자유게시판

· 자유게시판

저수지 바닥에

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2019-10-13 10:39 조회 : 2758 본문+댓글추천 : 0

헤딩했슈!

할말도 , 사진도 없슈!

아픈 마음만 있슈.ㅠㅠ

그저 모두가 꽝쳤기를 바라며,,,

추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-10-13 10:54 IP : 891d58d08f2cf2e
꾼에게 꽝이란
다반사 입니다.
수고하셨습니다.
샤워하시고 코잠하입쇼~^.^
추천 0

2등! 잡아보이머하노 19-10-13 11:00 IP : 13a999acdf70934
와~~~

꽝이다!!~~~

텨==3===3=3^^
추천 0

3등! 두바늘채비 19-10-13 11:00 IP : ad502f4c778aafb
대꼬쟁이님
물가에 갔다는 것으로 만족해야겠죠^^
추천 0

두바늘채비 19-10-13 11:03 IP : ad502f4c778aafb
잡아보이머하노님
잉~!
꽝치실 겁니다! ㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-10-13 11:07 IP : 727dfbdffb4a626
저두 헤딩^^;;
추천 0

두바늘채비 19-10-13 11:20 IP : ad502f4c778aafb
해유님
ㅎㅎ^^
추천 0

노지사랑™ 19-10-13 11:23 IP : b91c7d565a86e97
빨간약 발라드려요?
반창코도 붙여야 할거인디....ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 19-10-13 11:23 IP : 41303a8c9a0f64c
아아니 옆동네 태풍 떵바람에 보름달인데 꼬기가 나왔겠어염?ㅡ.,ㅡ
추천 0

한방꽝조사 19-10-13 11:32 IP : 8b2c4b0e695ea4b
두바늘님!!
원래 낚시 몬하는거 아니시자나요!!

요즘 누군가에서 꽝의 기운을 제대로 받으신 모양입니다~~~ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-10-13 11:59 IP : 252084c7174ad2e
갤포*라도 드릴까요?
뭐여?
개비스*은 없어요..ㅎㅎ
추천 0

초율 19-10-13 12:02 IP : a1c8f149bb9289e
돼지는 모르겠고..
인제 잉어으 계절 아닙니까?
왜그러셨어요?
추천 0

목마와숙녀 19-10-13 13:24 IP : 6bce55dcbc05c5f
그걸 믿으라구요!
추천 0

대물도사™ 19-10-13 13:36 IP : 7c363732645c767
여기저기 꽝입니다요 쉬십시요~~
추천 0

♡규민빠♡ 19-10-13 14:07 IP : 2dd0d28be785552
죄송합니다 ~~
저는 쬐간한걸로
10여수 했습니다 ~~
추천 0

꽝이다 19-10-13 14:17 IP : a87676d0af920fd
제 닉네임이 "꽝이다 "입니다
추천 0

두바늘채비 19-10-13 15:09 IP : 36809eac798a6dc
노지사랑님
선배님의 도토리 묵이면 나을수 있는데~ㅎ

이박사님
그러게요, 주말마다 날씨가영 ~

한방꽝조사님
제가 원래 낚시못하는데 이제 운빨이 다되었나봅니다 .ㅎㅎ

쏠라 선배님
개비스* ,주세요 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-10-13 15:14 IP : 36809eac798a6dc
초율님
뭐라도 나와야 잡을 텐데말이죠 ㅠ

목마와숙녀님
선배님, 저를 너무 믿으시면 뒷감당 이 안됩니다 ㅋ
이제껏 일시적 운빨입니다, ㅎㅎ

대물도사님
좋은 현상입니다, ㅎㅎ

규민빠님
왜!
그러셨읍니까, 마음 아프게.~
추천 0

두바늘채비 19-10-13 15:16 IP : 36809eac798a6dc
꽝이다님
대명이 아주 좋읍니다.!!! ^^
추천 0

도봉산계곡 19-10-14 20:46 IP : 07aba409707f640
꽝이 없다면 낙시의 묘미가 없겠죠....
나이트 갈 적마다 이쁜이들이 달려든다면....
설레이것습니까....
추천 0