자유게시판

· 자유게시판

아직은...

♡규민빠♡ IP : d60fde2fd085aa2 날짜 : 2020-02-15 13:20 조회 : 4156 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^

규민빠 올만에 낚시와서

인사드립니다 ~~

오늘은 제가 사는 거주지 인근에서,

그나마 일찍 물이 차 오르면서,

물색이 바뀌는 그런 포인트에 오게 되었습니다. 

여기를 2월 말이나  ,3월 초에 올려고 했는데

어제 오후에 오룡붕어님의 연락을 받고

조금은 이르지만 , 낚시가 고파서

서둘러 왔습니다. 

아침에 오면서 순대국밥을 포장해 가지고 와서,

오자마자 아침밥을 먹고 포인트를 보러 

나섰습니다. 

오룡붕어님이 낚시하고 있는 곳엔

자리가 없어서 , 작년 이맘때 

군계일학 성재현 대표님을 만났던 

포인트로 가봤더니 이쪽엔 아무도

낚시를 하시는 분들이 안계십니다.

포인트에 도착해서 자리른 다듬고

한대 한대 정성껏 요소요소에 찌를 세웠습니다. 

그동안 낚시를 안한 포인트라,

바닥이 너무 지저분해서,

대편성 하는데도 시간이 꽤 많이 걸리네요.  ㅎ

오전 까진 날씨가 좋았는데 ,

글쓰는 이순간 부터 흐려지는것 같습니다.  

사실 오늘은 일박 낚시를 하면서,

새로산 좌대랑 텐트를

개시를 할려고 했는데...

다음으로 미뤄야겠습니다. ㅎㅎ

아 ! 포인트는 그럴듯한 곳에 

자리를 했지만 ,  아직은 ..음 ~~ 아직은 ..  ㅎㅎ

오늘 출조 하신 횐님들께선 

기상변화에 각별히 유의하시어

즐거운 시간을 보내시길 바라고,

근무하시는 횐님들께선 

쪼끔만 고생하실 하시길 바랍니다. 

모든분들 즐거운 주말 되세요 ~~♡♡♡

좌대 대신..

천막으로 ...ㅋㅋ

추천 0

1등! 漁水仙 20-02-15 13:23 IP : 97b74cee62639c5
잘댕겨오시고 큰손맛 두어마리 보시길 바래요~~~~^^
추천 0

2등! 쏠라이클립스 20-02-15 13:23 IP : 7ea5e741b0e20f1
난 나의 봄을 기다리고 있을테요..

아직은..

추워서..^^~
추천 0

3등! 검단꽁지 20-02-15 13:23 IP : ca85c8230e9983d
간만에 낚시인듯한데 떵어리 하시길..
추천 0

하준파파 20-02-15 13:49 IP : e11066c4193b55d
붕어 상면하시길~~!
추천 0

대꼬쟁이 20-02-15 13:49 IP : 73a75a5876c0217
발판은 팔아묵었는교?
5짜는 안되고
9치나 한마리하시소.
추천 0

대책없는붕어 20-02-15 13:50 IP : a13aa2389b5075d
캬~포인트 좋아요^^

오늘 기록갱신 하시는건가요?-,.-?
추천 0

동행의기쁨™ 20-02-15 14:02 IP : 653a7b4c9eeed7f
괴기 얼굴 볼라므는 이짝으로 오셔유
괴기 얼굴 원없이 보여 드릴탱께요
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-15 14:03 IP : d60fde2fd085aa2
어수선 선배님...
날씨가 흐려지는게
넘 아쉽습니다.

쏠라선배님...
다음주만 지나면
다니실만 할것같습니다.

꽁지 선배님...
간만에 낚시인데,
왜? 주말에 날씨가 안좋아지는지...ㅜㅜ

하준파파님...
넵!! 감사합니다 ~~

대꼬갑장님...
발판은 진짜 ..
괜히 팔았어요 ㅜㅜ

대붕님...
기록갱신할 큰놈이
들어온것도 같은데..
물어줄라나요? ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-15 14:08 IP : 00c895846d8137f
자리가 너무 좋아요
근데 찌는 정성들여서 던지며 꽝칩니다.
그저 대충대충 던져야 잘물어줍니다 ㅎ
큰것으로 손맛보세요 ^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-15 14:21 IP : d60fde2fd085aa2
동행의기쁨 선배님...
거리만 가까워도
당장 달려 갈텐데요..ㅎㅎ
10박동안 고생많으셨습니다.

