자유게시판

· 자유게시판

대리운전

쩐댚 IP : 52ef0cd60ae42a0 날짜 : 2019-10-11 23:31 조회 : 2685 본문+댓글추천 : 0

8f2ee8ee-0b0d-4b78-9789-7473f3a39339.jpe

와이프랑 오랜만에 

대구 시내 나왔네요^^ 

불금이라 저처럼 젊은 친구들이 많네요.. 

일부러 청바지도 입고 운동화까지 신고 왓는데.. 

작년에 왔을땐 신분증 검사 하드만 ..

올해는 하이패스처럼 통과.. 

뭐...뭐지..? 

애들아... 형..이야.. 

아재 아니라고...  ㅠㅠ 

....

진로이즈백과 치느님으로 마음의 상처를 달래려 합니다..

월님들 모두 사모님께서 

대신 운전 해주시는거 맞으시죠..? 

뭐 .. x민빠님이나, x박사님 같은 경우에야 

뭐 워낙 여유가 좋으셔서 막 헬기 타고 , 대리운전 부르시고 하시겠지만요..

저같은 서민은 대리할 돈도 아껴야 하거든요.. ㅠ 

조용히 일병만 비우고 가겠습니다. 

전 복잡하고 시끄러운거 질색인데,

가끔 이렇게 시끄럽고 복잡한게 사람사는게 아닐까 

사람 사는 맛 아닐까 합니다^^ 

아참 ..

낚시 가신분들은 소물리에로 두어개만 하시구요^^ 

막 30넘는 붕어 괴롭히시고 그카면 아니되옵니다 ..!! 

추천 0

1등! WATCHER 19-10-11 23:48 IP : a4f399664536323
텐트하나 빌려드려여?
추천 0

2등! 쩐댚 19-10-11 23:55 IP : 52ef0cd60ae42a0
왓쳐님
좌대깔고 낚싯대 까지 펴져 있으면 갈게요...
추천 0

3등! WATCHER 19-10-11 23:56 IP : a4f399664536323
영천에 막나온다고 지금 오라는데;;
제껀 더럽고 낡아서 못써요 ㅜㅜ
추천 0

쩐댚 19-10-11 23:57 IP : 52ef0cd60ae42a0
영천에 막나오는데 없습니다..

속고 계시는군요...
추천 0

WATCHER 19-10-12 00:03 IP : a4f399664536323
있는뎅 메기 겁나 나오는중임돠^^
추천 0

대꼬쟁이 19-10-12 00:05 IP : 84e70c634ff628a
쇠주가 맛나게 보입니다.
대물사진입니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
추천 0

쩐댚 19-10-12 01:02 IP : 52ef0cd60ae42a0
메다급이네요...
추천 0

대물도사™ 19-10-12 01:23 IP : 8595a4b966e7ee8
2차는 또 어데로ㅎ 굿밤되세요~~
추천 0

대책없는붕어 19-10-12 02:13 IP : c3eda06a289b736
자다 깼습니다.

쩐댚님이 글을 올리셔서 댓글 달려고 깬듯 합니다.

낚시는 항상 헤딩을 빌지만-,.-;)?

사모님과는 굳밤 되십시오^^;
추천 0

붕어와춤을 19-10-12 05:04 IP : 57ff8a17121bf23
우리 마누라는 먼져 술 마셔 버리던데요

젊음 !

그 무한한 가능성을 위하여 위하여
추천 0

이박사™ 19-10-12 07:33 IP : 41303a8c9a0f64c
스텔스기 거등용.ㅡ.,ㅡ

아참!
치킨 한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수초사랑 19-10-12 07:57 IP : 3082c5f45879ead
좋은시간 보내셨군요...
저는 대리운전 안시켜요
택시로 이동합니다 ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-10-12 08:16 IP : 48d5458a447ef6b
빤쮸는 대리비도 많이줘야 하는거 아닌가요?
추천 0

노지사랑™ 19-10-12 08:44 IP : 64740912df7a99e
쓰디쓴 술은 왜 마시는건가요?
맛도 없고, 머리도 아프고 그러던디...

그냥 나처럼 시원하게 보릿물이나 마시지...ㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-12 09:17 IP : 6b2acdf36114878
좋은밤 되셨나부다~
아직 못일어나시는걸 보니...ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 19-10-12 10:25 IP : 12226e50f913e3e
못일어난척 하는거 다 빕니다
추천 0

쩐댚 19-10-12 10:44 IP : d30dec8119eca33
먹고 바로 집에 왔습니다 ^^

무슨 생각하셔요...???
추천 0

SG하늘❄ 19-10-12 10:53 IP : 710ddccc3ec8456
저랑비슷하시네요.

ㅋㅋ
추천 0