자유게시판

· 자유게시판

재미없는 낚시

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2019-05-27 05:49 조회 : 2878 본문+댓글추천 : 0

한마리의 제대로된 손맛을 기대하며 출발

도착하니 배수가 진행중이고 이전에 앉던 자리는 

수심관계로  산밑에 자리하고 대를 펴봅니다

1미터20정도의 괞찮은 수심대.

이자리의 아픈추억이 있으니 1년전 할부로산 낚시대의

두동강사건 , 얼굴도못보고 낚시대를 수장시켜야했던 아픈추억

그날을 생각하며 결전을 준비하고 대를 펴봅니다.

간간히 올라오는 입질에  붕애도 잡고 붕어 8치 두마리

발갱이 몇수, 향어한수.

문제는 붕어야 작으니 그렇다해도 그래도 잉어는 아니라도 발갱이인데 붕어만도 힘을 못쓰니 

영~  재미가없읍니다.

한밤 대울음 소리를 기대했것만 기대는 물건너가고 입질이 없어 잠시잠깐 잠이들었는데

얼레!  찌불 다섯개가 동시에 돌아다닙니다,  에라이!

건져보니 향어가 휘감아 놓아 맨붕, 

다른때 같았으면 모두 끊고 새로 줄을 매든가 낚시대를 교체했겠지만 참고 인내하는것이

낚시라 생각하며 한시간동안 엉켜진 낚시줄을  풀었읍니다.

정말 재미없는 출조의 일박

추천 0

1등! 여기조아 19-05-27 06:05 IP : 72673f870e1bb24
ㅎ~
수고하셨네요
추천 0

2등! 마부위침 19-05-27 07:08 IP : 7e88da8f102e417
낚시란것이 자기만족인데 그것이 안되면 재미가 없지요
추천 0

3등! 산수부린 19-05-27 07:11 IP : 7cb7fd0a684f622
출조...
1.낚시가...
2.가끔은...
3.여러가지 내용으로...
4.불편함이 있습니다.
추천 0

산수부린 19-05-27 07:13 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.(두바늘채비)...
2.님이...
3.사용하고 있는...
4.(사진)속의...
5.(살림망)을 알고 싶습니다.
6.(구입처)는 어디입니까?
추천 0

쏠라이클립스 19-05-27 07:31 IP : 8943be9766802fb
나름의 모든 상황에 만족하며 즐기셨으면..
물가에 나가는것 자체가 부러운분들도 계십니다..
근데 점빵 차리기에 좀 어려운곳에 잘 차리셨네요..
완전 산으로치면 너덜지대군요..
고생하셨습니다..^^~
추천 0

두바늘채비 19-05-27 07:31 IP : ad502f4c778aafb
기대치가 너무컷던 것일까요.

기존 살림망은 둘레가 작아 고기를이 허리가 휘어
뼈대를 제거후 자작한 것입니다.
추천 0

대책없는붕어 19-05-27 07:42 IP : c8361a36b7a3e89
쩝...비두 오는디 배는 아프고 변기는 막혔고...
글타구유....
추천 0

나주배 19-05-27 07:46 IP : 5dda41ea8ab135a
붕어 얼굴 본지 오래되
사진만 봐도 반갑네요.

엉킨 줄 푸느라 고생 하신게 보이네요.
추천 0

바부붕어4533 19-05-27 08:02 IP : 80d708cc9a057d5
앞으로 두바늘 채비을

엉킨 채비로 대명 바꾸소서..ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-05-27 08:11 IP : 5b049b168690437
재미없는 출조라고 하시지만
충분히 재밌어 보이네요...
추천 0

두바늘채비 19-05-27 08:28 IP : ad502f4c778aafb
그래도 올해 처음 붕어를 봤읍니다 ㅎㅎ

고개숙이고 불빛에 채비푸느라 디스크올뻔했읍니다
님들은 고생마시고 채비 새로하시던가 낚시대 교체후 하세요.
오기로 하긴했지만도...
추천 0

랩소◇디 19-05-27 09:25 IP : 9a26f00fe601b2a
부럽습니다
2주 4박6일동안 붕어 구경 못했습니다 ㅠㅠ
추천 0

수초사랑 19-05-27 09:48 IP : 403c358a549a658
살림망 부드러운걸로 바꾸셔야겠네요^^
수고하셨습니다
추천 0

밀짚모자루피 19-05-27 10:05 IP : 7c090ce7035bcd7
바늘 두개써서 엉켰자나요~ㅋ
추천 0

B접점 19-05-27 10:19 IP : 9746b229968080a
훌륭한 조과네요.
고생많으셨습니다.
추천 0

이박사™ 19-05-27 10:21 IP : 07079c61a09abca
낚시랑 잘 안 맞으시는...
장비 일빠요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 19-05-27 12:16 IP : ad502f4c778aafb
이빅사님은 부자잖아요 ㅎㅎ
추천 0