자유게시판

· 자유게시판

행운의스티커~~~

SG하늘❄ IP : ee4d07583fe7d3f 날짜 : 2019-06-07 16:27 조회 : 3579 본문+댓글추천 : 0

막내딸이 붙여주네요.

놀러가자면. 그먼곳까지안가는데.

애들한테 미안한마음도있습니다.

ㅋㅋ

막내딸4살.

미승아 아빠내일낚시대회가는데

몇등할꺼같아???

미승: 음 아빠1등

나:그럼삼촌은??

미승:삼촌꼴뜽

ㅋㅋㅋ

애들은거짓말못합니다.
추천 0

1등! 바부붕어4533 19-06-07 16:32 IP : 80d708cc9a057d5
가재는 누구편..??

따님의 스티커가

빛이 바라지 않으시길..^^*
추천 0

2등! 두바늘채비 19-06-07 16:33 IP : ad502f4c778aafb
큰일 이네요,
무슨 수를 쓰던 1등의 중압감 떨져내고 1등해야하는데
못하면 아이의 실망감, 댁에는 들어가실수 있을런지.
추천 0

3등! 쩐댚 19-06-07 16:34 IP : 076a7b123c49e37
1등 못하시면 가게 창고 몇일 숙식 제공 해드릴게요..
추천 0

여기조아 19-06-07 16:35 IP : d8aa3f5690e5f18
좋은꿈 꾸시길 ~
그리고
안전운전 하세요
추천 0

SG하늘❄ 19-06-07 16:36 IP : ee4d07583fe7d3f
저는유료터가본적이없어서

혼란스럽네요.

친구나처남은자주댕기는데

아는척해서미치겠습니다

노지가면 다발라버릴수있는데

내일결과가말해주겠지요.
추천 0

논뚜렁 19-06-07 16:36 IP : edcb0230178dad6
저두 온 사방 팔방에

시크릿 쥬쥬가 있네요..ㅋ
추천 0

수초사랑 19-06-07 16:47 IP : 58f41c1d539f58b
순위에 상관없이 1등했다 하시고 선물 사가지고 들어 가세요..
추천 0

붕어와춤을 19-06-07 16:48 IP : 43c6339dc6e1fa0
낚시대 자랑하는거쥬~~

아 배아프
추천 0

별은내가슴에 19-06-07 16:54 IP : f432a991431d62c
대회 끝나고
귀가하실때.
딸래미 선물 하나사서 들어가세요.
미승이가 붙혀준 스티커로
아빠 일등했다..하면
좋아 할겁니다..ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-06-07 16:54 IP : 3d9392b5a42d60b
아무리봐도 1등만이 살길이네요...맞지유
건승하시고 조심해서 살살 댕기오이소~
추천 0

00믿을놈없어00 19-06-07 16:57 IP : 82aba81e3a14e5c
막둥이가 벌써 4살이나
시간 참 빨리도 흐르네요

막둥이를 위해서라도 화이팅 하세요^^
추천 0

SG하늘❄ 19-06-07 17:05 IP : ee4d07583fe7d3f
일등못해도

머라도사가야겠습니다.

ㅜㅜ
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-07 17:07 IP : a11cadd7e828561
저는 포기했습니다...
몰랐는데..오늘 다시 공지사항 보니 중층허용...ㅜㅜ
저는 내림만 되는줄 알았는데 중층허용되면 저희같은 바닥꾼은 희망이 없습니다.
추천 0

대책없는붕어 19-06-07 17:11 IP : 76a2799c8b5af04
중층 허용이면 노지채비로는 꽝인디-,.-;
어캅니까?
떡밥에 꿀이라도 첨가하셔야 될듯;
추천 0

SG하늘❄ 19-06-07 17:16 IP : 2e66679d314fee5
희망가지세요.

큰거한마리니깐.

마리수는어림없지만.

사이즈면 바닥이유리할수도있습니다.

화이팅
추천 0

이박사™ 19-06-07 17:48 IP : 07079c61a09abca
외삼촌 꼴등.ㅋㅋ
추천 0

오지랖퍼 19-06-07 17:50 IP : 9da8726943ab954
희망을 버리지 마세요///큰거 한마리 부탁해봅니다...
추천 0

낚시아빠 19-06-07 18:17 IP : afbaf0b8f135dec
32쌍포면 무적아닌가요?

꼭 일등하시고 낚시대는 무분 줄서봅니다 ^^
추천 0

SG하늘❄ 19-06-07 18:23 IP : 2e66679d314fee5
ㅋㅋ

외삼촌꼴뜽.
4살짜리가 어떻게 이리똑똑한지.
추천 0

한실 19-06-07 18:32 IP : cfa9bf65738791e
미리 축하합니다~~~^^
추천 0

풍운조사 19-06-07 18:42 IP : 785c09b4492c039
1등은 모르겠고...ㅎ
처남은 꼭 이겨야 면이 서겠습니다...ㅋ
지는 날엔 따님에게 평생 외삼촌 깔다구로
인식됩니다.ㅋ
글루텐에 석청을 바르던 산삼을 갈아 넣으서라도
무조건 처남은 잡아야 됩니다...ㅋ
자랑스런? 아빠로 기억되세요...ㅎ
추천 0

초율 19-06-07 20:04 IP : a1c8f149bb9289e
조용히 내림 채비를 해봅니다...
0.6에 0.4..
뽜이팅 !!
응원합니다.
추천 0

SG하늘❄ 19-06-07 20:05 IP : 2e66679d314fee5
내림대가없어유 ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 19-06-07 21:20 IP : 57ff8a17121bf23
대물채비로 돌직구 날려요

대물이니깐 대물이 반응 합니다
추천 0

더더더더더더더더 19-06-07 22:30 IP : 52a4425f77009f9
잉... 떡붕어도 해당 되나요 ...
토종만 인정되면 중층 내림 두렵지 안아요
추천 0