자유게시판

· 자유게시판

마누라한테 5만원 투자하면 이런일이 생기네요...ㅋㅋㅋ

FC바로쌀려나 IP : ca20ecdd41156a0 날짜 : 2019-07-22 15:53 조회 : 19543 본문+댓글추천 : 0

바늘값에 목줄값에 바늘 한개당 1천원씩 적자네요 적자 ㅜㅜ

바늘묶는법 알려주고 동영상 한번보여줬더니 50개를 순삭 해버리네여

당분간 바늘걱정은 안해도 될거같은데 이참에 부업이나 시켜볼까여???

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-07-22 15:58 IP : 8d08a09c840ad1f
맨날 남의것도 공짜로 묶어주는 저로선 너무 부럽습니다.
추천 0

2등! 이박사™ 19-07-22 16:03 IP : 650321acaad1710
목줄 터지면 막 싸우실 거져?ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 일칠일 19-07-22 16:04 IP : aeabc6d0bbe1ff5
믿고 낚시할수있을까요!!! 바늘 ~^^:;
추천 0

하드락 19-07-22 16:06 IP : a5bf3e3d10c36e4
명품 묶음바늘

10개

18000원 좋습니다.
추천 0

산수부린 19-07-22 16:10 IP : 7cb7fd0a684f622
바늘묶음...
1.투자는 잘 했는데...
2.앞으로...
3.쭉...
4.투자가 될런지...
추천 0

여기조아 19-07-22 16:11 IP : 72673f870e1bb24
이제는

붕어가
나서서

말해줄 차례네요
추천 0

수초사랑 19-07-22 16:13 IP : 1cf15cff357d8ab
그닥 부럽지는 않지만 5만원의 행복이십니다 ㅎ
추천 0

retaxi 19-07-22 16:15 IP : 7b0183e5f9dbe11
참내 바꾸자고 할수도 없고`~~힝!!

부럽습니다.
추천 0

낚시아빠 19-07-22 16:16 IP : fd5206494c6cbfe
시중에 묶음바늘 10개에 오처넌 입니다

그냥 그렇다구요~~ㅎ

넘 손해보시는거 같아서 ㅋㅋ^^
추천 0

대물도사™ 19-07-22 16:19 IP : 3d9392b5a42d60b
바늘도 바늘이지만,,,대명에 빵터지고 갑니다^^
추천 0

초율 19-07-22 16:29 IP : a1c8f149bb9289e
음...
울 마눌님은..
낚시갈때 도시락값 챙기던데..
자기도 같이 가면서..

낚시도중에도..또 돈뜯고...
먼저잡았다고..만윈..
더큰거 잡았다고 만원..
마릿수 이겼다고..만원...

자기가 후킹시키고..손맛이라도 보라면서..제게 낚시대를.. 서비스 하듯 줄때는..자괴감도 들지만..
어쩌겠습니까..
적자속에서도..즐거움을 찾아내야죠...
추천 0

장기판소 19-07-22 16:43 IP : 0445cd0776ec64e
완전물량확보하셨네..ㅎ
추천 0

부들밭밤소류지 19-07-22 16:45 IP : 065ca6db1440c5a
좋은정보감사합니다
한번써먹어 봐아겠읍니다
추천 0

B접점 19-07-22 16:45 IP : c79afe9e1760fce
잠시 상상해봤습니다.
만약 제가 집에서 상펴고 저렇게 있었다면
아마.전....
어후..무서버.
추천 0

노란어리연 19-07-22 16:49 IP : 841447402162582
5만원 넘적습니다
50만원 드리세요.
추천 0

일년에한번출조 19-07-22 16:53 IP : c4edfe6f614df36
좋아 보이십니다^^~
사랑 받는법을 아시네요^^~
추천 0

밀짚모자루피 19-07-22 16:55 IP : 29d0ba74a140c37
음...

