자유게시판

· 자유게시판

보물...

하늘아래붕어 IP : b4e59ecbdab8754 날짜 : 2019-06-23 09:33 조회 : 6458 본문+댓글추천 : 0

다~~~~실었습니다 ㅎㅎ

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-06-23 09:48 IP : 2cf38a00e50f24d
진정 고수십니다....

안전운행 하시고 편한 휴일 되세요^^
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 19-06-23 09:52 IP : 6a21de9772e8446
수고하셨습니다
안운 하세요 ~~^^
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-06-23 09:53 IP : 598046dfd2ff7d6
애공 갈길이 먼데...

무겁게 보물까지 싣구..

안전운전 하세요
추천 0

갯바람 19-06-23 09:57 IP : 7401c67a962cf24
90년대엔 저런분들많았는데!
다들 잘계시는지..
추천 0

여기조아 19-06-23 10:00 IP : 6fe70d499b3b659
조심하세요
편안히 푹 쉬시구요
추천 0

*케미스트리★ 19-06-23 10:13 IP : 8b6b70667a5c6fa
앞바퀴들리지않나요?

좀위태로워 보입니다
추천 0

수초사랑 19-06-23 10:15 IP : 387ecb72365cb87
수고하셨습니다
멋지십니다
추천 0

바꾼돌 19-06-23 10:17 IP : e771c5e9599d11a
파라솔은 펼처서 묶으면 좋겠습니다요............
추천 0

무제30806 19-06-23 10:19 IP : 470d8b1cf8c4643
와우 대단하십니다.
안전 운전 하세요^^
추천 0

이박사™ 19-06-23 10:59 IP : 07079c61a09abca
손맛은 보셨습니까?^^

저도 편도 100km 정도 거리를 오토바이 타고 낚시를 다닌 적 있어서 기억이 새롭습니다.
추천 0

주말에만어부 19-06-23 11:11 IP : 84a44c22d422358
수고하셨습니다
추천 0

초율 19-06-23 11:29 IP : a1c8f149bb9289e
보물까지 얹고서
진정 낚시 사랑꾼입니다^^
추천 0

잡아보이머하노 19-06-23 11:55 IP : 13a999acdf70934
대단하십니다. @,.@
추천 0

대물도사™ 19-06-23 12:01 IP : 7c363732645c767
보물...출발할때 보다 짐이늘었습니다^^
안전귀가 하세요
추천 0

힐링블링 19-06-23 13:28 IP : 5b6286b22cb9f63
진정한 옮바른 낚시인 이십니다.짝짝짝-!
지금 저 사진이 평택호 맞나요? ㅎㅎ
분위기가 왠지 그쪽 분위기랑 닮았네요.
예전엔 자주갔었는데 요즘 그 쪽으론 안가게되네요.
추천 0

밀짚모자루피 19-06-23 17:58 IP : 3042b5c10e0065e
멋쟁이 ㅎ
추천 0

이짜붕어 19-06-23 19:34 IP : 85018da0dac7e5b
수고하셨읍니다~멋지셔요~
추천 0

연안 19-06-23 21:59 IP : add8612e4d2d1f9
수고하셨습니다 @@
추천 0

조은세상임 19-06-24 09:09 IP : b73931cbf25a1b1
역시 민물 낚시는 장비가 넘 많아요.
추천 0

붕대박 19-06-24 09:10 IP : 3b092d657bd15bc
깨끗한 환경을 만드시는 님! 진정 고수 십니다. 존경 스럽습니다. 전 주위 청소는 못하고 제 쓰레기만 가져오는 편이라...
추천 0

♡제리♡ 19-06-24 09:59 IP : 7d430f448111ed2
출발하실때 자동으로 윌리되것슴돠~
항상 안전운전 하세요~^^
추천 0

無事人 19-06-24 10:43 IP : 987b16dae8a9d5c
이뿌장한 리어카 있던데 그걸 잘 달아서 짐 실고 다니면 좋을거 같습니다.
하긴 리어카 단 채로 주차문제가 있겠네요
추천 0

한우 19-06-24 11:04 IP : ef121b5eef5ff24
진정한 고수십니다.....^&^
추천 0