자유게시판

· 자유게시판

뱀 잡는 법~.?!!?

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-05-26 11:36 조회 : 11532 본문+댓글추천 : 0

고양이에게 뱀잡는법을 배워보자....    - 사형도수 -

추천 0

1등! 하드락 19-05-26 12:11 IP : a5bf3e3d10c36e4
주둥이 물려서

뛰는거 아님?
추천 0

2등! 여기조아 19-05-26 12:13 IP : 72673f870e1bb24
네~
둘중에 하나 크
추천 0

3등! 여기조아 19-05-26 12:29 IP : 72673f870e1bb24
근데요
바부붕어님!

물었나요
물렸나요

아무리봐도 안보이네요 ㅠ
추천 0

이박사™ 19-05-26 13:42 IP : 07079c61a09abca
물고 튀네요.

뱜은 그 까이 꺼 뭐 초딩때 뗀지라.ㅡ.,ㅡ
추천 0

바부붕어4533 19-05-26 13:49 IP : 80d708cc9a057d5
고양이 순발력이 뱀보다 빨라요..

그래서 뱀들이 맨날 깨지는거구요

낚시터 들고양이 있는데는 뱀들 별로 없어요..ㅎㅎ

손보다 입이 빠르다.. 고양이 타짜
추천 0

도비탄 19-05-26 16:56 IP : 4aca8eb854bd718
물고튀는거 맞네요. 물렸으면 회피기동(?)을 해야하는데...
집사 몸보신 시켜주려고 기쁘게 뛰어가네요!
추천 0

초율 19-05-26 17:07 IP : a1c8f149bb9289e
울 냥이도..가끔 제게 선물합니다..
ㅜㅜ
아으..
추천 0

쩐댚 19-05-26 17:08 IP : d30dec8119eca33
냥냥 펀치로 기절시키고 ..
추천 0

산수부린 19-05-26 18:00 IP : 7cb7fd0a684f622
고양이와 뱀...
1.고양이가...
2.뱀에게...
3.물린 것 같습니다.
4.상황이 어찌 됐는지...
추천 0

짱구는몸말려 19-05-26 23:38 IP : 9ac5bc2b9dd7176
고양이가 뱀을 물고 가는 거예요~ 고양이는 워낙 유연하고 민첩해서 뱀을 가지고 놀아여~ 고양이 원투펀치 몇방에 뱀 헤롱거림 그틈에 물어서 땅바닥 원투쓰리 ~ 느긋하게 냐옹~!
추천 0

10년째초보인 19-05-27 00:10 IP : 8713f41577116d5
뱀은 물지 못하는걸로 알구잇습니다 이빨이 윗니만 잇는걸로 알고잇어요
추천 0

수초사랑 19-05-27 00:23 IP : 403c358a549a658
우리집 냥이는 도망...ㅎ
추천 0

조은세상임 19-05-27 07:35 IP : b73931cbf25a1b1
뱀에 물린듯 합니다.
추천 0

정선수 19-05-27 07:54 IP : 651686aadce47be
한참 전부터 저렇게 괴롭히다가 마지막에물고 다른곳으로 가서
먹는 영상을 다른곳에서 보았습니다
추천 0

superman****7015 19-05-27 09:41 IP : 3a824cc5c24707c
한동안 주둥이 퉁퉁 부어있겠군요!!
추천 0

노올자6593 19-05-27 10:30 IP : 602c425841f54ab
맛나게 먹겠죠
추천 0

하얀파도 19-05-27 11:13 IP : 5d2fd819ca8f1d0
뱀을 물고 냅다 뛰는게 뱀이 자기 몸을 감지 못하게 하기 위함입니다 고양이가 때론 바부 같지만

먹이 활동 할때엔 엄청똑똑 하더군요

저히집에 시베불루 있는데요 보통때는 제곁에 오지도 안는데요 지밥그릇에 밥없으면 온갓 애교부리다가 기래도 안주면

발목을 물고 햙키고 난리 납니다 머리통도 물고 아주요물 이여요
추천 0

淡如水 19-05-27 11:20 IP : 463a7b309cbd75f
사형도수~

얼마만에 들어보는
추천 0

淡如水 19-05-27 11:21 IP : 463a7b309cbd75f
컴이 말을 안 들어 다시 올립니다.

사형도수~
얼마만에 들어보는지....

바부붕어님! 아제 인증입니다.
추천 0

월남붕어11 19-05-27 12:01 IP : 686c78a57fc3ec9
시골 부모님댁 가면 냥이가 마당 한가운데 뱀도 잡아놓고 쥐도 잡아놓고...아...말도 안통하고...
추천 0

오롯붕어 19-05-27 12:11 IP : bbd89014af73ab4
ㅋㅋ물린건지 물은건지 당췌
암튼 냥이가 잘뛰네요
추천 0