자유게시판

· 자유게시판

알을 낳았어요~

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2020-02-28 12:19 조회 : 4427 본문+댓글추천 : 0

어제 퇴근때  알을 낳았네요~  ㅋㅋ

잠시라도 웃어보아요 ~  ^^

추천 0

1등! 대꼬쟁이 20-02-28 12:36 IP : 103157dff336942
타조알 아냐요?
추천 0

2등! 이박사™ 20-02-28 13:02 IP : 9f91818d6541294
항 개도 안 웃기네요 뭐.ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-02-28 13:04 IP : 96b7a82936b83c5
멋찐 작품
뺏으러 가야 하는데..
시간이 없네요. ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 20-02-28 13:08 IP : 88894ffe004fc10
혹시 돌보고 알이라 카시는건 아니겠죠?

그리고 양파는 고기 구울때 같이 구워 드셔요
양파싹은 무거도 되나? 몰것네요???

저는 촌놈이라 막 먹었는데....
추천 0

™피터 20-02-28 13:15 IP : 0e1b66fb9c7b453
돌을 알이라구요?

설마 돌알... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

두바늘채비 20-02-28 13:20 IP : ad502f4c778aafb
마음이 착하면 보여요~~ ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-28 13:21 IP : ad502f4c778aafb
마음이 착한사람은 보여요~~~ ㅎ
추천 0

靑山 20-02-28 13:28 IP : 22ccb8e694d5159
불(不)알....ㅎㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-02-28 13:44 IP : ec3ecd036d6bb7a
저거 저알이 아닐텐데요~

저 닭이 매일 한번씩 한냥짜리 황금알을 낳는 닭인데,,,
제 손을 떠나고 알을 낳을경우 1/2을 나누기로 했으니,
음 며칠이더라????
좌우간 황금 한냥짜리 황금알 10개 내놔요.....
추천 0

초율 20-02-28 13:46 IP : a1c8f149bb9289e
덩꼬 헐겠어요..
좀 반질반질한놈 나오게 해봐요..
추천 0

추적60붕 20-02-28 13:47 IP : 80be78676bfed47
그나저나 양파랑 감자수확은 언제 하는거에요?
수확할때 얻어먹으로가야하는디....
추천 0

퍼머한붕어 20-02-28 14:08 IP : 83a2f1d483f082d
전 최신 비행기에서 폭탄 투하 하는줄..ㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 20-02-28 14:08 IP : 3d9392b5a42d60b
집안에서 닭도 키우는지는 몰랐네요...
후라이 가능하면 한입만뇨~~ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-28 14:18 IP : ad502f4c778aafb
부화되면 알려드릴께요! ㅋㅋ
잠시후 신월동에 업무좀 보고 오는길에 삥좀
뜯을까해요. ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 20-02-28 15:45 IP : 00beb2e2b11c4dc
두바늘님 본인거 확인해 보세요..
하나 떨어뜨리신거 아닌지..^^~
추천 0

잡아보이머하노 20-02-28 17:46 IP : 13a999acdf70934
삥 뜯어 오신 건께 삥알? 맞쥬???
추천 0

송애 20-02-29 10:01 IP : a0935aece5bae1c
진짜로 닭 닮았네요.
한제 알은 아닌 것 같습니다.ㅎ
노지님이 황금 알 낳는다고 했는데.
흑시 짬박아 놓고 돌을 낳았다고 거짓말을.?^*^
추천 0