자유게시판

· 자유게시판

춘몽.

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2020-03-26 16:55 조회 : 3482 본문+댓글추천 : 0

이 비가 그치면 xx천 글루땡으루 허릿급부터 4짜까지 10톤 나올 텐데

이 비가 그치면 yy천 글루땡으루 허릿급 아래로만 8톤 나올 텐데

이 비가 그치면 zz수로 땡으로만 턱걸이부터 4짜까지6톤 나올 텐데

이 비가 그치면  ☆☆지 캔옥하구 글루땡으루 턱걸이부터 4짜까지 4톤 나올 텐데

이 비가 그치면 ♡♡지 캔옥, 글루땡으루 8치부터 허릿급까지 2톤 나올 텐데

뻥치지 말라굽셔?

으헝~

눈치채셨쎄여? ^..^;

추천 0

1등! 아침동산 20-03-26 16:56 IP : 8b028ecbf4d62bb
비그첬는데 -------
추천 0

2등! 노지사랑™ 20-03-26 17:00 IP : ec3ecd036d6bb7a
낮잠 자다가 몽정~~

아~
아니구나.
춘몽이구나....ㅋㅋ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 20-03-26 17:03 IP : e5688b7caaf15b6
1장 춘몽
꿈도 야무지십니더~^.^
추천 0

별은내가슴에 20-03-26 17:23 IP : e7c69a47baee094
ㅎㅎ~~
추천 0

마사 20-03-26 17:37 IP : 3748c458a785ac5
그렇게 잡으실려면 미끼값도 어마무시하겠^네요
추천 0

명품짱2 20-03-26 17:57 IP : b3e30e9f409eedd
담주 그쪽으로가면

좋은곳 갈혀주실래용~
추천 0

목마와숙녀 20-03-26 17:58 IP : 1deb0ec4bd6d3c8
기본이 십여톤 이신분이
넘적게 잡으신거 아녀요.
추천 0

쟤시켜알바 20-03-26 18:05 IP : 50e277d40d73480
믿쌉니다~~~!!!

보여 주세요~~!!!!
추천 0

이박사™ 20-03-26 18:23 IP : 9f91818d6541294
밤에 비 더 옵니다.ㅎ

몽.. 몽정을요?ㅡ.,ㅡ;

꿈이 아니라니깐요.^^;

미끼값 1톤씩 해봐야 5백만 원 정도네요.^.~

다음주면 딱 맞겠습니다.
제가 낚시는 못 가도 확률 겁나 좋은 곳으로다가 대여섯 곳 추려보겠습니다.^^♡

전 기냥 톤떼기로 소박하게 낚시합니다.ㅋㅋ

뭘 보여달라시는 거죠?ㅡ.,ㅡ
남자끼리?
추천 0

잡아보이머하노 20-03-26 18:31 IP : 13a999acdf70934
전 눈치 못챘습니다.
순결하고 착하쥬?
추천 0

이박사™ 20-03-26 18:50 IP : 9f91818d6541294
순결?!
혹시 3초셔요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

두바늘채비 20-03-26 21:25 IP : ad502f4c778aafb
얼마나 좋으실까!
주변에 낚시할곳이 많음이~
마냥 부럽습니다.^^
추천 0

이박사™ 20-03-26 23:01 IP : 9f91818d6541294
많아도 그림의 떡입니다.
낚시를 못 갑니다.
1박 여건이 되면 일이 생기거나 몸이 아픕니다.^^;
추천 0

초율 20-03-26 23:34 IP : a1c8f149bb9289e
저는 올해 열두번 출조가 또 목표입니다..
작년엔 못채웠어요..ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 20-03-27 08:44 IP : 12226e50f913e3e
합이 30톤

하필 3이 왜~~~~~~~~~~~~~~`거기서 나와
추천 0