자유게시판

· 자유게시판

너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ

들마루 IP : 67a886462905853 날짜 : 2019-07-12 21:08 조회 : 2840 본문+댓글추천 : 0

어저께 강북 멋쟁이 님 한테 문자가 왓습니다
무료 분양 신청한 스텐 떡밥 그릇 보내주신다고
주소를 보내라고 ! 마음 변하실가봐 얼른
보냇지요 ㅎㅎ
드디어 오늘 왓는데 생각보다 가볍고 깨끗하고
너무 맘에 드네요
강북 멋쟁이 님 감사 합니다 잘쓰겟습니다
추천 0

1등! 수초사랑 19-07-12 21:11 IP : 3082c5f45879ead
멋쟁이시네요^^
추천 0

2등! 쩐댚 19-07-12 21:14 IP : cb9cd1f7a96e0e1
진정한 멋쟁이 시죠..

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
추천 0

3등! 더더더더더더더더 19-07-12 21:34 IP : 52a4425f77009f9
그러게요 ... 강남 멋쟁이 나왔!!!

뎀뵤 ㅎㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-07-12 21:45 IP : 8d08a09c840ad1f
저기다 밥먹어도 되겠네요^^*
엄청 깨끗!
추천 0

frost 19-07-12 21:47 IP : cb078d6a662bd0b
득템하셨군요 ㅎㅎ

그분 진짜 꼼꼼하시기도 합니다.
택배 거래 몇번 했었는데
받을때마다 철벽포장(?)에 감탄하곤 합니다.
추천 0

노지사랑™ 19-07-12 21:49 IP : 2cf38a00e50f24d
그분 멋쟁이시군요..
저는 손씻는 물그릇도 스텐씁니다
떡밥그릇은 뚜껑까지 있지요.
죽은소에 싸고 좋은것 많더군요...
원래 밥그릇, 국그릇입니다..ㅎ
추천 0

들마루 19-07-12 21:53 IP : 67a886462905853
다녀 가신분들 감사합니다
내일 낚시 가서 써봐야 겟습니다
룰루 랄라 ㅎ ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 19-07-12 21:57 IP : 92b295b9f9235f8
그양반 그닥
멋쟁이는 아닌데?
만나서 거래하자고 약속했는데
펑크내고 전화도 안받는데?
그양반 집앞에서 4시간
기다린 사람입니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-07-12 22:00 IP : 2a76133ca87922c
스덴..
좋은소재죠..
추천 0

바꾼돌 19-07-12 22:43 IP : 33c44a9dc25d19d
어쩌면 저리 깨끗하게 쓸수가 있죠?
제꺼는 구루탱이가 덕지 덕지.....
추천 0

더더더더더더더더 19-07-12 22:59 IP : 52a4425f77009f9
바꾼돌님 그거 연탄재랑 지푸라기 가져 오세요 .. 잘 닦아 드릴게요 ㅎㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-12 23:01 IP : 52a4425f77009f9
쟁이님 진짜래요? 들마루님 그런 분였어요? ㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-07-12 23:50 IP : 7c363732645c767
진정 멋쟁이십니다^^
추천 0

이박사™ 19-07-13 00:48 IP : 07079c61a09abca
전 99.9% 황금 아니면 안 받습니다.ㅡ.,ㅡ
추천 0

각씨붕어 19-07-13 00:54 IP : 85ae8a3e45bcba0
낚시터 쓰레기로 스트레스 많이 받으시지만..쓰레기 버리는사람 눈에 걸리면 바로 정의 철퇴를 내리십니다..^^늘 잘챙겨주시고 좋은 조언도 해주시는 경산멋쟁이 선배님 이십니다...늘 건강하시고 안전한 출조가 되시길!
추천 0