자유게시판

· 자유게시판

오긴 왔는데...

노지사랑™ IP : 4c6ff0fc22f0e0c 날짜 : 2019-06-05 20:20 조회 : 1949 본문+댓글추천 : 0

지난주 목마님헌티 뚜드려 맞은 붕어들 약 발라주러 산채에 왛습니다.

요래 이쁘게 삼대 펴놓고,
방긋방긋 미소지으며 꼬시는중인데..

인상 디럽고, 성질 디러븐 두목이가 똬악~~~
버티고 있네요..ㅡ.,ㅡ

에궁 오늘도 붕어얼굴보긴 글렀네요..
저리 인상쓰고 있는디 붕어가 오겠나요...

쓰레기 조금 주운걸로 만족해야 할까봅니다...ㅡ.,ㅡ
추천 0

1등! 여기조아 19-06-05 20:26 IP : 9ffeaf3442e5461
좋은시간 되시구~
손맛도 보세요
추천 0

2등! 밀짚모자루피 19-06-05 20:33 IP : c54220ac0f50e85
음... 오늘은 끝난거 같습니다...

제가 붕어래도 근처에 안가겠습니다...

텨~~~
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 19-06-05 20:38 IP : 850f60602eaa8ed
가면을 쓰시면 좀 도움 되실듯....

제 사진 보내드려요??
추천 0

나주배 19-06-05 20:39 IP : 5da9e74d36730f3
두달 동안 못본 붕어 얼굴
오늘 보얐어요.
때가 되니 보여 주는구만요.
즐거운 마음으로 즐기고 오세요.
몽마님에게도 안부 전해 주시고요.
추천 0

초율 19-06-05 20:45 IP : 65b3c1a4e5d301a
아..나름..송꾸락을 얼굴에 대고..
비장의 뿌잉 뿌잉 시전중이신거 같은데...
..아..아닙니다...
추천 0

쩐댚 19-06-05 20:50 IP : e0fcddbc9ec82d0
썬그라스라도 장착해 드려야 ...
추천 0

이박사™ 19-06-05 20:58 IP : 07079c61a09abca
두몽님은 도대체 왜 저러신데효?
속상하시겠어요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어와춤을 19-06-05 20:59 IP : df06107cfaaddc4
몽마는 그져 방울소리만 울리며 ~~~~~
추천 0

두바늘채비 19-06-05 21:04 IP : ad502f4c778aafb
붕어!

물밖을 봅니다.
신호를 줄지 아니 줄지는
붕어 마음입니다.
추천 0

노지사랑™ 19-06-05 21:09 IP : 4c6ff0fc22f0e0c
붕애 한개하고 조용합니다.
아무래도 몽마두목이 야근할때 와야할 모양입니다..
추천 0

수초사랑 19-06-05 21:18 IP : 403c358a549a658
ㅎㅎ 좋은시간 되세요
추천 0

대책없는붕어 19-06-05 21:47 IP : 76a2799c8b5af04
멋지세요! 목마와숙녀님^^*(아부)
추천 0

대꼬쟁이 19-06-05 22:04 IP : 614ef3d8e643184
모기많습니다.
철수 하십시요.
추천 0

대물도사™ 19-06-05 22:22 IP : e4e06e1b4a0ae94
붕어도 낯가림심하다는데 몽마님...우짭니꺼
추천 0

쏠라이클립스 19-06-06 08:11 IP : c127fabdef24808
두목이 안본사이 인상이 더 험악해졌네요..
저는 심장이 약해서리..^^~
추천 0