자유게시판

· 자유게시판

간만 출조

™피터 IP : b02d1f14f4682da 날짜 : 2019-05-20 20:01 조회 : 2364 본문+댓글추천 : 0

공사 다 망한 관계로 근 한 달만에 물가에 앉습니다.

선글라스와 마스크로도 가릴 수 없는 이노므 카리스마.
파라락!
대물들이 부들 사이 숨느라 꽁지가 빠집니다.
쫘식들...
내가 원하는 건 너희들이 아니다.
나는 개대물만 상대한다 !

채집망 담구고 찌불 밝히고,
커피 한 잔 마시며 밤을 예비합니다.

역사는 밤에 이루어질지니...

나는 아직도 붕어가 고프다...
추천 0

1등! 한마리만물어봐라 19-05-20 20:04 IP : c19410adad9ded1
역시 고문님 마지막은 외로운 숯사자가 대미를 장식하시네요^^
개대물 하십쇼^^
추천 0

2등! 여기조아 19-05-20 20:07 IP : e84aabdd7cb3e0b
즐거운 시간 즐기며
대물하세요 ^^
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-05-20 20:09 IP : 2cf38a00e50f24d
저 숫사자는 왜 거시기가 안보일까요?

숫사자들은 대부분 개대물이던데...ㅎ
추천 0

섹시붕 19-05-20 20:13 IP : a2f5f11ffad395f
오늘 보여주실꺼죠.!
사진올려주세요~
추천 0

수초사랑 19-05-20 20:13 IP : 403c358a549a658
평균조과 기대합니다 ^^
추천 0

독수리부대 19-05-20 20:20 IP : 04cad231861849e
대물 손 맛 많이 보세요.
수고하시구요.
추천 0

맥가이버울프 19-05-20 20:29 IP : dcde00226275d3f
어자피 못 잡으시면 이박사님 호출해서 휘리릭 신공 하실거잖아유

이미 다 알구 있구먼유 ~~~~~
추천 0

그림자™ 19-05-20 20:32 IP : 31d1b47716b8e9b
개대물=개자라!
정답!@!
추천 0

달랑무™ 19-05-20 20:57 IP : 3c0a63f8fd3b47a
고문'관'님,,
추천 0

™피터 19-05-20 21:00 IP : b02d1f14f4682da
림잔빠짓 ! ㅡ;:ㅡ''

무닌빠짓 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

쩐댚 19-05-20 21:01 IP : d30dec8119eca33

한수 하십시요^__^
추천 0

그림자™ 19-05-20 21:07 IP : 31d1b47716b8e9b
앗!개자라닷!
추천 0

대물꾼조사 19-05-20 21:42 IP : 0773d59027029c7
저도 낚시하고싶내요 월척하세요~
추천 0

백운산 19-05-20 21:52 IP : 071f543e8655d25
ㅎㅎ 예전 사진들에는 뭔가모를 아우라가 뿜어져 나왔는데....
개대물 하세요^^
추천 0

대물도사™ 19-05-20 22:28 IP : cc29580689ba8d1
비도그치고 날잘맞추셨네요
대물 손맛보세요
추천 0

대책없는붕어 19-05-20 22:28 IP : 917c9004c0a86c3
포인트가 자라 많이 자생하게 생겼네유^^*
화이팅 하셔유~
추천 0

으랏차차™ 19-05-20 23:42 IP : df722a405640517
꼭 성공하십시오!

"게"대물
추천 0

낚시아빠 19-05-21 00:16 IP : 76f7264308433d2
물색이 넘 아트한데요

부디 킁걸루~~~^^눼^^
추천 0

retaxi 19-05-21 00:28 IP : 7b0183e5f9dbe11
포인트 보는 눈이 예사롭지 않습니다.

