자유게시판

· 자유게시판

시작합니다

밀짚모자루피 IP : ae48ed9fb1f46fc 날짜 : 2019-09-16 19:17 조회 : 2515 본문+댓글추천 : 0

독조인데 케미가 너무 많네요 ㅋ

수심 4미터

나오기만 하면 손맛은 좋겠습니다

낼 아침 변기 뚫으실 준비하세요~^^

추천 0

1등! 행복한날™ 19-09-16 19:23 IP : 60398ed0ec5fb1f
음 오늘은 뜰제가 안보입니다

꿈은 크게 가지라고 .....
아무튼 손맛 보세요
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-09-16 19:23 IP : 2cf38a00e50f24d
낼이 화요일인디?

낼 출근 않해유?'

어제 차칸일 했는디 헤딩하라고는 못하겠고,
사짝 턱걸이 한수가 자동빵되어 좌우로 달리고 달리고 하여 12대 1찌를 기원드립니다..

물로 꼬기도 달려있구여...^^
추천 0

3등! 산수부린 19-09-16 19:24 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시터...
1.건너편에...
2.(가로등) 케미가 훤하게 밝혀주네요.
3.즐거운낚시...
4.언제나 안출 하십시요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-09-16 19:34 IP : be20dd807931446
킁거해유
추천 0

이박사™ 19-09-16 19:34 IP : 07079c61a09abca
찌 보시기 어렵겠군효.
어라!? 저 찌가 왜 저러지?
허믄서 고개를 내려 옆으로 꺾어 찌를 본 순간!
허걱! 찌는 스르르 내려가고 4짜 팔 마리 놓치시고
결국, 겨우 328 항 개 하시겠네요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

밀짚모자루피 19-09-16 19:41 IP : ae48ed9fb1f46fc
행복한날님

뜰채는 숨켜놨습니다
뜰채보고 입질 안할까봐요 ㅋ

노지사랑님

이번주 내도록 휴가입니다 ~^^
다음 현장 가기전까지 충전시간~
차리리 헤딩을 하라고 해주세요 ㅡ.ㅡ;

산수부린님

가로등이 등 뒤에도 있는줄 몰랐네요
후레쉬가 필요 없습니다 ㅜㅜ
그래도 어두워지니 분위기 좋네요 ㅎ

감사해유님

킁거 넣어주세요...
발바닥만한거라도 감사합니다

이박사님

여기에 글케 많다구요??
여기 저수지 이름이 철수 동생입니다ㅋㅋ
낼 조용히 철수하께요~^^♡
추천 0

낚시아빠 19-09-16 19:49 IP : 22ee1014ac0e7d1
아산쪽으로 가셨군요

많이 깊죠?

양수기로 2미터만 퍼보셔요^^
추천 0

두바늘채비 19-09-16 19:50 IP : ad502f4c778aafb
찌를
산에 세우셨네요.
토끼 잡으시게요 ? ^^
추천 0

한방꽝조사 19-09-16 19:52 IP : 8b2c4b0e695ea4b
루피님 맨좌측에 틀채 아녀요~~?!

숨은그림 찾기 성공!!

상품은 뭔가효~~~ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-16 19:52 IP : b3aed3b8443beb7
평상시에
월매나 이쁜짓?을
많이 하시길래
새신랑 께서
이리도 많이 낚시가서
외박을 하실수 있는지...
많이 궁금 합니다 ㅎ
낼 아침에 조과보고
판단 해야겠습니다
제가 갈수 있는곳인지 아닌지? ㅎ
좋은시간 보내세요 ~~~
추천 0

밀짚모자루피 19-09-16 19:58 IP : ae48ed9fb1f46fc
낚시아빠님

아산 옆 예산입니다 ㅋ
양수기 돌리면 다음주에 와서 해야할듯 합니다 ㅜㅜ

두바늘채비님

고라니 잡을꺼거덩요~?!!^^

한방꽝조사님

쉿~~!! 숨켜놓은거에요!!
상품은 꽝기운 듬뿍 드립니다 ㅋ

규민빠님

오늘 아침 일찍 제가 먼저 말씀 드려
어른들 모시고 손위처남 보러 현충원 다녀왔습니다
그래서 점수 땄나 봅니다~^^
낼이나 모레쯤
거기로(꽝자리) 한번 가볼까 합니다
정보 좀 주세요 ㅎ
여지껏 꽝 치신 정보 ㅋ
시간 되시면 함 뵈요~^^
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-16 20:28 IP : b3aed3b8443beb7
추석전전날
그 아트 하다는곳은
못써요... 칠치 , 팔치

3주 내리 꽝친곳은
어느 노 조사님이
말씀 하시는데...
여기는 글루텐이 잘 먹는다고 ...
그런데 저는 주구장창
온리~ 옥수수... ㅜㅜ
저는 갠적으로 큰놈들을
많이 봐서 그런가
여기가 좋아요~~ ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-09-16 20:38 IP : d30dec8119eca33
저 산밑에 ..

