자유게시판

· 자유게시판

이젠파워 난로

대물캐미 IP : 93e88a8b76bebbb 날짜 : 2019-11-21 10:45 조회 : 4603 본문+댓글추천 : 0

월님들 중에 요거 쓰시는 분 계신가요..
검색하다 우연하게 본건데 석유가 아니라 낚시난로처럼 가스로 쓰는데
성능이 어떻게 되는지 궁금하내요...
혹시 사용하고 있으신 월님 계시면 성능 좀 알려주세요^^

추천 0

1등! l장군l 19-11-21 10:56 IP : 67d7860ececffcd
광고로만 봤는데 부탄가스 1통으로 2시간 쓴다네요.
이건머 부탄가스 교체하다가 볼일 다볼듯 싶습니다.
그리고 열량이 얼마나 나올란지 모르겠는데
LPG가 아니고 부탄가스로는 글쎄요....
써보지 않아서 잘 모르겠지만 써보신분 댓글 주시리라 믿습니다^^
추천 0

2등! 마눌피해도피 19-11-21 12:10 IP : 3acf9c5eddbafcb
통상 낚시용 난로가..
풀로 틀면 2시~2시간반 아닌가요?
추천 0

3등! WATCHER 19-11-21 13:01 IP : 5157c480813f941
제같은경우는 하루밤낙시 1통반정도,
2통이상 사용 해본적은 없는데요ㅡ..ㅡ
추천 0

촌인 19-11-21 13:05 IP : 677c11f66b5ffc9
사용하는 난로 종류에 따라 가스 소모량이 약간은 차이가 나더군요..
추천 0

대물캐미 19-11-21 13:31 IP : 93e88a8b76bebbb
직접써보신 월님이 않계신것 같내요...ㅎㅎ
그리고 LPG전용으로 나온 휴대용 난로도 있더라구요... ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-11-21 15:15 IP : 4afbcadcf492698
가스난로고 등유난로고 간에 난로는 주무실때는 절대
텐트안에 넣지 마세요
두꺼운 머미형 침낭에서 주무세요
추천 0

조폭붕어TM 19-11-21 16:21 IP : d2f98cf4a363e7b

Lpg전용 중국산....
추천 0

조폭붕어TM 19-11-21 16:25 IP : d2f98cf4a363e7b

중국산 LPG
추천 0

입큰대물 19-11-22 07:18 IP : ac3cb8cdd8d3754
이제품 생각외로 상당히 비싼것같습니다.
저도 유심히 보고 뒤져봤는데 십만원중반대 가격이더군요 해서 포기 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0