자유게시판

· 자유게시판

이눔에 월척을 어이하나

S수심초 IP : 281520d7be9c087 날짜 : 2019-11-14 14:32 조회 : 9061 본문+댓글추천 : 0

붕어를 낚아야 하는데

시간만 나면 월척을 클릭해 좋다면 사보고

흔들어보고 한번 써보고

내손에 안맞으면 보관만 하고있다가 분양 

또  지름신에  사고 사고  팔고   반복하다보니

남는건 포장하느라 힘들고

택비만 날러가는걸  많은 시간이 흘러

알게 되고~~~~ㅠㅠ

이제는 그러지 말야야지 하면서도

어느새 한가해지는 시간만 되면

손은 또 월척에

클릭 하고 있고

나만 그런건지 ㅠ 

이젠

월척을 그만 잡고싶읍니다 ㅠㅠㅠ

회원님들    날이   많이  춥네요

감기 조심하시고 

월 ~이빠이 집으시길 바래드리며

넋두리 하고갑니다

추천 0

1등! 깜디TV 19-11-14 14:46 IP : 193a28a804eefd7
장비병은 고칠수없는 병입니다...

저도 그래요...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 추적60붕 19-11-14 14:53 IP : 80be78676bfed47
정상입니다..
너무 걱정마세요~ ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-11-14 15:35 IP : ec3ecd036d6bb7a
음~
월척보다는 월척을 보는 스맛폰이 문제입니다.
우선 스맛폰을 먼저 무분하심이~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

퍼머한붕어 19-11-14 15:54 IP : 0e21c32c6894e33
으~흠...

장비병은 늘 우리 가슴속에 있는거죠..
추천 0

♡규민빠♡ 19-11-14 16:34 IP : 40c6118e8115a09
사고 싶은게 넘 많은데...
에휴~~~
쩐이 없어요...ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-11-14 17:08 IP : ad502f4c778aafb
저역시 살것도 없는데 장터 기웃거리고,
쩐도 없으면서 기웃거리고 ,
그냥 눈팅만 합니다. ㅎㅎ
추천 0

S수심초 19-11-14 17:51 IP : 281520d7be9c087
사고픈게 많다는거와 기웃거린다는건
월척을 낚는다는건데~~ ㅎ
두분께어도 저처럼 병인가봅니다 ㅎㅎ
추천 0

푸른노을™ 19-11-14 18:20 IP : 5c82a4c111aad42
초보 때는 다 그렇습니다

쿨럭~
추천 0

해남이 19-11-14 18:37 IP : 36053514006e11a
짐만 늘어갑니다
추천 0

대물도사™ 19-11-14 18:47 IP : 3d9392b5a42d60b
지금 또 중고장터 어슬렁거리고 있다에 한표합니다...ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-11-14 19:19 IP : 13a999acdf70934
쩝...
고질병입니다.
여기가 환자촌이구요. ㅡ,.ㅡ
추천 0

밑밥 19-11-14 22:14 IP : 6cae4f26a761b57
늘~

모든 분들이

안고가는 병입니다~~
추천 0

붕어와춤을 19-11-15 05:35 IP : 57ff8a17121bf23
월척을 접으면 5치 됩니더

계속 있어줘요
추천 0

노올자6593 19-11-15 05:59 IP : f459529741f9879
ㅎㅎ 나두 그럽니다
추천 0

누런붕어 19-11-15 06:46 IP : ab263ec7ead70dc
낚시꾼의 기본 장비병 이게없으면 낚시꾼이 아님~~ㅋㅋ
추천 0

sdd 19-11-15 08:08 IP : 7a2d48a2b8705b7
동감 입니다 ????
추천 0

송애 19-11-15 08:19 IP : 7c1062769b876b6
내공이 부족해서 그러겁니다.
좀 더 내공을 쌓으면 저절로 치유가 되는 병입니다.^*^
추천 0

♡제리♡ 19-11-15 08:53 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ다들 그런게 아닐까요~ 에효...
추천 0