자유게시판

· 자유게시판

집에오니

SG하늘❄ IP : 552eff7bf3639cb 날짜 : 2019-10-08 11:24 조회 : 2969 본문+댓글추천 : 0

아무도없군요

큰애들은 학교갔고.

막내는 마누라랑 어린이집에서

부산갔군요

ㅋㅋ

토종자포니카 두마리.

장어도 다국적시대라.

눈크고 길이짧고 빵큰 

유럽 앙귈라

북미산장어 댐에많이퍼져있습니다.

장어사드시는분들

잘확인하고 사드세요.

다같은장어가 아닙니다

그중에 작은놈

1kg짜리

손질해서 먹습니다

내일부터일해야하는데.

낚시끝이군요.

한마리 키로오백 있으니

같이드실분들

청도오이소  제가놀때^^

추천 0

1등! 충북영동카사노바 19-10-08 11:50 IP : e6b44772587dee4
에구~~

쩝쩝~~~ㅋ

지두 한마리 자바 머거 보게 어딘지 쪽지좀 주셔봐 유~~~~~~~ㅎ
추천 0

2등! 추적60붕 19-10-08 11:52 IP : 80be78676bfed47
그런건 혼자 드시면 체하는데;;;;

한입만요 눼~~
추천 0

3등! 초율 19-10-08 12:26 IP : a1c8f149bb9289e
1키로가 작은놈...ㅡㆍㅡ;;
추천 0

이박사™ 19-10-08 12:33 IP : 7f40f09cdde69fe
너무 막 이무기만 골라 잡으시는 거 아냐요?^^;
추천 0

두바늘채비 19-10-08 12:49 IP : ad502f4c778aafb
물돼지 토막처럼 보이네!
엄청나게 크네요.
추천 0

대물도사™ 19-10-08 12:50 IP : 3d9392b5a42d60b
쩝 맛나겠다
청도까지는 멀고하니 택배로 우째쫌 안될까예...ㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-10-08 13:31 IP : 0d0d82ba13a83a1
뱜을 묵다니,,,흑
추천 0

한방꽝조사 19-10-08 14:04 IP : 8b2c4b0e695ea4b
아~ 가을이라 찬바람도 불고~
그 장어가 몸에 참 좋타카던데~~ㅎㅎ

하늘님 고거 드시고 뭐하시게요??
ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-08 15:24 IP : 29c99e3ed635823
우와~
저놈 굵기가 엄청나네요
아주 영양 만점 낚시하셨습니다
추천 0

쩐댚 19-10-08 15:43 IP : ac9bafe54851079
낚시꾼에서

땅꾼으로 전향하셨군요..

뱜을 잡으시고..
추천 0

그림자™ 19-10-08 15:45 IP : 70bf4d06a0d0d74
지금 출발했습니다.
열심히 가고있는중이니 쬐매만 기다려주시죠.
추천 0

수초사랑 19-10-08 16:03 IP : 7242d98d84c13f1
드시고 주체를 못하시면 어쩌려고...ㅎ
추천 0

복이굿™ 19-10-08 17:12 IP : 90449a5f4ab05c8
언제 저런 대물을 잡으셨데요
음 탐납니다 제꺼도 키로 짜리 한마리만
잡아주세요^^
추천 0

꿀래 19-10-08 18:48 IP : 57c6a23b0a19177
청도도 거런거 나옵니꺼 살짝이 우째 여기는 비슬산
넘어면 청도 임니더 자주 댕기 봐도 거릉거는 보기
힘들든데요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

SG하늘❄ 19-10-08 18:52 IP : 82c1d75dfc2ac67
전라도다녀왔습니다

청도에는그냥없다생각하시면됩니다
추천 0

뽀대나는붕어3 19-10-08 22:12 IP : f4f67b5b46ad0c4
딱.......!

기다려주이소.......^^;;
추천 0

쏠라이클립스 19-10-09 08:26 IP : cdef9fb31957606
청도는 한번도 못가봤는데..

이 기회를 틈타서 한번 날라볼까요?
추천 0

갭스 19-10-10 11:31 IP : 49e47e3f8c6a2b3
올 겨울은 그냥 보내시겠어요 부럽습니다
추천 0

월척그까이꺼 19-10-10 11:39 IP : 6bbff658fd7a07e
때깔 좋네요
추천 0