자유게시판

· 자유게시판

이것이 낚시인가?

산수부린 IP : 7cb7fd0a684f622 날짜 : 2019-06-12 15:41 조회 : 3383 본문+댓글추천 : 0

1.지금 어디서 붕어 나옵니까?...모 저수지에서 잘 나오는데...

2.포인트는 어디입니까?...저수지 상류권인데...

3.몇 칸대 편성 했습니까?...짧은대는 입질없고 긴대만 나오는데...

4.미끼는 뭐 썼습니까?...글루텐 썼는데...

5.몇시쯤에 나옵니까?...아침하고 초저녁에 나오는데...

6.씨알은 어쩌요?...나오면 준.월척인데...

7.입질없는데요?...기다려봐...

8.자리를 옴겨볼까요?...맘대로 해...

9.왜 안나오죠?...몰라...

10.허허 미치것네요?...

추천 0

1등! 하드락 19-06-12 15:48 IP : a5bf3e3d10c36e4
질문을

붕어에게

해야지요.
추천 0

2등! 산수부린 19-06-12 15:54 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.저에게...
2.이런 질문이 간혹 있습니다.
3.무엇이 부족 했을까요.
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 19-06-12 16:06 IP : f1ba762c05f1cda
결과가 그런식이라면 그냥 정보가 부족하더라도 가고팟던 장소로 출조를 하는게 더 좋았을지도 모르겠군요.

물론 안출이 더 중요하겠죠.
추천 0

마부위침 19-06-12 16:09 IP : 5af6ee439a833db
내가 가면 꽝
추천 0

대물꾼조사 19-06-12 16:12 IP : 0773d59027029c7
기다리면 언젠가 나오겟지요~
추천 0

준담 19-06-12 16:18 IP : a3ce57cf5c9583e
항상 긴장감을 가지고 자기만의 낚시를 펼칠수 있어야 하는데
이런 저런 정보는 참고용
정보가 틀려서 잘나올수도 아니면 안나올수도
답답하죠 저렇게 땡강 부리면 ㅎㅎ
추천 0

황금단지 19-06-12 16:30 IP : 52a66114c659adf
실력.~~~ ㅎ
추천 0

밀짚모자루피 19-06-12 16:34 IP : f21c8404c5e16d0
아무 생각이 없다가도
갈 때 되면 많아져서 안테나도 돌리고
이짝저짝 뒤적뒤적...

그렇게 어렵게 가서 펴고 나면 아무 생각 없이 멍...
미끼도 안갈고 왔다갔는지 찌높이 안맞아도
그런갑다~~~움직이기 귀찮다~~멍....
그럼서 언제 올라나 기다리다

늘 끝에는 오늘이 날이 아닌가벼
아니면 나한테 오기 싫었나...

그럼서 집에 갈 때는 자고싶다... 합니다
그래서 늘 꽝인가 봅니다 ㅋ
추천 0

쟤시켜알바 19-06-12 16:55 IP : 6c660da8f6dfc1f
11.나올 때 까지 기다려~~~~( 두어 달만...)
추천 0

두바늘채비 19-06-12 17:13 IP : ad502f4c778aafb
물괴기왈 나는 쪼잖게 적은 물에 놀지않수이다
마당에 물좀 주었다고 내가가면 내 개구락지요!
적어도 마당이 넘실대고 비바람이 몰아쳐아
마실좀 갈까나,--

라고 말하지만 그래도 기다리다보면 오지않을까요^^
추천 0

여기조아 19-06-12 18:04 IP : 72673f870e1bb24
아하~
당하셨습니다
카더라는
믿거나 말거나 인걸요
추천 0

이박사™ 19-06-12 18:49 IP : 07079c61a09abca
낚이신 거죠.^.~
추천 0

수초사랑 19-06-12 20:21 IP : 043a2f4d17d8954
ㅎㅎ 답은 없죠
추천 0

붕어와춤을 19-06-13 08:30 IP : 12226e50f913e3e
저 한테는 아무도 물어보질 않터군요. ㅎㅎ

꽝꾼이라고 쓰여 있나 봅니다.
추천 0

송애 19-06-13 09:39 IP : d7f99d16729623c
물론 정보도 중요하지만.
참고 상항일 뿐입니다.^*^
낚시란 아침 다르고 저녁 다르잖아요.
주위에 보면 바다낚시 가면서 야~너는 초장만 가지고 온나.
고기는 내가 책임지께.ㅎㅎ
이런 사람 보면 저게 낚시꾼인가 허풍쟁인가 그런 생각이 들더군요.^*^
추천 0

수초사랑 19-08-12 18:24 IP : 7ed1a193fa0544d
지푸라기라도 잡아아죠 ㅎ
추천 0