자유게시판

· 자유게시판

아피스 고강마루 사용해보신분 어떤지요?

울산부두 IP : ea5c02ca8902a84 날짜 : 2019-12-01 12:37 조회 : 4003 본문+댓글추천 : 0

아피스 고강마루 사용해 보신분들 계시면 어떤지 개인의견 좀 부탁드려요~~

중간 사이즈의 발판을 생각중인데 고강마루 다리 나오는 발판을 사용중이시거나 사용해 보신분 개인의견 좀 주시면 감사하겠습니다. 늘 안출하시고 좋은하루되세요

추천 0

1등! 쩐댚 19-12-01 13:27 IP : d30dec8119eca33
많은 분들이 비추 하시는건 이유가 있겟죠..

국민발판 추천 합니다..
추천 0

2등! 울산부두 19-12-01 13:48 IP : ea5c02ca8902a84
국민 넵 의견감사합니다
추천 0

3등! 마부위침 19-12-01 13:58 IP : da3db95cc5c5529
무겁고 흔들립니다
추천 0

울산부두 19-12-01 14:00 IP : ea5c02ca8902a84
아 그런가요...감사합니다
추천 0

한방꽝조사 19-12-01 16:29 IP : 8b2c4b0e695ea4b
너무 허접하고 내구성 꽝입니다.
아마 1년도 못가서 버리든지...
고장 또는 접합부 박살나서 버리실겁니다~ㅎㅎ

좌대가 너무 무거워 1박 발판으로 구매해서 딱 1년 쓰고 버렸습니다...!!
고강마루는 초도 낚시꾼 호갱 만드는 제품입니다.

발판이면 남들 많이 사용하는 걸로 구매하세요~~~^^
추천 0

wlst****6306 19-12-01 17:28 IP : ce5379445ce752f
절대 비추 사는순간 고생마루 입니다
송귀섭씨 광고 보고 5년전 사용했던 일인입니다
추천 0

N봄향기 19-12-01 17:33 IP : 1763059880af354
1박 낚시라면 스마트 좌대가 가장 무난합니다..

펴기쉽고 가볍고,.
추천 0

울산부두 19-12-01 17:45 IP : 5478088ed0e2a51
네 알겠습니다~
다들감사합니다
추천 0

투박 19-12-02 06:53 IP : 65f4d1cc0b46583
고생마룹니다.. 정말 비추 합니다 자동다리가 흔치않던

시절 자동다리 하나보고 구입했는데 찌그덕 소음

다리 흔들림 .. 무게 .. 국민발판 추천 할께요
추천 0

병문6930 19-12-02 12:16 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
2년동안 편하게 잘 사용하고 있습니다.
흔들림이 있다고 하는데, 상판에 끼우기 고정하는 제품보다 흔들림이 적고.
노지 환경에 따라 상판 앞뒤 길이 및 다리 길이 조절 되어 전천후 좌대로 잘사용하고 있는 중입니다.
현재 고강마루 와이드 85-100사용하고 있습니다.
처음엔 고강마루블랙2를 사용하다 의자옆으로 다닐때 조금 좁은듯 하여 와이드로 교체 후 체어맨3의자인데도 불편한 없이 잘사용하고 있습니다.
그리고 상판 길이조절이 되는것이라 물안쪽으로 남들보다 조금아라도 더 나갈 수 있어서 좋아요.
취침용으로 사용하신다면 다른 큰 제품으로 선택하시고요.
추천 0

병문6930 19-12-02 12:19 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
아 참고로 고강마루 은색 및 블랙은 비추입니다.
고강마루 와이드 85-100 추천합니다.
추천 0

소류지사랑 19-12-02 12:24 IP : dc4e72a2a6a4db7
고강마루 추천 하시는분도 계시네.ㅋㅋ
추천 0

찌스문 19-12-02 22:07 IP : 0caebadbacca0c6
저도 아무분이 줘서 쓰는데 뭐 쓸만해요.
그리고 얼마전에 다리 하나 AS보내면서 다른쪽도 같이 보냈는데 AS짱입니다.택배비 만원들었는데
청소부터 손볼거 다 알아서 해주고 바닥주걱 빼서 보냈는데 새거로 장착해서 보내주네요.
아무튼 AS하나는 짱입니다요.
추천 0

눈만달린붕애 19-12-02 23:51 IP : d5f0be41323e529
단점 많지요ᆢ 저도 예전에 긴거에 꽃혀서 이것저것 추가해서 거의100 가까이 들갔었죠ᆢ반년쓰고 20에 넘긴 기억이 나네요 단점 무쟈게 많지만 폭이 너무 작아서 좌대서 내려올때 공간이 없습니다ᆢ회전의자를 사용해야 할듯 합니다
추천 0