자유게시판

· 자유게시판

이건 뭐지?

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2020-03-25 14:53 조회 : 4430 본문+댓글추천 : 0

공사 다망~

아니 장사 다망해서 점심먹고 나른함도 쫒을겸 사무실 냉장고 위에 있는 이놈을 살포시 열어봅니다.

작년 물맑고 공기좋은 강원도 소류지 뚝방에서 얻어온 녀석으로 두바늘채비님이 협찬한 35도 담금주에 넣어두었는데 어느새 6개월이 다 되었네요.

일단 술 색은 진하고 좋습니다.

향도 그리 나쁘지는 않구요...

근무시간인지라 다 마시긴 그렇고, 담물리에(담금주 감별사...ㅋ)처럼 살포시 한모금 머금고 향을 음미하는데~~~

음!

소문처럼 싸우나물맛은 아니고,

그렇다고 뭐 향좋은 담금주도 아니고,

단맛이 제법 느꼐지는게 와인인것 같으면서도 아니고,

좌우간 오묘한 맛이네요.

그런데 이거 마시믄 진짜 막 굵...  막 커... 막 오래... 그럴려나요?

에이 심심해~~~ㅡ.,ㅡ

나른한 오후 커피한잔 하시고 행복하게 보내세요^^

추천 0

1등! 대꼬쟁이 20-03-25 15:03 IP : dcd7bfd2b803f74
제가 마루타
되 보겠심더.
추천 0

2등! 어사헌 20-03-25 15:14 IP : 64b4af69ca3f866
삼지구엽초주 담그신건지요?
ㅎㅎㅎ
제가 알기로는 착한 사람만 막굵~~~ 그런대요.
추천 0

3등! 용우야 20-03-25 15:19 IP : 88b631da2bf7eb6
2초인데 딱 4초가 소원임다
추천 0

초율 20-03-25 16:35 IP : a1c8f149bb9289e
아..술을 못마셔서..ㅜㅜ
추천 0

퍼머한붕어 20-03-25 16:48 IP : bb05ac535812daf
조건 없이,

30초 보장이면 ...

야간에 기동할수 있을것 같습니다
추천 0

쏠라이클립스 20-03-25 16:48 IP : d2f77c75eabaf65
비주류2..
근데 효과가 좋다면..
추천 0

노지사랑™ 20-03-25 16:54 IP : ec3ecd036d6bb7a
대꼬님.
절므니는 탈락!

어사헌님.
비수리입니다. 일명 야관문이라고도 하지요.

용우야님
생각좀 해보고요.ㅎ

초율님.
음~
술을 안하시는군요.
저도 거의 안마십니다.^^
추천 0

노지사랑™ 20-03-25 16:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
퍼머한붕어님.
30초면 자게에서는 거의 상위 클래스에 속합니다.

쏠라님.
35도에 담금거라 마시고 더 헤롱거릴건데요^^
추천 0

잡아보이머하노 20-03-25 17:46 IP : 13a999acdf70934
그거 마심 35초 이뤄지는 깁니꺼???

(@&@)
추천 0

이박사™ 20-03-25 18:39 IP : 9f91818d6541294
독한 풀냄새 나던데요.^^;
한모금만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 20-03-25 18:42 IP : 3d9392b5a42d60b
흐어...빨리내려가서 개봉해야되는데
깡소주 아니 깡으로 마셔도 좋을듯합니다요

맛은 진짜 궁금하네요
추천 0

물방개v 20-03-25 18:59 IP : b9d3a0a9918a108
정력에 좋다는 야관문주 같습니다. ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-03-25 20:12 IP : 64740912df7a99e

생각난김에 거르고 보니 2병 나오네요.
대충 3.2리터정도 나오는걸보니 비수리가 술을 먹지는 않았네요.

술색은 상황버섯주에 버금갈 정도인데 향은 풀향이 강하게 나오고, 맛은~~~
음청 독합니다.
35도에 담근데다 비수리를 250그램을 넣었더니 조금 많았던거 같습니다. ^^
추천 0

더더더더더더더더 20-03-25 20:45 IP : 52a4425f77009f9
햐~~~어디서많이 보던거네요 ㅎㅎㅎ
올 가을에도 한번 같이 가요.....
추천 0

두바늘채비 20-03-25 22:30 IP : a6302677de04d60
아직은 눈길이 아니갑니다, 우 하하!
추천 0

응디혀기 20-03-26 03:36 IP : 725d5f07b3cd9d2
약초?명 비수리 + 담금주 => 야관문주
색이 진한걸 보니 1.8리터 담금주(25도) 하나사서 희석 해도 될듯 합니다.
먹기에 좀더 편하실 겁니다.(경험상)
추천 0

송애 20-03-26 08:36 IP : 2fe131cad6d834d
전 필요 없고요.
울산 얼쉰이 제일 필요한 것 아닐까요.? ^*^
추천 0