자유게시판

· 자유게시판

출석부.. 둥벙에서4

쏠라이클립스 IP : aaf21c74fdbf44a 날짜 : 2019-06-13 06:10 조회 : 2642 본문+댓글추천 : 0

둥벙에서 시작합니다..
이제 편성 끝내고 출석부 작성합니다..
모두 행복하고 안전한 하루되시기 바랍니다..

추천 0

1등! 오지랖퍼 19-06-13 06:13 IP : ef8861612df2520
큰거 하시고...출근하시는 회원님들 안전운전하세요.. 화창한 하루 출발합니다~~
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-06-13 06:20 IP : bd768e8440896df

물안개피는
소류지에서
춬석 합니다.
추천 0

3등! 나주배 19-06-13 06:20 IP : 5dda41ea8ab135a
모두들 좋은 하루 되세요.
손맛 많이 보세요.
오늘도 협착증 시술 하러 갑니다.
추천 0

오렌지볼 19-06-13 06:24 IP : e42783488276a7f
출석해요...이제..하루남았네요..
추천 0

여기조아 19-06-13 06:28 IP : 72673f870e1bb24
출~25 ^^
벌써 목요일 입니다
화이팅~~~~
추천 0

빰빰 19-06-13 06:38 IP : 4c8361d8b0630fc
아직 퇴근도 못했는데 벌써 아침을 여는 소리가 ......ㅜㅜ 부럽습니다 마치고 물가로 달려갑니다 ^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-06-13 06:42 IP : f1ba762c05f1cda
콜록,,록
추천 0

대책없는붕어 19-06-13 06:44 IP : 6d806b3e769bd6d
전 짬낚 갔다가 새뵼2시에 집에 왔더만 피곤 합니다
출근전 촐~싹!
추천 0

별은내가슴에 19-06-13 06:59 IP : 323989229344347
출~!
화장실 가는일은 없어야 할낀데..
추천 0

마부위침 19-06-13 07:14 IP : 5af6ee439a833db
여기서 재미를 많이 보시는가 봅니다
추천 0

대물도사™ 19-06-13 07:17 IP : 42537c7c741bf05
지난번 말뚝둠벙이네요 손맛실컨보세요
출석~
추천 0

행복한날™ 19-06-13 07:19 IP : 108f056e78073c2
테니스 골프는 근처도 못가봤는대 왜 걸렸을 까유 ?
아픈 팔로 운전해서 출 혀유
추천 0

밀짚모자루피 19-06-13 07:21 IP : 59d1e0e314c0489
악어 사진 기다려 봅니다ㅋ

출~~썩~~!!
추천 0

목마와숙녀 19-06-13 07:21 IP : 6bce55dcbc05c5f
떵어리 하실거죠
출첵 합니다
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-13 07:26 IP : a11cadd7e828561
다들 염장이심하십니다. ㅜㅜ
추천 0

섹시붕 19-06-13 07:28 IP : 1f8b70ef92a7a48
요즘 ㅇ비가 심합니다
화장실용 사진부탁 드려봅니다. 출!
추천 0

붕어와춤을 19-06-13 07:30 IP : b397c7686a922a3
진시몬이 노래합니더

둠벙 둠벙 둠벙 외로워마라
추천 0

연안 19-06-13 07:52 IP : a4838bd3b9bf3c3
출석합니다 @@
추천 0

낚시아빠 19-06-13 07:53 IP : f5c1db5d54c0775
출첵합니다

좋은 둠벙을 소유 하셨네요~^^
추천 0

콜트8811 19-06-13 07:57 IP : 03278316dcf5a63
와~부럽습니다^^
좋은붕어 상면하시기를
추천 0

겨울붕어 19-06-13 08:03 IP : 2d2d043b86d20ae
출석합니다.
행복한 날 되세요.
추천 0

빵터진옥수수 19-06-13 08:05 IP : 7d4fa7f442c2c76
출첵합니다~~~
평일에 출조 넘~~~^부럽네요~~~
분위기 좋은 둠벙에서 낚시를~~
~엄청시리 부럽슴당~~~
추천 0

양어장김프로 19-06-13 08:15 IP : 85c63d5881f22aa
킁거 얼굴 보세요
출발 합니다
추천 0

노지사랑™ 19-06-13 08:18 IP : 2cf38a00e50f24d
붕어 없는 둠벙이군요.
낮입질만 있던데 삼치 오마리 하세효^^~
추천 0

복이굿™ 19-06-13 08:22 IP : 90449a5f4ab05c8
출~합니다
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-13 08:49 IP : ce4971036624633
쏠라님 단골못이네요^^
큰거 잡으십쇼^^
추천 0

하드락 19-06-13 08:51 IP : a5bf3e3d10c36e4
손.
추천 0

Kim스테파노 19-06-13 08:52 IP : 248a231febcfa45
출석합니다.
추천 0

오늘도꽝이네 19-06-13 08:52 IP : f45f11be2ae5d98
헉헉헉헉.....
지각할것같아 겁나 뛰어왔네요.
출석합니다.
추천 0

수초사랑 19-06-13 09:10 IP : 403c358a549a658
손맛은 좀 보셨는지요?
추천 0

입큰대물 19-06-13 09:42 IP : 3011a554264a8c2
출근은 진즉했고 머할거,살거없나 이리저리 클릭하고있네요
내일만지나면 저도 주말 양어장이지만 붕어를 잡으러갑니다.
추천 0

바부붕어4533 19-06-13 10:00 IP : 80d708cc9a057d5
내일은 붕생붕사..

출첵요~~
추천 0

이박사™ 19-06-13 10:23 IP : 07079c61a09abca
꼬기 잡으셨어염?
추천 0

쩐댚 19-06-13 10:36 IP : d30dec8119eca33
다들 잠자는 시간에 뭐 하십니까 ..

갑자기 화장실이 가고싶군효..ㅡㅡ^
추천 0

B접점 19-06-13 12:03 IP : 9064ceb1e024d44
저번 빨대못이군요.
더위 조심하시고...
늦게나마 출~합니다.
추천 0

초율 19-06-13 14:16 IP : a1c8f149bb9289e
거긴..딴데서 붕어잡아다 풀어놔야
하는 못이라메요?
빨리크라고 밥주는거죠?
추천 0