자유게시판

· 자유게시판

경자년 첫물낚시, 그리고 비....

한마리만물어봐라 IP : d51768e52f42252 날짜 : 2020-02-15 23:07 조회 : 2981 본문+댓글추천 : 0

경자년.....(욕같네요^^;)

경자 이름을 가진 당사자분들과 지인분들에게 용서를 구하며.....

첫 물낚시 왔네요^^

근데 가는 날이 장날입니다ㅜㅜ

비가 오락가락합니다

역시나 입질은 말뚝이고....

회심의 지옥미끼라고.....

지렁이, 옥수수 짝밥에 옥내림채비입니다

그냥 미동도 없이 4마디 서서 저를 비웃네요 ㅜㅜ

오늘 우중출조 중이신 모든 월님들은 저처럼 되지 마시고 손맛 징~하게 보십쇼 ^^

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-02-15 23:21 IP : 64740912df7a99e
한마리만물어보라고 기도하삼요.
추천 0

2등! 이박사™ 20-02-16 00:15 IP : 9f91818d6541294
제발 한 개만 낚게 해달라고 기도하셔요.ㅠ
추천 0

3등! 에드닥터 20-02-16 00:36 IP : f2d69d5d271bcb4
몸조리 하시며 대물 하세요
추천 0

초율 20-02-16 00:36 IP : a1c8f149bb9289e
대명이 너무 소박해요..
떼로 몰려와라..
줄서서 물어봐라..
뭐 ..이래야 하는거 아님미꽈?
추천 0

쩐댚 20-02-16 02:23 IP : d30dec8119eca33
개대물 한마리만 물어봐라 이신거쥬..?

큰거하세요...
추천 0

마부위침 20-02-16 06:21 IP : 0c22ff4cc15f49d
낚시가 그렇죠
전날까지만해도 기막힌 날씨였는데..
추천 0

산수부린 20-02-16 06:51 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.즐거운낚시...
2.오는 입질 놓치지 않기...
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-16 07:23 IP : 78ef408ac3425b2
이날씨에,
밤 세우셨어요?
하필 날씨가 안도와 주네요.
철수 하실일이 걱정입니다.
안출하세요 ~~
추천 0

쏠라이클립스 20-02-16 08:16 IP : 45caa7cb858a4e4
경자..
이미 세상을 등지신 셋째 이모 이름..

대명처럼 한마리만 물어주길..
사우나가서 몸 지지시길..
추천 0

대물도사™ 20-02-16 12:08 IP : 7c363732645c767
제대로된 한마리면 충분하지요
수고많았습니다
추천 0

두바늘채비 20-02-16 12:35 IP : ad502f4c778aafb
대명을 쌍끌이로 바꿔보심이 ...
추천 0

한마리만물어봐라 20-02-16 14:58 IP : 01575aa48122b74
노지사랑님, 이박사님^^
기도는 공염불이 되었답니다ㅜㅜ

에드닥터님^^
소물도 괜찮은데, 찌움직임 자체가 없더군요ㅜㅜ
아직은 이른가 봅니다

초율님^^
떼고기몰려와라?? 좋네요^^

쩐댚님^^
담엔 영천권으로 가보겠습니다
가이드 부탁드림요^^

마부위침님^^
인생과 낚시는 타이밍이랬는데....
정마 하루차이였습니다
전날은 기가막힌 날씨였건만....
올 경자년 한해 첫출조가 이랬으니 앞으론 잘 풀리겠죠ㅋ

산수부린님^^
1.즐거운 낚시
2.오는 입질....놓치지 않으려했건만 오질 않았습니다^^;

규민빠님^^
비는 왔지만 포근했어요
근데 새벽으로 가면서 친바람이 불고 날씨가 급변하더군요
혹시나 몰라 뜬눈으로 지새워봤지만...ㅜㅜ
다행히 철수시엔 비가 오질않았습니다ㅋ

쏠라님^^
이모님께 용서를....^^;
한마리는 못했지만,
철수해서 따뜻한 물에 샤워하니 정말 천국같다는...

대물도사님^^
넵 감사합니다
다음엔 대물로다 기대에 부응하겠습니다^^

두바늘채비님^^
쌍끌이??
좋네요ㅋ
전 언제쯤 두바늘님처럼 망태기 가득 담아보나요
지도편달 부탁드립니다
추천 0