자유게시판

· 자유게시판

사진

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2019-06-06 19:58 조회 : 2519 본문+댓글추천 : 0

비가오는지금 갑자기 생각이나서요
얼마나 오고 불어날지모르지만
배수가 극에 달한시점에 저는 사진을 찍어둡니다
물론 자주가는 저수지입니다
그렇게 저수지를 한바퀴돌며 사진을 찍어두면
시기별로 도움도되고 포인트선정도 유리하거든요
팁이될지는 모르겠지만 한번쯤 자주가시는곳은
해보세요 ^^
추천 0

1등! 붕어와춤을 19-06-06 20:01 IP : 57ff8a17121bf23
사진 공유 부탁 드리면

안되것쥬 ㅎㅎ
추천 0

2등! 여기조아 19-06-06 20:05 IP : 555fbc4a8c48a7e
네~
오래 전부터 실행하고 있네요
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-06-06 20:22 IP : 2cf38a00e50f24d
고수님들은 다르군요.
전 아무때나 가고 싶은데 가는지라 고기를 못잡아요..ㅡ,.ㅡ
추천 0

나주배 19-06-06 21:47 IP : 5dda41ea8ab135a
장마전에 수초 제거하고
웅덩이도 파놓기도 했는데
시간이 맞지 않아 못갈때가
더 많더라고요.
추천 0

바꾼돌 19-06-06 21:51 IP : 91512200657a918
아.... 멋진거 하나 배웠네요
추천 0

수초사랑 19-06-06 21:58 IP : 403c358a549a658
주말꾼에겐 그림의 떡이죠^^
추천 0

두바늘채비 19-06-06 22:00 IP : 36809eac798a6dc
일단 바닥지형을 알기에 아무래도 도움이 되더라구요,나중에
풀이자라서 앉기불편해 남들이 꺼리는곳이되어도 명당이될수있죠
특히 바닥네 물골형성,둔턱이나 웅덩이등 ^^
추천 0

마부위침 19-06-06 22:03 IP : 7e88da8f102e417
정보를 많이 모아도 갈수 없는 현실 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-06-06 22:16 IP : 36809eac798a6dc
저는 주말꾼입니다^^
그리고 멀리 출조를 할수없어 한곳을 집중하는편입니다, 자주오신다 하는분들도
조과는 비교가되죠 ㅎ

나무숲풀아래로 물골이 형성된 이곳은 만수에 좌로2.4 우로3.2까지 수심1.2정도
추천 0

섹시붕 19-06-06 22:28 IP : 1d9b8d94351ebef
사진 남기기 바닥보기..기본아님니꽈?ㅎ
근대왜...묘자리를 미리 찍어두신거.....
명당같진 안습니다 비오면 청개구리 될듯합니다 ^^
추천 0

산수부린 19-06-07 07:14 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.나름대로...
2.메모를 하고 있습니다.
추천 0