주무시고 계시죠?
해뜨면 뜨거워요 ! 훤해지면 걷으셔`!!
추천 0

초율 19-05-21 02:46 IP : a1c8f149bb9289e
붕어 손맛은 망하지 마세요!
추천 0

漁水仙 19-05-21 04:34 IP : 6cc00f67b027aad
의자에 앉아 밤 을 세우는 그 열정 만큼은 개대물 급 으로 인정 합니다
평택호 의 다리위에 걸린 달이 넘 크고 이쁘네요
오늘 하루 개대물 로 즐겁기를 바랍니다
추천 0

용우야 19-05-21 04:43 IP : 82b466b5aed5b4c
역사는 밤에 이루어질니.
과연 3초신공으로 이룰수 있을까,
기대됩니다.
지금 주무시고 계시죠.
추천 0

™피터 19-05-21 04:55 IP : b02d1f14f4682da
쉿 !

5짜 입질 !
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 06:11 IP : c8361a36b7a3e89
공사 다망한 관계로....
공사 다 망한 관계로...
한글의 위대함 -,.-;;

조과 는요? -,.-
추천 0

™피터 19-05-21 06:34 IP : b02d1f14f4682da
아침장 보는데 말 걸지 마이솟 !

대책 없거로... 이잉~. ㅡ;:ㅡ''
추천 0

대책없는붕어 19-05-21 06:39 IP : c8361a36b7a3e89
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

한실 19-05-21 06:57 IP : ca76747571feaae
대물들이 단체 야유회갔다는 소문이~~~ㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-05-21 08:22 IP : 2cf38a00e50f24d
피러님.

꼬기는요?

서얼마 또 꽝은 아니죠?
얼척없구로...ㅎ
추천 0

™피터 19-05-21 08:32 IP : b02d1f14f4682da
아직 파장 안 했거등욧 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

섹시붕 19-05-21 09:29 IP : 592b26cd43474d0
피터님 이제 철수하십시요~~

쉬셔야지요^^
추천 0

™피터 19-05-21 09:44 IP : b02d1f14f4682da
으음... 이토록 권하시니... 그럼 그럴까요?

붕어는 언제든 잡을 수 있으니... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

™피터 19-05-21 09:46 IP : b02d1f14f4682da
조금 더 하면 4짜ㆍ5짜도 잡을 수 있는데...

뭐 이토록 원하시니... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

섹시붕 19-05-21 09:52 IP : 592b26cd43474d0
넵.! 다 알고있습니다

열정에 박수보냅니다 ^^

공사 다망해서 피곤하실진데.자게방님들 눈요기 시

켜드릴라공 잠도 안주무시고...ㅎㅎ

고생하셨어요 ^^
추천 0

검정과하얀붕어 19-05-21 10:07 IP : 1d7f5b7cfe4dc13
더 하셔서 개대물 보여주세요~~^^
추천 0

울산독수리 19-05-21 10:19 IP : 5d8ba7172747b5e
피 ~ 터님 ^^
최고 상류쪽으로 갔네요
그시기 그곳에도 괴물움직임 보이던가요 ㅎㅎ
저도 그쪽에 한번해볼까 항상 생각중인디유 ^^
시간이 생기면 공격대기중 ㅋㅋ
밤새 수고 많이 했습니다
추천 0

™피터 19-05-21 10:51 IP : b02d1f14f4682da
울산독수리님.

부들 사이 5짜 무리 목격하신 분.
지금 장박 때리고 있습니다.

오실 거면,
부디 맹탕 쪽에 앉으세요.
어젯 밤,
부들 쪽 수심 30~ 60에서 했습니다.
32 한 마리 끝 ! ㅜ.ㅠ''
추천 0

™피터 19-05-21 10:53 IP : b02d1f14f4682da
섹시붕님.
말씀도 정말 섹쉬하시군요.

흑백붕어님.
아~, 돼꺼등 ! ㅡ;:ㅡ''
추천 0

노지사랑™ 19-05-21 11:22 IP : 75c958bdc31247e
그럴줄 알았슴돠..
32도 자라 아닙니꽈?

수고하셨으니 댁에 가셔서 청소하고 빨래도 좀 하시고 하세욤...ㅋㅋㅋ
추천 0

™피터 19-05-21 12:03 IP : b02d1f14f4682da
노지사랑님.

너무 좋아하신다... ㅜㅠ
추천 0

밀짚모자루피 19-05-21 12:39 IP : e1cebab9964328a
아직 미련 못버리시고 앉아 계신듯한데...

예전 어느 글의 한 문장이 생각납니다

"미안하다... 집에 가자..."
추천 0