자유게시판

· 자유게시판

독일군 텐트의 위용.~!!!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-06-11 16:40 조회 : 11536 본문+댓글추천 : 0

사병이 이용하는 텐트에 공기청정기, 에어컨이 갖추어져 있다네요. 부럽네요~!!

추천 0

1등! pol캅스 19-06-11 16:46 IP : 50735722da0d1af
에어텐트 같은데요...
멋집니다.
추천 0

2등! 여기조아 19-06-11 16:51 IP : 918da0413619154
아무리 조아도~
노 굳
추천 0

3등! Deer63114 19-06-11 16:54 IP : c4df991b87506a6
다 내 자식들인데 나라에서 사랑해 줘야지요.
한국도 엉뚱한 국회의원이나 기초의원한테 돈쓰지 말고 그냥 명예직으로
돌리고 그런돈으로 저소득층이나 꼭 필요한 곳에 쓰는것이 좋겠네요.
정치라고 하는짓 보면 에구....말하기도 싫네요
추천 0

힐링블링 19-06-11 17:13 IP : 5b6286b22cb9f63
저 텐트 구매해서 대형저수지에 좌대처럼 띄워서
평생 밥먹고 자고 살면서 낚시나하고싶네요.
추천 0

z붕어사냥z 19-06-11 17:14 IP : fa2b7d56ee0a987
대한민국 사병들은 텐트도 모른데요ㅋㅋ
막사에서 여름엔 에어컨 겨울엔 보일러ㅋㅋ
추천 0

바부붕어4533 19-06-11 18:16 IP : 80d708cc9a057d5
조기 밑에 우리나라 군인들

땅바닥에서 자는것 못보셨군요..ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-06-11 18:47 IP : 76fc9f2f549aa3a
한 20명들어가서 양어장 낚시하듯하면

보트낚신가요? ㅎㅎ
추천 0

초율 19-06-11 19:43 IP : a1c8f149bb9289e
A텐트 2인 1조로 치는것이 구찮아서
..여섯놈이 한개만 치고 포개고 잤던 기억이..
추천 0

이박사™ 19-06-11 22:26 IP : 454c5890b67f274
혹한기훈련 언 땅 곡괭이로 파서 판쵸우의로 대충 씌우고 각자 침낭에서 덜덜 떨며 잤던 기억이...ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 19-06-12 10:33 IP : 12226e50f913e3e
저는 공병중장비중대라서 참호는 포크레인으로 파고

브레이크오일 불피우면 직이죠 ㅎㅎ
추천 0

조은세상임 19-06-12 12:25 IP : b73931cbf25a1b1
텐트안에 또 텐트가 있네요.
추천 0

한방꽝조사 19-06-12 12:42 IP : 8ad3f11ebd19b5f
독일군 전체가 5만명도 안된다고 보았습니다.
그중에 3만명 정도는 나토군에 편제되어있고요. 실제 독인군은 2만명이라는거죠.
아시다시피 트럼프가 유럽국가 방위비 증액하라고 협박하는 이유중에 하나죠!!
독일정도의 경제규모와 그정도 인원이면 충분히 가능하리라 봅니다. ㅎㅎ
추천 0

산수부린 19-06-12 14:37 IP : 7cb7fd0a684f622
텐트...
1.낚시용텐트...
2.지금은...
3.선풍기...
4.사용하지만...
5.에어컨 설치...
6.얼마 남지 않았습니다.
추천 0

어처구니 19-06-12 21:29 IP : 114df93cd15b046
방산비리로 새어나가는 국방비를
군인들 복지에 쓰여진다면
대한민국 군인들도 풍요롭게 병영생활를 할겁니다 ...
추천 0