자유게시판

· 자유게시판

귀신과의 조우

대책없는붕어 IP : 886dcf3ea97dcf2 날짜 : 2019-11-13 22:09 조회 : 12685 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁 이야깁니다.

농삿일...아니 사과박스 펌핑 죽어라하고 집에와서 부랴부랴 장비싫고 쫒겨나온 저수지 인근의 봐둔? 저수지로 달려갔습니다. 

미끼를 사야해서 빙둘러 저수지에 도착하니 오후3시15분!

포인트 까지의 거리는 차량에서 대략 60m

숨이 끊어져라 무거운짐을 등에지고 양손에들고 5회 이동 

서둘러 좌대펴고 낚시대 부터 셋팅을 합니다.

어라? 수심은 30~80cm 아뿔사!

시간이 촉박한 관계로 나 자신에게 세뇌를 합니다. 

무조건 온다 걱정하지마!

얕은곳 부터 7대 정도 편성하니 해가 완전히 떨어져 

어두컴컴 합니다.

안되겠다 싶어 후다닥 텐트올리고 보일러매트를 설치합니다. 

보일러에 불을 붙이고 어둡기전에 구멍처럼 보이던곳에 8번째 낚시대 38칸대를 편성하고 있던중 뒤에서 으으으으~ 으응~

소리가 납니다.

갑자기 뒷통수가 시큰해 집니다.

독조를 한두번 해본 제가 아닌데 이저수지는 먼가 춥습니다.

설마 바람소리겠지 생각하고 다시 구멍찾아 38칸을 케스팅 

하는중 또 으으으으~으응~
-,.-;)!

뒷머리털이 바짝 섭니다.

바로 뒤돌아보며

"산사람 아니면 가라잉 오늘 사달 날라카나!!!!"

고함을 질러 봅니다.

너무 추워서 좌대에 턱석 주저 않아 담배에 불을 붙입니다.

제가 반팔티를 입구 있네요?-,.-;)?

외투를 껴입구 일어서려는 찰나 으으으으~으응~
소리가 제 바로 뒤에서 납니다.(텐트 뒷문은 닫은상태)

물고있던 담배를 깡통에 던져버리고 오늘 니죽고 내죽자는 

심정으로 자크를 열고 텐트문을 열여 재켰습니다.

으으으으~으응~
낮은 산봉우리 능선 소나무 사이에 하얀 물체가 펄럭거립니다.

한번더 생각나는 육두문자를 모두모아 소리지릅니다.

그리고 텐트문을 모두 닫고 독조시 잘키지 않턴 랜턴을 키고 앞쪽 방충망만 조금 열어두고 한참을 멍하니 있다보니 우측 능선에서 보름달이 떠오릅니다.

보름달을 빌이삼아 나머지대들을 대충 우겨넣고 끼니를 해결하려 뒷문을 열어 준비물을 뒤적이는데

으으으으~으응~

이늠의 보일라!!!!!!!

네 보일러 소리였습니다-,.-;)!

-끝-

추천 0

1등! 하드락 19-11-13 22:32 IP : 79f94d439a5955c
보일러를

발로 차서

눕혀 ...
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-11-13 22:33 IP : 886dcf3ea97dcf2
하드락님 비싼건데효 -,.-;)!
추천 0

3등! 두바늘채비 19-11-13 22:36 IP : ad502f4c778aafb
ㅋㅋ
기력이 많이 떨어지신듯 합니다.
저도 독조를 즐기지만 보일러 소리에 놀란적있읍니다

참고로 청주 4짜조사님 꼭 참고하세요ㅋ
괜실히 독조하시다 도망가지 마시구요 ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-11-13 22:40 IP : 886dcf3ea97dcf2
두바늘채비님
다른곳에선 으으으 으응 하는 소리가 안들리던데요
물을 많이 넣긴 했는데 좀 의아 하더군요...
추천 0

두바늘채비 19-11-13 22:46 IP : ad502f4c778aafb
저는 이번에 손좀 보려합니다
또다시 놀랄까봐서ㅎㅎ
무동력이라 화력 조절에따라 소리가 크고,작고하던데
생각을좀 해야할것 같읍니다^^
추천 0

대책없는붕어 19-11-13 22:48 IP : 886dcf3ea97dcf2
제껏두좀 봐주세요^^;
추천 0

노지사랑™ 19-11-13 22:49 IP : 64740912df7a99e
갸들이 심심허믄 그러더만요.
쏠라님꺼랑, 몽마님꺼도 야밤에 신음소리를 내더라구요.
그래서 전 두사람이 보이라랑 뭐 하는가 싶었어유....ㅋㅋㅋ

난 오해받기 싫어서 보이라의자 안써요..

아니 읎어요...ㅡ.,ㅡ
추천 0

대책없는붕어 19-11-13 22:53 IP : 886dcf3ea97dcf2
노지사랑님 신음소리요?-,.-;)?ㅎ
추천 0

쩐댚 19-11-13 23:11 IP : d30dec8119eca33
대책없는 보일러가 문제구만여..

