자유게시판

· 자유게시판

호랑이의 나무타는 실력~!!?!

바부붕어4533 IP : d241edea02a3b2c 날짜 : 2019-07-12 19:55 조회 : 8995 본문+댓글추천 : 0

총없이 호랑이 만나면 뭔짓을 해도 소용 없겠네요..ㅠㅠ

추천 0

1등! 월남붕어11 19-07-12 20:02 IP : 686c78a57fc3ec9
따라 올라올때 떵을 싸버리면...ㅎ
추천 0

2등! 수초사랑 19-07-12 20:12 IP : 3082c5f45879ead
헐...
엄청나군요
추천 0

3등! 여기조아 19-07-12 20:14 IP : 72673f870e1bb24
허~
호씨
고생하시는구만
우리 만날일은 없겠지
추천 0

★투투★ 19-07-12 20:35 IP : b0782206be7d6b0
완전 표범이군요..

내려오는 모습이 급 궁금해 집니다..?
추천 0

쏠라이클립스 19-07-12 21:17 IP : 2a76133ca87922c
저리 빠르면 총도 준비하고 있지않으면 당할것 같습니다..
총도 정통으로 맞지않으면 바로.. 흐미~
추천 0

더더더더더더더더 19-07-12 21:36 IP : 52a4425f77009f9
와우 나무 타기가 사자보다 나은거 같아요 ....
산에서 호랑이 만나면 자진 해서 스스로 죽을래요..
추천 0

바꾼돌 19-07-12 22:45 IP : 33c44a9dc25d19d
원싱이네.......
추천 0

마준 19-07-13 00:08 IP : f3a2206239da2da
호랑이는 나무위에 원숭이도 잡아먹고
물속에 악어도 직접들어가 사냥합니다.
사자와 다른점이 바로 이거죠~
추천 0

이박사™ 19-07-13 00:52 IP : 07079c61a09abca
답이 없죠.
날아다니는 수준이라던데요.
3m 키에 한번 점프하면 4~5m는 가볍게 펄쩍 뛰는 늠을 무슨 수로 해보겠습니까.
추천 0

이박사™ 19-07-13 00:52 IP : 07079c61a09abca
그저 곶감으루 패는 수밖에요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

마부위침 19-07-13 02:13 IP : 66f5d9386212d40
야생 호랑이 눈 마주치면 아예 꼼짝도 못하겠죠

그냥 아멘입니다
추천 0

더더더더더더더더 19-07-13 02:25 IP : 52a4425f77009f9
근데 사파리서 사자랑 싸우는거 보니 별로 못 이기던데요 ...
그리고 시베리아 호랑이는 뒤에서 공격을 잘 하더라고요
백호나 사자가 거기서 당해요 ㅎㅎㅎ
지혜일까요? 비겁일까요?
추천 0

淡如水 19-07-13 20:21 IP : 9ebfe3c4682976d
호선생 만나지 않기만을...ㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-07-14 00:46 IP : ba81f3b301e4515
어떻게 저렇게...
햐~~ 말이 안나오네요~
추천 0

새벽새소리 19-07-14 10:43 IP : b44dff37322c4d1
호랑이 마주치면 모든걸 포기하고 오요요요요(강아지 부르는소리)해야죠,,ㅋ
추천 0