 IP : c200880091d0156
옷을 어케 입느냐에 따라 다릅니다! 전 바다 갯바위도 하는데요 내복 내피 잘 챙겨 입고 고어텍스 겨울용 입으면 될듯 해요!
추천 0

산수부린 19-03-17 18:44 IP : 7cb7fd0a684f622
밤낚시...
1.옷으로...
2.밤낚시는 어려울 듯 합니다.
3.두꺼운 복장 이더라도...
4.(난로)는 있어야 합니다.
5.( 3월 )의...
6.밤낚시...
7.(난로)는 필수 입니다.
추천 0

겨울붕어 19-03-17 19:36 IP : a754a3c5c9e1d91
100% 입 돌아갑니다.
한겨울 장비 그대로 준비하십시요.
추천 0

한마리만물어봐라 19-03-17 22:22 IP : c19410adad9ded1
4월까진 난방장비 있어야 할듯 합니다^^
추천 0

겨울나무 19-03-18 03:18 IP : f823485f9a2211f
임상실험후에
결과 올려주시면ㅡㅎㅎ
두번다시 밤낚안한다에 한표ㅡ^^
추천 0

검단꽁지 19-03-18 10:14 IP : ca85c8230e9983d
어제 난로없이 밤 9시까지 했는데요 옷은 두껍게 입으면 견디겠는데 손 시렵고 발 시려워요 새벽에는 더 춥겠져 아직은 난로 있어야되요
추천 0