저정도 케미밝기는 되야 꼬기 낚으실텐데..

흰수염 고문님 한테 혼나시구

반성 하셔야지..

꼬기 그만 괴롭히셔요!!
추천 0

화원대물 19-09-16 20:46 IP : 88e2a9acb81a9f1
장비가 최고네요
부럽습니다
추천 0

밀짚모자루피 19-09-16 21:13 IP : ae48ed9fb1f46fc
쩐댚님

등 뒤에도 케미 킁거 하나 있습니다
일명 집어등이라 하쥬 ㅋ
반성하러 왔는데 분위기가 너무 좋네요
이 넖은 곳에 나홀로~
건너편 가로등 좀 꺼주세유~

화원대물님

장비 보다는 자리가 최고네요
차대고 7미터 ㅎㅎ
장비는 가성비 따져보고 저렴이들만 골라 샀습니다
저랑 궁합이 잘 맞는거 같네요~^^
추천 0

대물도사™ 19-09-16 21:24 IP : 2f9a8fd7964ee65
그림좋습니다 거기다 차대고 7미터면ㅎ
전방 가로등 땜시 밤새도록 애는좀먹겠지만
킁걸로 한마리 하셔유~
추천 0

마부위침 19-09-16 21:49 IP : de165e37d03c1fc
그냥 부럽다...
좋으시것다
추천 0

대책없는붕어 19-09-16 21:49 IP : 5f8f2c56901eeec
이히히^^;
추천 0

ponza 19-09-16 22:08 IP : b44178014e77938
고기못잡아도 좋겠수
그져 분위기만해도 만점인데요 ~~
추천 0

밀짚모자루피 19-09-16 22:13 IP : ae48ed9fb1f46fc
대물도사님

아주 좋지요
컴컴해지니 가로등도 크게 신경 안쓰이게
케미불빛이 잘 보여서 좋습니다
내일 변기 뚫을 준비하시구요~^^

마부위침님

부럽쥬?
숭어는 잘 드셨나요?^^

대책없으신분

왜 귀신소리를 내고 그러세요~~
기왕이면 처녀귀신으로 ㅋ
뒤에서 탱자인지 살구인지
한개씩 떨어질 때마다 깜짝 하기는 해요 ㅎ

Ponza님

오랜만이시네요
분위기가 너무 좋습니다
그래도 고기 잡으면 더 좋겠지요~^^
추천 0

쩐댚 19-09-16 22:26 IP : d30dec8119eca33
저희 동네면 걍 꺼드릴텐데;;

반성 많이 하셔요!!

꼬기는 밥만주시구요^__^
추천 0

붕어와춤을 19-09-16 22:31 IP : 57ff8a17121bf23
알바 쓰시라니깐요 미버요
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-09-16 22:56 IP : 0ec28cce36dd1be
대리투척...1회 투척시 500원

대리챔질...1회 챔질시 500원 후킹성공시 1만

대리 철수...1칸당 2,500원

대리운전...1km당 2,000원

집앞까지 편히 모십니다...

문잠겼을경우...

일반키 2만..

특수키 5만에 다 열어드립니다...

혹...

형수님..제수씨의 폭력에..

대신 맞아드립니다...

1대당...

형수님&제수씨 몸무게×2×2,000원 입니다.

많은 이용 바래염...
추천 0

도톨 19-09-16 23:23 IP : e5f73163f9ed843
그러면 안되는데
낼 아침 배가 굉장히 아플거 같다는 느낌이...

손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-09-17 08:37 IP : a11cadd7e828561
자...이제 결과를 보여주세요~
추천 0

노지사랑™ 19-09-17 09:20 IP : 75c958bdc31247e
쩌기요~~~~~~
고무고무님!
사짜붕어랑,
그 왜 제가 말씀드렸던 멋진 모습을 올려주세요....^^
추천 0