자유게시판

· 자유게시판

새벽안개 헤치고~~~^^

한방꽝조사 IP : 8b2c4b0e695ea4b 날짜 : 2019-10-20 14:07 조회 : 1854 본문+댓글추천 : 0

밝고 곱디고운 달을 보며 물가에 앉아 하루를 지세었습니다.
고운 달빛아래 밝게 빛나는 찌불에 마음이 편한함을 느껴보는 밤이었습니다.
따뜻한 커피 한잔에 싸늘함도 날려보았습니다.
0606d2d2-f4f7-4360-8d8c-025461e92969.jpe

고기야 잡으면 좋고 못 잡으면 어떠하리~~~ㅎㅎ

그냥 물가에 앉아 있으면 좋은 것을!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

찌에 뿌리 내렸냐구요?! ㅎㅎ

오늘은 요놈들 얼굴을 보았습니다~~~^^

b7f8b4ec-c4cd-4b99-a26c-83c5dd57cc06.jpe

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-10-20 14:21 IP : de4f19d781d5a63
역시 손맛 제대로 보셨네요 ~~
선수십니다 ^^
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-10-20 14:29 IP : 64740912df7a99e
자게방에 어울리지 않는 선수시군효^^
추천 0

3등! 초율 19-10-20 14:55 IP : a1c8f149bb9289e
좋은시간즐기셨군요..
추천 0

마부위침 19-10-20 17:22 IP : 68510a077829424
자게방 역습입니다
추천 0

두바늘채비 19-10-20 18:28 IP : ad502f4c778aafb
택호에 고기들 감춰두고 혼자만 재미보시면 안됩니당! ~
저는 택호에 한번갖다가 물,바람만 보고와서,,,,
추천 0

연안 19-10-20 19:07 IP : 3b943d92b45cb51
축하드립니다..

붕어 얼굴을

보는것만으로도

좋습니다..@@
추천 0

한방꽝조사 19-10-20 19:57 IP : 8b2c4b0e695ea4b
규민빠님,
그저 물가가 좋아 앉을 뿐인데 붕어까지 반겨주니~^^
이래서 물가를 찾나봅니다!! ㅎㅎ

노지사랑님,
자게방 평균 조과를 끌어올려 볼려고 노력중입니다~~~ㅎㅎ

초율님,
물가에만 가면 그냥 좋아서~ 다시금 물가를 찾는거 아닐까요?! ㅎㅎ

마부위침님,
마부님이 보내주신 동풍은 잘 받았습니다...ㅋ
마부님 이젠 그만 보내주셔도...ㅎㅎ

두바늘채비님,
두바늘님 언제 같이한번 동출 할까욥?!
택호네는 바람은 어쩔수 없더라구욥. 그래도 해지면 잠잠해지니 할만 합니다~ㅋ

연안님,
감사합니다. 택호네가 저를 버리지 않았나 봅니다~~~ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-10-20 19:58 IP : 41303a8c9a0f64c
막 꼬기 잡으시기 있긔에여?ㅡ.,ㅡ
추천 0