자유게시판

· 자유게시판

비개인 목요일 출석들 하셔야지요?

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2019-07-11 09:04 조회 : 1444 본문+댓글추천 : 0

서울은 비가 그쳤습니다.

좀 더 와야 하는데, 너무 적은양의 비맛만 보여주고 그만 길을 떠나셨습니다...

그래도 그거라도 왔다고 아침 공기가 상쾌합니다...

오늘도 내일도 즐겁고 행복한날 보내시고, 주말 출조준비들 하셔야지요.

전 이번 주말에 규민빠님이 소잡는다는데 찾아가볼까 합니다.

소고기 몆점은 얻어먹을 수 있지 않을까요???  ㅎ

추천 0

1등! ♡꽝♡ 19-07-11 09:11 IP : c558db3ddc4a52b
출출합니다..
추천 0

2등! 붕어와춤을 19-07-11 09:14 IP : 12226e50f913e3e
간은 제껍니더 ㅎ
추천 0

3등! 섹시붕 19-07-11 09:19 IP : 1113bb2c2bbe7e6
비가와서 안잡는다네요.....
죄송하다 하던데요^^

그래서 다음주 두마리 잡는답니다 -^
추천 0

여기조아 19-07-11 09:22 IP : 72673f870e1bb24
출~25 ^^
추천 0

대물도사™ 19-07-11 09:29 IP : 3d9392b5a42d60b
출석~
주말출조에 지장은 있겠지만 가뭄 해갈될려면 좀더와야되지요
대신 주말 소잡는날이라 큰 지장은 없어보입니더^^
추천 0

더더더더더더더더 19-07-11 09:33 IP : 52a4425f77009f9
비도 좀더 오고 날궂이도 성황리에 진행되면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
규민빠님 걱정이 태산이지요?
무슨 걱정 하셔요 ㅎㅎㅎ 호주에서 한바리 잡아 오세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 19-07-11 09:34 IP : 92b295b9f9235f8
아침부터 복숭밭에서
미끄등 했습니더.
천엽은 제꺼입니더.
추천 0

더더더더더더더더 19-07-11 09:37 IP : 52a4425f77009f9
기회에 소고기에 대한 오해 하나 말씀 드릴게요
우리가 수입소고기는 노린내가 난다고 하지요?
그 이유는 ... 풀을 많이 먹고 자란 소에서 노린내가 많이 나고
가격도 떨어진다 합니다
우리가 언뜻 생각에 초원에서 무성하게자란 풀을 먹고 자란소면 얼마나 맛 있을까를
기대 하시는데 정 반대라고 합니다

그래서 수입소들은 출하전에 풀이 아닌 곡물을 먹여야 노린내가 없어지고 맛이 좋아진다 하지요?
그 곡물은 몇개월 몇년을 먹였느냐에 따라서 가격도 달라진다 합니다

우리의 예상과 다른 내용이지요?
추천 0

규민빠2 19-07-11 09:43 IP : 1a46ff6ecfe1510
잠깐 안본 사이에
엄청난 음모가 진행
되고 있었군요~ ㅎㅎ
까짓꺼 ~소 한바리 잡죠 뭐!
소잡으러 호주 댕겨 올테니
뱅기 왕복표좀 끊어 놔주세용~~
추천 0

대물도사™ 19-07-11 09:56 IP : 3d9392b5a42d60b
규민이아빠님~
호주산 말고 이왕이면 한우 로욤^^
추천 0

노지사랑™ 19-07-11 10:03 IP : 75c958bdc31247e
규민빠덜님.
남자가 체면이 있지 어디서 호주산을~~~~~~~~~~
애국하는 마음으로 한우로 잡읍시닷...
자게방 식구들 수도 있고하니 700키로 정도면 될것 같습니다...ㅎ
추천 0

섹시붕 19-07-11 10:05 IP : 1113bb2c2bbe7e6
빠님 장비파신다고요?
추천 0

밀짚모자루피 19-07-11 10:08 IP : 6aec8a9b7b50336
규민빠님

1빠요~♡
추천 0

규민빠2 19-07-11 10:11 IP : e5688b7caaf15b6
무셔운곳 !!! ㅋ ㅋ
추천 0

바부붕어4533 19-07-11 10:20 IP : 26e887b0dd6f5f5
여기가

오늘 빠님이 소잡는다는

한우왕국 인가요..???
추천 0

초율 19-07-11 10:39 IP : a1c8f149bb9289e
우와..!
보람찬 한주를
만드시는군요..!
추천 0

주우운 19-07-11 10:39 IP : 206e2975ba685a3
임실에서 청주로 틀까요?
추천 0

산수부린 19-07-11 10:43 IP : 7cb7fd0a684f622
출석...
1.늦었습니다.
2.만나면 반가운거죠.
3.여기는...
4.광주광역시...
5.흐린 날씨에...
6.비는 내리지 않고 있습니다.
7.햇빛도 짧게 보였는데...
추천 0

물가에선나무 19-07-11 10:52 IP : e29bca17652d0c7
그러니까
규민빠님이 소를 잡으려고 했는데
비도 오고 해서 안잡으려 했다는 말이죠?

할 일도 없는데 그냥 한마리 잡자고
자게방 여러분들이 비행기 표 끊어준다니
호주로 잡으러 갈까 했고 생각 하다가
이왕 잡는 거 국산이 좋다 싶어
한우 700kg 짜리로 잡으려고 하다 보니
소값이 좀 모자라서
낚시 장비를 저렴하게 급매 한다는 말씀이네요.

블랙코팅 파라솔
줄섭니다~
추천 0

충북영동카사노바 19-07-11 11:29 IP : 51c31ecdf04faeb
일단 줄을 섭니다 ㅋㅋ
추천 0

retaxi 19-07-11 11:58 IP : 7b0183e5f9dbe11
소고기 저도좀 낑가 주세효`~!
추천 0

이박사™ 19-07-11 12:21 IP : 07079c61a09abca
저도 소 쫌 줘요.ㅡ.,ㅡ
미디움으루다가 스떼끼 꼭 먹고 싶습니다.
추천 0

붕어3cm 19-07-11 14:21 IP : dbb6382b489a383
여긴 안양인데 여기도 비는 오전에 끝..
지금은 이슬비가 조금씩 흩날립니다..
조금 더 오면 좋은거 같은데..
이정도로도 감사 함을...
저두 쇄괘기를 좋아라 합니다..만 (이렇게 불쌍하게 보이면 한점 줄려나..싶음)
추천 0

수초사랑 19-07-11 14:36 IP : 3082c5f45879ead
소고기 먹어야 하는데 처가에 다녀올 일이 있어서...
아쉽네요
추천 0