자유게시판

· 자유게시판

목부작 만들필요 있나요

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2020-01-27 18:13 조회 : 3736 본문+댓글추천 : 0

노지선배님이  만들어  놓고  

시간날때  가져가라  하길래

올만에  한양갔다  왔네요 

처음에는  한개  만들어  놨다  하길래

그것도  만든과정을  알기에  감사한

마음으로  찾아갔지요

쫌  있으면   두바늘님도  온다하기에

설사람들은  다  잘생긴줄  알았습니다

하지만  저보다  못생긴  사람도  있는지

첨  알았네요  

실망하지  말라고  다독여  주니까

감격해서   점심을  사겠다  하네요

점심  잘  얻어먹고   

목부작  작품두개  받아갔고  왔네요 

세개중  저처럼  잘생긴작품

그리고   오는길에  잠깐   몸맛도

추천 0

1등! 풀뜯는범 20-01-27 18:34 IP : 2214a62ac624b61
잉어가 풀밭에 일광욕을 하러 나왔나요?
추천 0

2등! 두바늘채비 20-01-27 18:44 IP : ad502f4c778aafb
우~하하!
제가 가장 잘생기고 준수한 외모에 질투하시는 선배님들 체면은 살려드려야죠ㅋㅋ
그렇다고 잉어 한테 화풀이 하진 마세요 ~ㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 20-01-27 19:15 IP : 9f91818d6541294
두몽님 새해에는 삥 쫌 고만 뜯으셔요.
물한테 잉어까지 뜯어내심꽈?ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 20-01-27 19:25 IP : a1c8f149bb9289e
아..두바늘님은 잉어처럼 생기셨구나..
그럼..잘생기고..힘좋고..키도 큰...
추천 0

한방꽝조사 20-01-27 19:31 IP : 8b2c4b0e695ea4b
노지선배님 한분을 두분이서 그렇게 하시면...ㅎㅎ

누님집 다녀오는길에 신월동 지나는데 왠지...음침하고 그런게 이유가 있었군효~~~ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 20-01-27 19:50 IP : 78ef408ac3425b2
역쉬~~
두몽님 이라서,
선물도 두개나 받으시고
좋으시겠습니다. ㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-01-27 20:04 IP : 64740912df7a99e
앙마가튼노므시키들~~~
함양 혼외정사 산문을 지키는사천왕도 울고갈 외모로 공포를 조성하는바람에 그만 흑흑흑~~~ㅡ.,ㅡ
추천 0

용우야 20-01-28 02:03 IP : 772d57be541c879
아~ 정말로 서울은 무서운곳이구나.
추천 0

retaxi 20-01-28 03:30 IP : 226016e451fdac4
음!
설와서 걍 인상쓰니 나오더라??

조심해야겠슴돠아`! ㅎㅎ

새해 복많이 받으시고 돈도 많이 벌고 행복하십시요!!
추천 0

쏠라이클립스 20-01-28 05:49 IP : 1d1f791ceb805e0
두목과 두바늘님 다녀가셨군요..
무션분들..^^~
추천 0

대책없는붕어 20-01-28 07:32 IP : 7f1d29fc4da5506
두몽님 또 상납 받으셨군요....

설인데 ㅋ ㅋ
추천 0

송애 20-01-28 13:11 IP : f0f4d9c4f898445
험악한 얼굴도 좋을 때가 있군요.
내처럼 못생긴 사람도 가면 하나 내 주실련가.?ㅎㅎ
강탈인지 자진 진상인지는 모르지만 좋은 선물 받으셨네요.
축하합니다.^*^
추천 0