자유게시판

· 자유게시판

맞아죽을 유부남을 보았습니다 ~!!!?

바부붕어4533 IP : f162406ee6500d5 날짜 : 2019-07-19 08:56 조회 : 3942 본문+댓글추천 : 0

참고로,  내가,   소혜...

추천 0

1등! 하드락 19-07-19 09:05 IP : a5bf3e3d10c36e4
소혜가

아니라

이국주

였다면

까르르

웃으며

응 거기

했을것임.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 19-07-19 09:14 IP : 1106645af2922a4
예전 신혼초 장모님 눈수술 때문에 입원하시고 병문안 갔다가..
뜨아!!
여신같은 간호사..
장모님 병문안 매일갔던 기억이..
장모님의 이른 퇴원이 몹시 서운했던.. ㅎㅎ
추천 0

3등! 더더더더더더더더 19-07-19 09:16 IP : 52a4425f77009f9
맞아 죽어 볼만 하네요 ....
추천 0

갭스 19-07-19 09:19 IP : 49e47e3f8c6a2b3
철업는 사람!!
추천 0

대물도사™ 19-07-19 09:20 IP : 3d9392b5a42d60b
ㅋㅋ남편 참 깝깝하네요
이 험한세상(부인) 어재 헤쳐나갈려고...
추천 0

여기조아 19-07-19 09:26 IP : 72673f870e1bb24
근데
형씨는

간호사가 관둔지
어떻게
아슈~
추천 0

옛날채비 19-07-19 09:31 IP : 6746bac3434fd83
여기조아님
그거 내가 갈켜줬슈
추천 0

여기조아 19-07-19 09:34 IP : 72673f870e1bb24
큰일
날 사람 1인 추가요
추천 0

바부붕어4533 19-07-19 09:35 IP : f162406ee6500d5
형씨는 그동네 단골병원이라...^^*

꺼꾸로 정우성이나 장동건 같은 의사 있는곳이면..

아내는 으찌쓰까나..??
추천 0

독수리부대 19-07-19 09:35 IP : 9ca4c539270854f
ㅋㅋ, 간이 배밖으로 나왔거나
부인에게 확실하게 인정을 못 받았거나
어찌됐든 눈치없는 남편입니다.
추천 0

퍼머한붕어 19-07-19 09:37 IP : f162406ee6500d5
소혜 정도면

나도 인~~정!!! ^^*
추천 0

규민빠2 19-07-19 09:47 IP : 1555760fa400386
애 태권도 도장
관장님이 총각 시절에
하두 잘생기고 유머가 있어서
동네 아줌씨들 한테 인기가
장난이 아니었습니다
그러다 옆 피아노 쌤하고 결혼 하니까
처다도 안보던데요~
여자나 남자나 임자 없을땐
누구나 로멘스를 ... ??
이건 아닌가? ㅎㅎ
그나저나 그 간호사 쌤 한테
부인이 어떻게 했길래
직장까지 그만 두셨나?
그게 무지 궁금합니다 ~~
추천 0

섹시붕 19-07-19 09:51 IP : cd954baecca0c5b
내 마눌은 ...갸 처녀란다 이러던데..
저를 무시하는거 맞죠.ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 19-07-19 11:06 IP : 07079c61a09abca
남푠이 선빵 안 맞은 게 다행인듯..ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 19-07-19 12:06 IP : 0d9ede9441f1f72
이뻐서 그래~~~ㅎ
추천 0

초율 19-07-19 12:56 IP : a1c8f149bb9289e
남자들은
눈이가는거랑..
마음이 가는거랑..
구분해서 표현하는 능력이 모자라요.
그래서 대화를 통해서..자신의 결백을 어필할려고 노력합니다.

여자는..
그런 구분이고 ,.나발이고..
다필요없고..
그냥 상대에게 전부가 되고싶을뿐
추천 0

부들과땟장사이 19-07-19 16:10 IP : 02bfe5982f66e8b
우리집 여자는 길거리에 잘생긴 남자들이 지나가도 눈하나 깜빡안하더군요 그래서 제가 물었드렜죠.

남자는 예쁜여자 보면 눈이 돌아가는데 당신은 어째서 쳐다도 안보지?

그랬더니 집사람 왈 젤루 잘생긴사람 맨날보는데 저딴것들이 눈에 차겠어?

저에 잘못으로 애엄마는 곁눈질을 못하네요.. 에헷~~
추천 0

바부붕어4533 19-07-19 16:35 IP : f162406ee6500d5
부들과 뗏장사이에는

뭔거가 킁게 분명 있어보여요..ㅎㅎ
추천 0