자유게시판

· 자유게시판

냉동고에 넣어둔 콜라를 땃다~

불타는감자 IP : c26e8fcfff582a5 날짜 : 2019-09-10 20:03 조회 : 10159 본문+댓글추천 : 0

쓰읍~~~오늘 와이프한테 뒤졌다~~~

끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적 끈적끈적

>.,<ㅋ

추천 0

1등! 강박사 19-09-10 20:13 IP : 80751686c30c13d
에구...
저걸 어쩌나 큰일났네요
안본거로 하겠읍니다
추천 0

2등! 붕어고집™ 19-09-10 20:46 IP : 3481c42737ae96a
에고 저질럿군요..우야노
잘몬햇다곤 몬허것고 잘햇심더...
혼좀 나이소마.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-09-10 21:05 IP : 2cf38a00e50f24d
으따 미처불갔구만...ㅋ

도배가 빠를듯 합니다..
추천 0

두바늘채비 19-09-10 21:07 IP : ad502f4c778aafb
사망각!
미치것네,
추천 0

월도사 19-09-10 21:37 IP : cbd541fdb910267
사고 제대로 한방 쳤네요. 뒷 수습은 누가.....
추천 0

초율 19-09-10 21:39 IP : a1c8f149bb9289e
움...
추천 0

밀짚모자루피 19-09-10 21:40 IP : a1a33bfc8261b48
일단 튀어

걸리면 죽는다
추천 0

카오11 19-09-10 22:09 IP : 040d7128ace998d
큰일났다 ㅠ 얼른 낚시 가방들고 튀세요 잡히면 죽어요 ㅠ
추천 0

꿀래 19-09-10 22:37 IP : 57c6a23b0a19177
ㅋㅋㅋ 꼬시다 아잉교 농갈라 묵어마 괜찬는데
혼자 퍼떡 묵을라 카이 저카지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

키우라 19-09-10 23:51 IP : 056a1d91d046a09
OMG
추천 0

검단꽁지 19-09-11 02:35 IP : 5e097e1b977392d
명복을 빕니다
추천 0

주말엔숙자 19-09-11 02:55 IP : 5b8c175028f2db4
한달 짜린데요..

부디 명복을...
추천 0

산수부린 19-09-11 06:39 IP : 7cb7fd0a684f622
콜라...
1.난리가 났습니다.
2.뒷일이 생겼네요.
추천 0

cld40261 19-09-11 07:59 IP : d847b6143d75f5d
콜라가골부리다다한방터트렸읍니다
추천 0

아카샤 19-09-11 08:12 IP : fc4b164e47126ce
침구류가 더러웠던참에 잘~~^^
추천 0

화성봉담 19-09-11 08:23 IP : 51a2c4f27b7ca22
같은 경험을ㅠㅠ 힘내세요
추천 0

왕고추님 19-09-11 08:28 IP : 85b245b72c5065e
여관...
추천 0

스페너 19-09-11 11:49 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
도망을가시든 매를맞던 양당간에 ...
추천 0

도깨비2083 19-09-11 12:46 IP : 1e5c9ea1270d362
모텔...
추천 0

야광찌 19-09-11 12:54 IP : fcfcb7f2a93b800
ㅠㅠㅠ
잠시 낚시터로 피신하시는게 상책인듯
추천 0

면장 19-09-11 15:41 IP : 2b04559fa272c4b
콜라
아ㅡ까ㅡ비ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천 0

kkw****6136 19-09-11 16:14 IP : 685808951053d34
해외로 도피하심이~~
추천 0

♡제리♡ 19-09-11 19:22 IP : a6658aabe182263
헐~ 망했다...ㅠ
혹시 살아계신지...???
추천 0

대물조행 19-09-11 19:46 IP : 43d1a16dee6c288
누구처럼 잠잠해질때까지 해외로 튀어요
말등에 올라타면 그때 들어와여
추천 0

찔레꽃향기 19-09-12 04:12 IP : 8fb1b204c14e372
ㅋㅋ 콜라가 잘못했네요,,
추천 0

늘근낚수꾼 19-09-12 07:41 IP : d996a075441281f
음...나도 작년에 똑깥은 일이 일어났었습니다...
근데 데려 큰소리를 질렀네요...당신(아내)이
잘못 넣어 놓았다고..
이제는 하늘나라에 먼저 가고 없는 아내한테 많이 미안하네요..
여보....미안해...
추천 0