자유게시판

· 자유게시판

각오!

대책없는붕어 IP : 886dcf3ea97dcf2 날짜 : 2019-11-10 08:24 조회 : 3406 본문+댓글추천 : 0

내 이곳에 뼈를 묻으리...

4짜 잡기전엔 안나갑니다...

앗...아아...마이 추버지면 우짜지-,.-;)....

5ef03026-d126-476c-996c-7c9a7e611935.jpe
4f769fe9-9e3e-443c-97e9-ed15c9985678.jpe

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-11-10 08:29 IP : 5d2e700ff02b2f7
대붕님...
분위기 좋아 보입니다
사짜 그까이꺼 ,
잡으실수 있습니다
저두 잡았는데요 뭐 에헴~~ ㅎㅎ
좋은시간 보내세요 ~~~
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-11-10 08:30 IP : 886dcf3ea97dcf2
쳇...규민빠님 미워유 ㅜㅜ
추천 0

3등! 하얀부르스 19-11-10 08:37 IP : bfe475871760764
잡는법 알려드려요?

넣으면 나오는게 사짜던데

텨~~~~ ===33
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 08:42 IP : 886dcf3ea97dcf2
부르스님 마져 ㅜㅜ
추천 0

도톨 19-11-10 09:03 IP : e5f73163f9ed843
설마 몇일 퇴근 못하시는건 아니겠죠.

오전에 덜커덕 하시고
빠른 퇴근 하시기 바랍니다.
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 09:10 IP : 886dcf3ea97dcf2
도톨님 현제 2박3일중 입니다...
추천 0

노지사랑™ 19-11-10 09:26 IP : 64740912df7a99e
사~~

사짜 잡을때까지 안간다고요?

풉~~~

큰일이네요.
또 낚시노숙인 나오셨으니~~~
1년후에 보입시닷...ㅎ

언능 철수하세요.
오늘밤 비오면 얼어죽어요...^^
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 09:31 IP : 886dcf3ea97dcf2
노지사랑님 비요?-,.-;)?

좀 맞죠 머...
추천 0

오렌지볼 19-11-10 09:38 IP : 38248a54ea4933e
4짜를 못 잡을까봐..
낚시를 못가고있네요...
기필코 4짜 하실겁니다....
더 추버지기전에 나오시길....
꽝조사가...
추천 0

대물도사™ 19-11-10 09:40 IP : 7c363732645c767
풉~지금쯤 포기하고 철수하고 있을듯한데ㅎ
언능 철수하고 들어가이소~
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 09:47 IP : 886dcf3ea97dcf2
앗....댓글을 보고 흔들리는 나...(팔랑귀)-,.-;)
추천 0

두바늘채비 19-11-10 10:59 IP : ad502f4c778aafb
남아일언 중천금,
일수불퇴,
언제 댁에 가실수있을까, ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 11:15 IP : 886dcf3ea97dcf2
두바늘채비님

글쎄요-,.-;);;;;
추천 0

하드락 19-11-10 11:45 IP : 79f94d439a5955c
비 소식있습니다.

눈이 아니니 다행입니다.
추천 0

이박사™ 19-11-10 12:13 IP : 41303a8c9a0f64c
꼬기 아니, 4짜 나와염? ㅡ.,ㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 12:47 IP : 886dcf3ea97dcf2
하드락님,이박사님 잔챙이만 바글바글....
추천 0

대꼬쟁이 19-11-10 13:07 IP : 2aadf9042521a36
부근에서 2박했습니다.
조과는~?
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 13:10 IP : 886dcf3ea97dcf2
대꼬쟁이님 아시믄서 -,.-;)

쳇~
추천 0

retaxi 19-11-10 13:13 IP : 226016e451fdac4
누군 단풍질때까지라는데...
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 13:32 IP : 886dcf3ea97dcf2
리텍시님 단풍은 요번주면 다 떨어지지 싶네요-,.-;)?

아~~자게방에서 헛기침좀 할려면 4짜는 꼭 잡아야는데 -,.-;)....
추천 0

대꼬쟁이 19-11-10 13:40 IP : 2aadf9042521a36
고~밑에
47나왔잖아요~ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 13:43 IP : 886dcf3ea97dcf2
-,.-;?

진짜요?(팔랑 팔랑)
추천 0

초율 19-11-10 13:50 IP : a1c8f149bb9289e
수면이..거울처럼 매끈하네요..
조만간 살얼음이...아..아닌가?

일단 밤에 추워요..
살살 하세요..^^
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 13:59 IP : 886dcf3ea97dcf2
초율님 바람 안불때 멀리서 찍어서 그래요-,.-;)..
바닥은 물수세미 말풀 지저분 합니다.
추천 0

푸른노을™ 19-11-10 15:09 IP : 5c82a4c111aad42
밤에 눈 온답니다

사짜는 내년을 기약하시고 얼릉 철수하세요
추천 0

대책없는붕어 19-11-10 16:28 IP : 886dcf3ea97dcf2
푸른 노을님...악천후에 대물 나온다는 풍문이....
추천 0

qhtjd****7380 19-11-10 21:15 IP : f17bb9f5587c906
어딘지 말씀 안하시면
댓글 안달래요
추천 0

대책없는붕어 19-11-11 08:29 IP : 886dcf3ea97dcf2
7380님 누...누구셔요?
-,.-;)?
추천 0

노지사랑™ 19-11-11 09:36 IP : ec3ecd036d6bb7a
쩌기요~~~~~
대책없으신분!
철수 하셨죠?
설마 그 비에 낚시 하신거 아니시죠?
추천 0

대책없는붕어 19-11-11 13:40 IP : 886dcf3ea97dcf2
노지사랑님 악천후에 대물 나온다는 풍문을 믿고
쪼고 있지요....

뼈 묻는다니깐요-,.-;)!!!!
추천 0