자유게시판

· 자유게시판

엄청 큰 주간 캐미

DJ IP : 230fb594335830d 날짜 : 2020-02-19 18:36 조회 : 4117 본문+댓글추천 : 0

탁구공만한 주간 캐미 없나요?

며칠전 외대일침으로 수초속에 직공 채비를 드리웠는데

이늠에 찌가 잠시 딴짖하다 보면 찾을수가 없네요.

제가 색약이여서 그런지 찌 찾기가 힘듭니다.

추천 0

1등! 보해미안9741 20-02-19 18:45 IP : f57df2fd6f3f94a
탁구공을 본드칠해서 찌에 붙이세요 ㅎ
추천 0

2등! 주말엔숙자 20-02-19 18:46 IP : d507a6d64514d97
흠..
탁구공만한 주간캐미라..
방법이 있긴한데...
찌 탑에 탁구공을 붙여보시면...
백색말고 주황색을 붙여보세요
채비 투척할땐 요새 유행하는 쏠채 말고 탁구라캩으로...
참고로 버터플라이 많이 쓰던데요

죄송합니다!!
추천 0

3등! 샘이깊은물 20-02-19 19:21 IP : 66f41487552ef31
자작하시면 되겠습니다 ~
탁구공만한 스티로폼에 케미고무 끼울 성냥개비같은 것 하나 꽂고 형광락커 뿌려서 만들면 가능하지 않을까요?
추천 0

쏘나무꾼 20-02-19 20:18 IP : 3feaaed9b3abc4b
스티로폼 락카 뿌리면 녹아요^^
탁구공에 한표 꾹~~
너무 큰가?
낚시점 소품중 계란모양의 관통된 소품
본것 같습니다 크기도 여러종류 있는것
같아요 찌톱에 꽂아써면 .....
추천 0

초율 20-02-19 21:15 IP : a1c8f149bb9289e
마커채비 .
송어낚시할때 쓰는거 있어요
크기가 탁구공보다 조금 작은것까지
여러가지 있어요..
줄이 관통되게 중심에 구멍나 있고요..
주간캐미 밑동을 잘 고정부착하면 될듯요..
추천 0

초율 20-02-19 21:23 IP : a1c8f149bb9289e

찌고무에..고정시킬 방법은 많을든 하네요..
추천 0

갯바람 20-02-21 08:13 IP : 7401c67a962cf24
바람은 우짜실라우?
추천 0