자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 출조ㅎㅎ

부에나르 IP : 5641ec6d6d0dedc 날짜 : 2019-07-15 12:50 조회 : 1239 본문+댓글추천 : 0

고라니 부엉이 울고 새우가

발앞에서 노는 배수한계곡지ㅎ

수심1ㅡ1.5메다 옥수수 9대 ㅎ

요새 가물치 낚시에 빠져서ㅎ

추천 0

1등! 섹시붕 19-07-15 12:54 IP : e6fb4fbb6331075
요즘 물치 옥시시 물어요 ?

한수배우고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 여기조아 19-07-15 12:54 IP : 72673f870e1bb24
경치 좋은곳에서
붕어상면 ~안출하세요
추천 0

3등! 부에나르 19-07-15 13:01 IP : 5641ec6d6d0dedc
토종탕 ㅋㅋ

가물치 옥수수로 잡아봣어요ㅡㅡㅋ

제가말한 가물치낚시는 루어요ㅎㅎ
추천 0

부에나르 19-07-15 13:02 IP : 5641ec6d6d0dedc
붕어는 벌써 봣죠ㅎㅎ

낚시대 꾸러지는 줄알았어요 3치ㅈ. ㅜㅠ
추천 0

노지사랑™ 19-07-15 13:13 IP : 75c958bdc31247e
우왕~~~~~~~
누치보다 잘생긴 회원님이시닷...

잘 지내셨나요?
엘보는 다 나았어요?

그림보니 좌측 수몰나무 아래서 초저녁에 한수 나와줄랑가요???? ㅎ
추천 0

부에나르 19-07-15 13:20 IP : 5641ec6d6d0dedc
좌측에서 지금까지 최대어 5치 한수햇어요ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-07-15 13:29 IP : f162406ee6500d5
"엘보 나을때까지

긴대 피지 말라닌깐...쯔쯔"

이상 담당의사 말씀이 었습니다

오랜만입니다

환영합니다..^^*
추천 0

섹시붕 19-07-15 13:29 IP : e6fb4fbb6331075
아 놔 .!

낚인건가요 제가...부에납니다 ㅎㅎ
추천 0

부에나르 19-07-15 13:39 IP : 5641ec6d6d0dedc
글만 안올렷지 자게방 눈팅하구 있었어요ㅎ
엘보우 거의 다나았어요ㅎㅎ

고맙습니다ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-07-15 13:40 IP : 3d9392b5a42d60b
엘보가와도 붕애는 그립지요...병입니다-.-

손맛보세요 라고하면 엘보에 해롭고 찌맛이라도 실컷보세요
추천 0

초율 19-07-15 13:49 IP : a1c8f149bb9289e
살살 하세요..^^
가물이 루어..중노동이던데..
어깨까지 다치시믄 안되요..
추천 0

이박사™ 19-07-15 14:00 IP : 07079c61a09abca
7치 팔마리 만나세요.^.~
추천 0

낚시아빠 19-07-15 19:28 IP : c7ebd331fcb4528
살림망이 담궈져있는거보니

물뱀이 들어갔을거 같은데요 ㅎㅎ

오랫만에 오셨네요

자주 오셔요^^
추천 0

더더더더더더더더 19-07-16 00:45 IP : 52a4425f77009f9
부어나르님 엘보 ... 아버님 쾌차 하셨지요?
지난 겨울에 얼굴 한번 봤어야 하는건데...
제가 소홀 했네요 ....
안제 좋은 곳에서 한번 봐요 ....
추천 0

조풍 19-07-16 02:43 IP : ec1b2017a6021c6
월이 하십쇼...그림은 좋습니다
추천 0