자유게시판

· 자유게시판

경산 자인면 사제지

낚시는기다림이다 IP : 9e02fbb4bf24e05 날짜 : 2019-09-13 15:29 조회 : 11365 본문+댓글추천 : 0

두달동안 알박기하시는데 너무하신다생각안하십니까??

갈때마다 낚시하는사람은없고 좌대에 파라솔에 낚싯줄만걷어놓으면다입니까? 

정말 해도해도 너무들하시네요~ 장비 다들고가도 모르겠네요~ 

추천 0

1등! 이박사™ 19-09-13 15:39 IP : db4ee8bc85bbaa6
퐈이야~~~~~
추천 0

2등! 걍들이대 19-09-13 16:56 IP : c083c95e373696d
진짜 너무하네요 공갈포 장전하고 무단점거하다니
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 19-09-13 16:59 IP : 26affb11cf4bc82
이글을 보신 도둑님이...

모처럼...

좋은일 하시러 출발 할듯 합니다
추천 0

쩐댚 19-09-13 17:38 IP : 73b9726961455c2
도둑님

화이팅..
추천 0

월희망 19-09-13 18:46 IP : c2cd5e065c42bb6
초봄에 하빈지도 절밑에 낚시대와 텐트만 세팅해놓고 사람은 없더군요...며칠후 가봐도 그텐트에 그장비인데 사람은 안보이고 한달정도 알박기 해놓고 밤에만 살포시 왔다가 가는모양입니다.
추천 0

낚시는기다림이다 19-09-13 19:31 IP : 9e02fbb4bf24e05
도둑님들 보시면 좋은일좀해주시길바랍니다 ㅋㅋㅋ 트캠파라솔3개이상 받침틀은 다 설치되잇고 의자6개정도됩니다 제거기도잇고 뜰채 좌대 여러가지잇더군요
담배값하십시요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물꼬기2 19-09-13 20:59 IP : 32fb36483ee661e
그죠 이건뭐 갈때마다 저지경이니 동네 길도 쫍아 차돌리기도 힘든데 올라갔다 소금먹은게 벌써 몇번인지 누구라도 당구고 있음 일행들 자리냐고 물어라도 볼텐데요너무들 하시는거입니다
추천 0

대책없는붕어 19-09-14 06:47 IP : 5f8f2c56901eeec
퐈이야~2
추천 0

소류지사랑 19-09-14 11:59 IP : dc4e72a2a6a4db7
용성 용두지도 추가합니다.
도선생님들 출동~
추천 0

해남이 19-09-14 16:45 IP : 1d45a124a52ffd6
퐈이어3
추천 0

淡如水 19-09-15 01:08 IP : c076d5e0069940b
살다 살다 양상군자 응원하기는 처음이네요.
추천 0

♡제리♡ 19-09-15 05:26 IP : ba81f3b301e4515
자기밖에 모르는 이해못할 용심쟁이들...!!!
추천 0

명파TM 19-09-15 08:12 IP : 24d479c886ce0f6
우물옆에 있던가요?
동네주민하고 마찰 많은곳이라 왠만하면
안가시는게 ㅠ
추천 0

붕어날으다 19-09-15 09:25 IP : 7ade8718a8439e8
불쏴짓러ㅡㅡㅡㅡ
추천 0

jaka****2653 19-09-15 10:47 IP : 00aaae4d6befa66
자기땅도 아닌데 왜 저수지에서 알박기를 하냐
그깟 고기가 뭐라고
추천 0

충북영동카사노바 19-09-15 13:12 IP : 51c31ecdf04faeb
제발

낚시 끝나면 짐싸서 가야지

낼오드래두 낼 와서 다시 피고 ~~

너같은 인간 땜시

낮낚시 잠깐 하려는 사람들 마음에 상처된다~~~ㅌㅌ
추천 0

대물조행 19-09-15 15:22 IP : 43d1a16dee6c288
좋은일 하시는 셈치고 원정가세요
추천 0

하늘위정원™ 19-09-15 15:53 IP : 7788f48a7ce90b6
세상에는 이해하지 못할 인간들이 많답니다.
도둑들을 응원하는 댓글에 왠지 씁쓸하네요
추천 0

눈만달린붕애 19-09-15 19:57 IP : ba518afda94daa5
사람색끼가 아닌듯합니다
추천 0

조은세상임 19-09-16 09:10 IP : b73931cbf25a1b1
이기심.
추천 0

봄날은온다 19-09-16 09:28 IP : 8d457dffb72ef8a
두달아닙니다 ㅋ

올봄부터니다

4달쯤될껄요
추천 0

봄날은온다 19-09-16 09:33 IP : 8a514175fde2e4b
참고로
가보면 텐트랑 낚시대만있고

낚시안한지 한달도넘은것같은 ...
텐트에 거미줄이 ...
추천 0

소류지사랑 19-09-16 20:29 IP : dc4e72a2a6a4db7
인간인가?
쓰레기들인가?
최소한의 양심도 없는것들.
4개월이라!
그 작은못에
낚시도 하지않고
남들 낚시도 못하게 하는 것들
장비를 불싸질러도. 시원찮은 것들.
추천 0

세류동 19-09-16 20:39 IP : f2ad10f1898818e
나같으면 휘발유 살짝 뿌려서 불 붙여 버릴텐데,,ㅎㅎㅎㅎ
밤에 싹 가져와서 쓸만한건 쓰고 다른건 분리수거해서 버려주세요..
추천 0

풍무야 19-09-19 16:39 IP : d3a4b1c9c5dad16
철면피!
대패질 당해더 쌈'
추천 0