자유게시판

· 자유게시판

시원 하네요

주우운 IP : f7713b263f5b829 날짜 : 2019-06-05 20:18 조회 : 1705 본문+댓글추천 : 0

짬으로 할까요?
밤을 샐까요?

추천 0

1등! 밀짚모자루피 19-06-05 20:22 IP : c54220ac0f50e85
언넝 집에 가세유~

딱 봐도 꽝자리구먼유ㅋㅋ
추천 0

2등! 여기조아 19-06-05 20:27 IP : 9ffeaf3442e5461
약올리기 없기 있기
ㅎ~
즐낚하세요
추천 0

3등! 힐링블링 19-06-05 20:44 IP : 5b6286b22cb9f63
오늘은 날도 시원하고 밤샘준비만 해오셨다면
밤새고 오셔야하는 멋진곳이네요.ㅎㅎ
왼쪽에서 3번 4번 5번이 기대가 됩니다.
월척몰이 하세요.^^
추천 0

쩐댚 19-06-05 20:50 IP : e0fcddbc9ec82d0
그림으로 볼땐 밤새야 하는데,

그림 좋은 곳엔 고기가 없다라는...
추천 0

더더더더더더더더 19-06-05 20:57 IP : 52a4425f77009f9
낚시를 못가고 대리만족하는 주우운님 팬들한테 팬서비스 하셔야지요
정말 낚시 하기 싫어도 팬서비스를 위해서 ㅎㅎㅎ 날밤 까 주세요~~ 프리즈~
추천 0

이박사™ 19-06-05 20:59 IP : 07079c61a09abca
오전장 보셔효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 19-06-05 21:00 IP : df06107cfaaddc4
짬 하는척 밤낚하이소

위장전술
추천 0

두바늘채비 19-06-05 21:07 IP : ad502f4c778aafb
잘 보셔요,
좌측 3번대에 올듯합니다
좋은자리, 새벽장 보셔야죠 ^^
추천 0

수초사랑 19-06-05 21:19 IP : 403c358a549a658
집에 가셨죠? ㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-06-05 21:48 IP : 76a2799c8b5af04
밤새셔야쥬
비온다는디...
추천 0

美魚둠벙 19-06-05 21:48 IP : 5d8c53a8833be28
애 휴.......꽝치세요....
추천 0

별난6668 19-06-05 21:50 IP : fc5bf1eb12c3d53
좌측부터 5번케미 잘 보세유
붕순양 두마리는 나와줄듯합니다
추천 0

다크조사 19-06-05 21:55 IP : 43d93cb99c3e638
ㄴㄷㄹ 맞죠?
추천 0

대물도사™ 19-06-05 22:05 IP : e4e06e1b4a0ae94
꽝이라도 꾼의 가오가있지 아침장까진 보셔야지요
추천 0

검단꽁지 19-06-05 22:16 IP : 4f9627cc66cabc8
내자리 가서 하지 그자리 보다 더 잘 나오던데
추천 0

초율 19-06-05 23:49 IP : a1c8f149bb9289e
대도 띠엄띄엄 펴놓으시고..
밤새
철수분위기로 붕어의 긴장을 늦추는 작전인가요?
추천 0

무유거사 19-06-06 00:09 IP : 8a4636c60b9bbc2
꽝 자리구만유
추천 0

노지사랑™ 19-06-06 00:14 IP : 2cf38a00e50f24d
거기 새우 몇마리 있나 새어보고 알려주세요.
이번주말 새우건지러 갈거니까요..ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-06-06 08:15 IP : c127fabdef24808
그림좋습니다..
낚시도 열정이 있어야..
주우운님 좋은곳 소개바랍니다..
우리집서 최대 한시간 거리이내로..^^~
추천 0

힌글사랑 19-06-06 11:00 IP : e700c249d61906b
그림 좋은곳에 좋은 붕어 있습니다!
즐낚 하십시요
추천 0