자유게시판

· 자유게시판

개멋. 낭만.

목마와숙녀 IP : 6bb5e253d059357 날짜 : 2020-02-15 23:09 조회 : 4676 본문+댓글추천 : 0

비도오고  운치있고   

찌오름도  있고

춥지도  않고

비에  젓은  김밥도먹고

붕어도  보고

이정도면  낭만  맞죠.

추천 0

1등! 노지사랑™ 20-02-15 23:20 IP : 64740912df7a99e
그러다 감기 걸리믄 제수씨한티 디질텐디..
한번만 더 감기 걸리믄 디질 각오 하랬다며~~

미터급 잉어나 걸어라~~^^
추천 0

2등! 쟤시켜알바 20-02-15 23:29 IP : adab82174e5da5a
쫒겨나셨어요???

우짜까나....
추천 0

3등! 이박사™ 20-02-16 00:14 IP : 9f91818d6541294
두몽님~
쫓기나신 거야요? ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 20-02-16 00:31 IP : a1c8f149bb9289e
비가..딱 낚시하기 좋을만큼 내리네요..
바람도 없이..
저도 낚시하고 있냐고요?..아뇨..
강아지 오줌누이러 마당에 나갔었죠..^^
추천 0

목마와숙녀 20-02-16 00:32 IP : 6bb5e253d059357
리박사님 몸도 안좋으면서 지금
이시간 낀지 모하세요 어여 어여 쉬시와요.
알바님 안쭂겨 났거든요.
노지선배님 감기가 뭐죠..
붕어거든요,
추천 0

에드닥터 20-02-16 00:32 IP : f2d69d5d271bcb4
내일부터 눈온데요.
아랫목이 따듯 하네요.
감기 조심하세요
추천 0

목마와숙녀 20-02-16 00:51 IP : 6bb5e253d059357
쵸율님 낭만을 같이 즐기시죠
에드닥터님 오늘은 날씨가 참 좋네요
염려 감사드립니다.
추천 0

붕어웬수 20-02-16 01:25 IP : 6b54ae79fbb633f
일 열심히 하고 쉴틈없이
낚시 다니시면 몸 축나요
나이들어 골골하기전에
건강 챙기십시요^^*
추천 0

목마와숙녀 20-02-16 01:30 IP : 6bb5e253d059357
회장님 아직까지 안주무시고 뭐하세요
어여 주무세요 몸은 많이 회복되셨는지요.
염려 감사드립니다.
추천 0

쩐댚 20-02-16 02:22 IP : d30dec8119eca33
부럽습니다..

오늘은 똥바람도 안부는것이...

딱 낚시의자에 앉아서..

담배한모금에 나영이 커피 딱 마셔줘야 하는데...
추천 0

목마와숙녀 20-02-16 02:34 IP : 6bce55dcbc05c5f
쩐댑님 낭만을 아시는군요.
날씨가 비에서 눈으로 바꿨네요
함박눈이 운치를 더하네요
좋은밤 되세요.
추천 0

검단꽁지 20-02-16 03:17 IP : ca85c8230e9983d
안자요?
추천 0

마부위침 20-02-16 06:20 IP : 0c22ff4cc15f49d
쫒겨나신걸 굉장히 낭만적으로 표현하셨네요 ㅎㅎ
추천 0

산수부린 20-02-16 06:42 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.즐거운낚시를 하고 있네요.
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-16 07:20 IP : 78ef408ac3425b2
그리 추운데,
붕어가 나오다니...
고생많으셨어요.
교회 잘 다녀오세요..^^
추천 0

쏠라이클립스 20-02-16 08:13 IP : 45caa7cb858a4e4
개멋..
낭만..
부용주..
낭만닥터 김사부..
추천 0

눈만달린붕애 20-02-16 08:51 IP : 2d0da259b14757e
눈왔네요ᆢ 바람불고ᆢ 추워요~~
추천 0

두바늘채비 20-02-16 08:56 IP : ad502f4c778aafb
쫓겨나서 갈대는 없고, 비에젖은 김밥은 목이
메이고,간간히 올려주는 입질속에 붕어보며,
추적추적 내리는 빗속에서 시계만 바라본다.
언제 들어가야 무사할까!
비번은 괜찮겠지!
이눔의 시간은 왜이리 더디가나!
무사히 들어가면 ~!
거실에서 자야하나? 아침에 무사할까?
ㅋㅋ
추천 0

목마와숙녀 20-02-16 09:47 IP : 6bce55dcbc05c5f
꽁지님 잠은 새우잠이 최고죠.
마부위침님 집에선 제가 김정은입니다.
산수부린님 오늘은 정말 좋네요.
민빠님 어제는 최고의 날 이었네요
낚시터에서 비와눈을 그것도 함박는
쏠라 선배님 ㅎㅎ
눈만달린 붕에님 추웠나 보군요
전 난로도 안피고 낚시했거든요
두바늘님 부창부수 모르세요. 험험,
추천 0

한실 20-02-16 10:31 IP : ca76747571feaae
무사 귀가를 축하합니다 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-02-16 10:35 IP : 64740912df7a99e
왜 산채 숭악이들은 와이프 잠들때까지 집엘 안들어가는걸까요?
그나마 두바늘님은 11시에라도 들어가는데 두몽이는 두시넘어 겨우 들어가는 신세라니~~~

비뇨기과가서 비x x x이나 씨x x x 이릉거 처방받아서 복용해봐요.

혹시 알아요? 2초라도 버텨줄지...ㅋㄷㅋㄷ
추천 0

대책없는붕어 20-02-16 13:25 IP : a13aa2389b5075d
노지사랑님 L아르기닌 혹은 L아르지닌 입니다
비아그라의 주성분이죠ㅋ
추천 0

대꼬쟁이 20-02-16 17:27 IP : 0095b888f15dfd7
붕어를 상면하셨다구요?
증거가 없잖아예~~~
추천 0