두바늘채비 선배님...
포인트도 좋고,
물색도 좋아졌긴 한데..
아직은 조금 이른것 같아요. ㅎ
추천 0

초율 20-02-15 14:34 IP : a1c8f149bb9289e
비오기전에..한마리 하세요..!
추천 0

노지사랑™ 20-02-15 14:37 IP : 64740912df7a99e

자바야 할텐데~~
헤딩 많이 하면 탈모 온다고 쩐댚님이 그랬는데...
걱정되네~~~
지금 분위기로 봐서는~~~ 음,
더 말했다가는...ㅋ
추천 0

한실 20-02-15 14:42 IP : 5387bfee7719dae
그래도 부럽습니다^^
추천 0

오룡붕어 20-02-15 14:47 IP : fa43f00cb9882d6
집 도착해서 급한 볼일 처리중^^ 딱 한수만 하고 집에 일찍 들어가세요
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-15 15:02 IP : d60fde2fd085aa2
노지사랑 선배님...
저 ..사짜 조사 인데요.. ㅎㅎ

한실선배님...
날씨만 받춰 주면
금상첨화 인데요.. ㅎ

오룡붕어님...
고생 많으셨습니다
푹 쉬세요.
아! 근데 하필이면
지금 이글 쓰고 있는데
찌가 올라갔다 내려 가네요 ㅜㅜ
추천 0

워리헌터 20-02-15 15:16 IP : 068e4b657df7263
덜커덩 하고 오소서~~~ㅎㅎ

킁거 나오것는디~~~^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-15 15:33 IP : d60fde2fd085aa2
초율선배님...
지금 비가 많이 오는데
댓글 쓰느라
찌 내려가는거
쳐다만 봤습니다 . ㅎㅎ

워리헌터 선배님...
이젠 겨울도 지났는데,
슬슬 다니셔야죠?
고생하십시요.
추천 0

대물도사™ 20-02-15 15:47 IP : c614c4bc41395bd
자게보고있으면 입질 다놓칩니다
좀더 집중하시고 ...
덩치급으로 손맛보세요~
추천 0

한방꽝조사 20-02-15 15:50 IP : af852ee1a300a26
갑장님 좌대 안쓰실거죠?!
아직 줄선사람 없으니...1빠 줄서보아요~~~ㅎㅎ

덜컹!! 한마리만 하세욥~~~^^
추천 0

쩐댚 20-02-15 15:52 IP : fb85f6b1749f984
사장님 ~~

고기 타작 하실것 같네요..

불길한 예감은 틀린적이 없는데...

그래도 간만에 가셨으니

막 개대물 말고..

턱걸이 세수만 하셔요^^
추천 0

붕어체포 20-02-15 16:00 IP : 52db8f6b195e7aa
고기못낚아도 마음답답한거 없어집니다
일단이것만도 감사
추천 0

대꼬쟁이 20-02-15 16:03 IP : 73a75a5876c0217
한방갑장님.
좌대 6개월안에 판다에
낚시대한대 걸어놔심더~~~^.^
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-15 16:19 IP : d60fde2fd085aa2
대물도사님...
그러게 말입니다..
집중 해야 하는데...ㅜㅜ

한방갑장님...
오늘 일박 하면
필려고 했는데,
이따가 철수 해야되서 ㅜㅜ ㅎㅎ

쩐대표님...
오늘은 염려
안하셔도 되요... ㅎㅎ

붕어 체포님...
말씀 감사드립니다 ^^

대꼬갑장님...
6개월도 안갈것 같은데요... ㅎㅎ
추천 0

충북영동카사노바 20-02-15 16:39 IP : b78c2099eb9e317
비오기전에 언능 집에 가셔요~~~

아직 일러요~~~ㅋ
추천 0

목마와숙녀 20-02-15 16:51 IP : 6bb5e253d059357
설마 비온다고 철수 하는거 아니죠.
떵어리 손맛 보세요
추천 0

마부위침 20-02-15 17:11 IP : 0c22ff4cc15f49d
포인터는 환상인데 좌대 안 펴서 꽝입니다 ㅎㅎ
내일 비온다는데 빨리 접으세요

좌대 택배 주소 아시죠?
추천 0

이박사™ 20-02-15 17:23 IP : 9f91818d6541294
4짜 오 개 끄자바 땡겨보셔효.^.~
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-15 17:34 IP : d60fde2fd085aa2
카사노바 선배님...
비가 한바탕 쏟아지더니
쫌 맑아진 느낌 입니다.

몽마두몽님...
오늘 비오고 추운데
낚시 가실려고요?
꼬기도 안나오는것 같은데
하루 쉬시죠?? ㅎ

마부님...
쫌전에 올렸다가 옆으로
질질 끌고 가는걸
챔질했는데...
안나오네요...ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-15 17:36 IP : d60fde2fd085aa2
이박사엉아..
사짜 오개는...
담주에 보여 드릴께요 ~~
추천 0

두바늘채비 20-02-15 18:30 IP : a6302677de04d60
이시간이면 한수 보여줘야할 타임인듯헌데 ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 20-02-15 18:30 IP : a13aa2389b5075d
좌대 개시 언제 하나요?
좌대에 막걸리 뿌리시는거 아시죠? ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-15 19:10 IP : 78ef408ac3425b2
두바늘채비 선배님...
쉿 !!!
비밀 이야요 ~~

대붕님...
제가 좌대를 산 계기는
대붕님이 일조 하셨어요.
지난번 사진에
좌대위에 텐트를 올린게
많이 좋아 보이더라구요... ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-02-15 21:37 IP : 64740912df7a99e
좌대 다섯번도 못피고 판다에 겁니다.
추천 0

더더더더더더더더 20-02-17 13:34 IP : 52a4425f77009f9
노지사람님이 목부작을 만들듯이
한대한대 정성껏 피셨네요
올 한해도 그런 정성으로 대박나시기 바래요
추천 0