오늘 5천원 주고 50개만 시켜봐야겠습니다
추천 0

미래사도 19-07-22 17:09 IP : fe348edcb730a7b
아~
정보공유 감사합니다
마눌 없는 꾼들에겐~~~?
추천 0

새벽정신 19-07-22 17:22 IP : e6475fc78398b25
사모님이 손이 야무지신가 봅니다.

부럽습니다. 우리집에 50만원에도 꼼짝않는...
추천 0

규민빠2 19-07-22 17:35 IP : ea0b939571db719
캬~ 이건 뭐 ~
역대 자게방 글중에
최고입니다! !!
추천 0

주말에만어부 19-07-22 18:00 IP : 9810f8cebea4586
대박 부럽습니다 ^^
추천 0

FC바로쌀려나 19-07-22 18:02 IP : ca20ecdd41156a0
이번주 출조하고 후기 올리겠습니다. 바늘 터지면 10만원 돌려받으려고요~~~ㅡㅡㅋ
추천 0

충북영동카사노바 19-07-22 18:57 IP : 51c31ecdf04faeb
불량률이 꽤 나올껄루 보입니다~~ㅋㅋ
추천 0

안산이프로 19-07-22 21:01 IP : 6c9a4a81ae2f779
ㅋㅋㅋ 멋지십니다
추천 0

용우야 19-07-23 02:33 IP : 156ba356ac3888d
5만원으로는 살수없는 그 무엇이 있네요.
부러움입니다.
추천 0

시흥동호랭이 19-07-23 06:22 IP : 7f3f2ad577881e9
이건 대부분의 월님들에게 도발하신거나 다름없네요..ㅠㅠ
부러우면 지는거라는데..
추천 0

♡제리♡ 19-07-23 07:50 IP : ba81f3b301e4515
햐~ 이거 참! 좋은방법이네요~

마눌이 먼저 "요즘은 낚시 안나가? "
"뭐 내가 도와줄수 있는게 없을까? "
ㅋ이럴듯...^^
추천 0

잡아보이머하노 19-07-23 08:32 IP : 13a999acdf70934
남편이 낚시하면 당연히 정정도는 해줘야 되는 거 아입니까???

뭐 이러고 싶긴한데... ㅠ.ㅠ
추천 0

버블강가딘 19-07-23 09:50 IP : 9482a295d8ea7db
넘넘 멋짐니다
추천 0

GOLDMOON 19-07-23 09:54 IP : c2f8012b859f9ec
ㅎㅎ
멋집니다~^^
추천 0

승부사㈜ 19-07-23 10:56 IP : 9b1ccde8c2344a5
한수배우고감니다
추천 0

오빤내맛몰라 19-07-23 11:52 IP : dcbf8fbbb701265
오늘가서 각시한테 시켜봐야겠네요
마우스피스 하나 사들구...
추천 0

天云 19-07-23 13:12 IP : 489c3afb2cdf8e3
얼마전 제 근무지에 며칠 일 도와주시러
온 여성분도 신랑꺼라면서 바늘 묶어 주시는거보고
깜놀했는데 여기도 한분계시네요.
그당시는 쏘가리 생미끼채비 묶었고
붕어바늘은 담에 묶는다면서~~~
쪼만한 손가방에 바늘 수십개와 목줄,가위들어있는거
들고다니던데.
부럽습니다.
추천 0

하늘위정원™ 19-07-23 13:13 IP : a2458b752ca2935
왠지모르게 부럽네요 우리 마누라는 ㅠㅠ
추천 0

노올자6593 19-07-23 13:44 IP : 7879fc87caa0202
4짜 걸었는데 바늘 터지면..
누구 책임 ?
추천 0

왕방울캐미 19-07-24 12:49 IP : 0096786b86f1d8c
넘버원이십니다.!!!!!
추천 0

충무공 19-07-24 18:45 IP : be8730fb6641832
적자는 아닙니다.
부부간의 사랑을 낚시바늘로 엮었으니까요.
추천 0