보름달의 정기를 받아 처녀귀신이랑 동침(?)을 해보아야요^__^
추천 0

대책없는붕어 19-11-13 23:15 IP : 886dcf3ea97dcf2
전대표님 안그래도 오침하고나니 불끈솟아? 있더군요
귀신이 왔다갔으면 죽어있어야....
추천 0

쩐댚 19-11-13 23:55 IP : d3c972f420fa1af
하루 더 달리십니까?
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 00:15 IP : 886dcf3ea97dcf2
전대표님
밥은먹고 살아야쥬
일 들어왔슈~
추천 0

붕어와춤을 19-11-14 05:12 IP : 57ff8a17121bf23
순황펌프 정착 하세요

태성에 6볼트 순환펌프 조용히

잘 돌려 주내요
추천 0

산수부린 19-11-14 06:42 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.보일러...
2.귀신 역활하는...
3.조우였네요.
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 07:22 IP : 886dcf3ea97dcf2
붕춤회장님
정보에 의하면 물흡입구에 이물질이 있는듯 합니다.
청소후 확인해 보겠습니다^^;

산수부린님
진짜 조우 했다면 한따까리? 했는데 말이죠(ㅎ ㄷ ㄷ)
추천 0

WATCHER 19-11-14 07:29 IP : 29c46cb222893cc
사롸있네~~~^^
조우가 봐준건가요?ㅎ
추천 0

™피터 19-11-14 08:44 IP : 7cf31afdf1c98ef
으응으으응하아악

소리를 하도 마이 들어봐서 저는 뭐...

ㅡ,.ㅡ"
추천 0

대물도사™ 19-11-14 09:53 IP : 3d9392b5a42d60b
노지사랑님...신음소리ㅎㅎ

대붕님 보일러 문제은 아닌거같고
몇일 4짜 쪼우신다고 멘탈에 무슨문제가 있는건 아닌지...ㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 10:15 IP : 886dcf3ea97dcf2
왓처님^^
예고없이 마주친 그런 조우 입니다.

리박사님
엉뚱하실꺼야요 -,.-;)

대물도사님
건마증이 심하지 멘탈은 아직 개않습니다^^;
추천 0

N봄향기 19-11-14 11:06 IP : 1763059880af354
난 으으으으으~~~~~
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 11:15 IP : 886dcf3ea97dcf2
봄향기님
신상좌대는 세로폭 1500인가요?1800인가요?
-,.-;)?
추천 0

瑞山™ 19-11-14 11:31 IP : 232914a3481263d
순간 싸 했는데 보일러 소리 ㅍㅎㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 19-11-14 11:44 IP : 2aadf9042521a36
4짜 잡았어요?
잡을때 까지요~~~고
추천 0

광산김조사 19-11-14 11:51 IP : 5f10b3635effc18
ㅋㅋ 제가 뒷골이 오싹하네요
추천 0

푸른노을™ 19-11-14 12:51 IP : b6c8d95609f9bcd
정말 보일러 소리 맞습니다?

확신하십니까?

보일러 소리가 아니라는데 한 표 던집니다 ㅠㅠ
추천 0

노올자6593 19-11-14 12:56 IP : 7746eb3571a9695
ㅎㅎ 미치겠네
추천 0

청주어신 19-11-14 15:38 IP : ab3aa414cdf1485
아..... 당했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으으으으으응~
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 15:48 IP : 886dcf3ea97dcf2
서산님
싸하셨다니 죄송합니다.(시원하게 볼일?보십시오^^;)

대꼬쟁이님
이번엔 가루를 묻어뿌까요?(월욜 비소식 ㅜㅜ)

광산김조사님
뒷골조심하세요...(낚시터 뒷골)

푸른노을님
경험을 하셨군요...

노올자님
그라믄 안대효...

청주어신님
꼬기도 몬낚는데 사람이라도 낚아야쥬^^;
추천 0

쭈루 19-11-14 18:40 IP : d26e43a2e457d48
혹시 수창 보일러
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 19:03 IP : 886dcf3ea97dcf2
쭈루님 슈팀폿Z입니다....
추천 0

잡아보이머하노 19-11-14 19:22 IP : 13a999acdf70934
담엔 귀신이랑 동출 사진으루다가 부탁디립니더. ㅡ,.ㅡ)
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 19:29 IP : 886dcf3ea97dcf2
잡아보이머하노님
저는 멧돼지가 더 무섭거등요 -,.-;)!
추천 0

♡제리♡ 19-11-14 19:30 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ낚시하시는 분이라면 한번씩은 그랬을듯요~
한번 무서워지면... 답이없더만요~~ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 19:39 IP : 886dcf3ea97dcf2
제리님
멘탈을 단디 부여 잡아야 합니다.

저는 예전에 상지란 곳에서 다음날 산소 이장하시는 할매 귀신에게 빙의?를 당해본 적이 있어서...(저랑 멀리 떨어져 있던 동출자 두분의 증언이 있었습니다)

크게 두렵진 않았습니다만..(불알이 오그라듬)
추천 0

서늘바람 19-11-14 20:37 IP : 97aff6c6fd0cc70
대책없는붕어님표 보일러 변비약좀 묵여야 할듯요.. 변비가 심해서 나는 소리임당 ^^
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 21:03 IP : 886dcf3ea97dcf2
서늘바람님
4짜를 잡아야 보일러도 휴식을 취할낀데 말입니다 ㅜㅜ
추천 0

누런붕어 19-11-14 22:14 IP : ab263ec7ead70dc
으~으 죽다가 살앗네요~~~ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-11-14 22:47 IP : 886dcf3ea97dcf2
누런붕어님
네 추워서 동사 직전이였으니 죽다 살은거 맞쥬^^;
추천 0

맨날낰시꾼 19-11-15 21:00 IP : e7a5f5a0749ce91
으으
추천 0

대책없는붕어 19-11-16 01:48 IP : 886dcf3ea97dcf2
으으으으~ 으응~
추천 0