자유게시판

· 자유게시판

뇌성마비 아버지를 둔 당당한 9살 딸~!!!!

퍼머한붕어 IP : d1481046f37393c 날짜 : 2020-01-19 11:37 조회 : 12004 본문+댓글추천 : 0

자랑스런 딸을 가지셨네요

휼륭하게 자랐으면 좋겠네여...

추천 0

1등! 초율 20-01-19 11:45 IP : a1c8f149bb9289e
몸이 불편할뿐..
온전한 정신으로
아이를 잘 키웠네요..
몇배 더 힘들었을텐데..
추천 0

2등! 자버꾼 20-01-19 11:54 IP : 57a1b959cc2a1ad
정말 대견한 딸입니다!
추천 0

3등! 마부위침 20-01-19 13:11 IP : e6d3344ec838e3c
잘 자라거라
추천 0

댐어부 20-01-19 16:11 IP : 4d22a07291b5434
딸래미가 일찍 철이들었네요
추천 0

이박사™ 20-01-19 16:43 IP : db4ee8bc85bbaa6
9살에 저 정도 배포라면.. 크게 될 녀석입니다.
미리 싸인이라도..
추천 0

노지사랑™ 20-01-19 17:27 IP : 64740912df7a99e
인성이 말라가는 시대에 참 인성을 가진 아이네요.
잘 자라서 멋진 인생을 사는 사람으로 성장할것 같습니다.
추천 0

N봄향기 20-01-19 18:27 IP : 1763059880af354
이쁘구나,,,
추천 0

실바람 20-01-19 20:52 IP : df611a35b9e0c2d
정말 대견스러운 딸이군요
감수성도 예민할때인데
아빠의 불편한 모습을 거침없이 친구들에게
자랑스럽개 소개하는 모습 참좋군요
추천 0

포르투 20-01-20 13:30 IP : c372ad4cb859769
정말 착한 딸이네요 어찌 해야 저런 심성을 길러 낼수 있을까요 아버지도 딸을 배려하는 맘이 하늘같이 넓고 가슴 찡합니다
추천 0

좋은데이 20-01-20 13:39 IP : fbe9fb65b0e0c0b
요즘 건방진 애들 같지않고 참 착하네요~

이쁘게 잘자라길...
추천 0

혜민아사랑해 20-01-20 13:46 IP : e5247827356af29
세상에서 제일 이쁜 딸과 그 아빠를 봅니다~~
추천 0

안동댐떡붕어 20-01-20 13:57 IP : 844fc8f385b21d5
이거 본방 봤던기억이 나네요..
참 행복해보입니다.
추천 0

무바늘조사 20-01-20 15:16 IP : c38a33a09bc60d5
심성이..대견하네요..
행복하고 아름답게 살아가길...
추천 0

백구야 20-01-20 15:24 IP : 5fa4e22c2547883
갑자기
눈시울이 뜨거워 집니다
정말 훌륭한 따님을 두셨군요
훗날
이나라의 자랑스런 동량이 될것입니다
추천 0

공갈조사 20-01-20 15:40 IP : 0d9abf2cf9ad1f5
나중에 넌 꼭 훌륭한 사람이 될꺼야

꼭 그렇게 바르게 자라다오...
추천 0

휴산 20-01-20 16:00 IP : 454bc1e4fb9a265
이쁜 마음만큼 행복하게 살았으면 좋겠습니다.
추천 0

인형의꿈 20-01-20 17:12 IP : 0a709b8f9bf5597
회사에서 휴식시간에 보는데 눈물나려 합니다.
엄마가 학교에 부모님 참관수업때 오시면 그날 기분은 내가바로 갓오브더 썬 이었는데.
생각이 나면서 눈물도 나오려 하네요.
대견하다 어린 아이가.
추천 0

신의한수TM 20-01-20 17:27 IP : 10231a348da8100
엄마가없어....아빠를더사랑하는마음이 느껴집니다.
추천 0

그리go 20-01-20 17:47 IP : 58bd14d18a46759
눈물이 납니다.
추천 0

나혼자낚시한다 20-01-20 18:10 IP : d412806efd15751
많은이에게 큰 감동을 주는 참스승이네요^^
추천 0

♡제리♡ 20-01-20 19:40 IP : ba81f3b301e4515
세상에나 이렇게 이쁘고 착한딸이~♡♡♡
추천 0

소방대장 20-01-20 19:58 IP : 86543829ed8e675
사랑합니다.........
추천 0

용아장성 20-01-20 20:00 IP : c2c1d14f53857c1
도와주자 정말 저런아이들이 잘성장할수있도록 나부터 실천 해야 겠습니다
추천 0

카바이트불밝히고 20-01-20 20:10 IP : 5684caa53f710b0
천사가 따로 없군요.
추천 0

누런붕어 20-01-20 22:31 IP : 0c13f7cde8e4d44
수연양 건강하게 잘라서 아버지와 행복하세요
추천 0

ghkfh****1682 20-01-20 22:41 IP : 9a8b48401f86714
서수연 양 수연양 은 참 천사에요 앞길이 험난할수도 있지만 지금처럼 당당함 잃지마시길 빌어요 아버지 되는 분 은 참 휼륭하신 분이네요 두분 영원히 행복 하시길 ㅡㅡㅡ저번처럼 영종도 절도사건 아니죠 제보자님 ? 기우 입니다
추천 0

낚시도노력이다 20-01-21 01:53 IP : b39974d26edeb12
아프지말고 건강해야한다. 항상 웃음 잃지 말고
그리고. 동생. 아빠하고. 꼭 행복하게 살아.
추천 0

나가면꽝 20-01-21 08:46 IP : 95206c2d2432df9
아침부터 가슴이 먹먹해지네요...
수연양 참 착하고 멋지네요...
수연양 아버님도 자식 교육 참 잘 하셨네요...
두아이들과 아버님 힘든일 있더라도 지금처럼만
서로 아껴주시고 사랑해주시면 행복하게 사셨으면
하는 바램입니다~^^
추천 0

sharpno1 20-01-24 00:23 IP : fdb7366a0759f1a
정말 자랑스러운 따님을 두셨네요!!
눈 시울이 붉어지네요!!
어른 으로서 지금의 저를 돌아보게 됩니다.
추천 0