자유게시판

· 자유게시판

개인기 78,523.

이박사™ IP : 41303a8c9a0f64c 날짜 : 2019-10-11 19:03 조회 : 2043 본문+댓글추천 : 0

오전, 오후 마늘밭 작업하고 방금 전, 6시 10분에

낚시대 네 개만 들고 보낚시 가봤습니다.

나일론재질 작업복을 입었는데 팔이 따뜻하네요.

뭐지? 하면서 보니까 반팔 입고 일하면서 장착했던 쿨토시가 속에 보이네요.ㅡ.,ㅡ;

그것 때문인지 5치 항 개 낚고 10분만에 철수했습니다.

쪼오기 어디메는 4짜가 막 쏟아진다는데 가지도 못하고.. ㅠ.,ㅜ 

추천 0

1등! 잡아보이머하노 19-10-11 19:24 IP : 13a999acdf70934
춰서 쪼끼오신 거 아냐유???
실은 저두 나갔다가 짐 내리문서 보니 난로 이글루 텐트 암것두 없는데 바람은 쉭쉭!
안될 거 같아가꼬 바로 토낐거덜랑요. ㅋ
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-10-11 19:30 IP : 64740912df7a99e
날 추울때는 낚시하는거 아닙니다...

그나저나 낼은 김포가서 오짜 메기 칠마리 잡아다 참게 오마리 넣고 메기매운탕 끓여 먹을라고 했더니 눈이 영 피곤하네요..
병원가보니 안압도 정상이고, 시시경도 깨끗하다는데...
근데 왜 혈관이 터진건지?
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-10-11 19:38 IP : 84e70c634ff628a
한국에는 4짜 없심더
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-11 20:19 IP : 162da1e15f8662d
나온다 해서 가면
이미 늦은겁니다요~~
잘아시믄서~~ ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-10-11 20:24 IP : 8595a4b966e7ee8
찬물에 션하게 샤워도 즐겨하시는분이
거 월매나 춥다꼬 철수를ㅎ
추천 0

이박사™ 19-10-11 20:29 IP : 41303a8c9a0f64c
아아니 추워서가 아니고요.
보낚시는 해지면 꼬기 잘 앙 나옵니다.
주 입질 시간대가 오전 8~12시, 오후 3~6시 그등여.ㅡ.,ㅡ

노지사랑 선배님.
눈혈관 조심하세요.
클납니다.
추천 0

붕어와춤을 19-10-12 10:56 IP : 12226e50f913e3e
78523이 뭔가 했네요 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-10-12 18:46 IP : d30dec8119eca33
78810이네요^^
추천 0