자유게시판

· 자유게시판

애꿎은

이박사™ IP : db4ee8bc85bbaa6 날짜 : 2020-04-05 15:22 조회 : 3116 본문+댓글추천 : 0

찌맞춤 놀이나 하고 있으니 낚시점 쏴좡님이 그러네요.

"낚시도 안 가면서 뭐하요? "

아아니 그냥 해두느라고...ㅡ.,ㅡ;

에혀!

곧 갈 끄그등.ㅡ.,ㅡ

추천 0

1등! 랩소◇디 20-04-05 15:39 IP : 463a9eac28c983e
심심치요 ㅎㅎㅎ
낚시 다녀오니 집이 최곱니다
낚시 가봐야 고생길이니
찌맞춤만 하시고 낚시대는 고이 창고에 모셔두세요
추천 0

2등! 대꼬쟁이 20-04-05 15:47 IP : 38bc689104c3253
밑천 뽀롱나셨죠.
다~알아요
추천 0

3등! 이박사™ 20-04-05 15:48 IP : db4ee8bc85bbaa6
랩 아재.
시러요.
다다음주에나 꼭 함 갈꼬야요.
2박 5일.^^V
추천 0

이박사™ 20-04-05 15:49 IP : db4ee8bc85bbaa6
큰꼬쟁이님.
눈치 채셨쎄여? ^^;
추천 0

콜트8811 20-04-05 16:11 IP : bc966cbeb453d34
ㅋㅋㅋ 밑에사진어 터졋어요^^
추천 0

꾼들의낙원 20-04-05 16:14 IP : c4b4f3097e9ab37
갔다 왔습니다. ^^
꽃미남이신 이박사님은 안가시는 걸로 추천요 ㅋ ㅎㅎ
(텨=3=3=3)
추천 0

목마와숙녀 20-04-05 17:12 IP : 89605c430297763
추천 0

풀뜯는범 20-04-05 17:16 IP : ef152ea3b2261f9
손이 근질하면 무엇으로라도 풀어야죠.
추천 0

이박사™ 20-04-05 18:44 IP : 9f91818d6541294
콜트님.
^^;

꾼들의낙원님.
가서 오 개만 잡을게요.^.~

두몽님.
잉어 털 뜯으시게요?@.,@;;

풀뜯는범님.
낚시당이 좀 떨어진 듯해서요.^^;
추천 0

노지사랑™ 20-04-05 19:16 IP : 64740912df7a99e

심심하시믄 이거 껍데기좀 벗겨주세요.
홀랑 다 벗겨야 하는데 큰일이네요.
이놈의 욕심때문에 늘 피곤합니다 ㅡ.,ㅡ
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-05 20:06 IP : ea0b939571db719
다다음주엔 ,
꼭 가실수 있으시길...
추천 0

초율 20-04-05 20:36 IP : a1c8f149bb9289e
원주있을땐..마눌님 지인이 낚시가게 사장님이라..제가 가끔 끌려갔는데..
아..아름다운 시절이었쥬..
그냥 커피라도 한잔 하고가자면서
슥 ~들어가면..들어가기만 하면..
ㅋ 좋았는데...
추천 0

붕어웬수 20-04-05 21:14 IP : 6b54ae79fbb633f
진짜꾼은 몇년전에 맞춘찌를
지금도 계속 사용해야 합니다^^*
추천 0

빨간돌 20-04-05 21:21 IP : a52c8450c6e70f5
저도 수술하고 3년만에 정말5시간짬낚시해보고왔습니다 기분이새롭더군요

노지사장님낚시가셔서
낚시대펴놓고 사부작사부작 송담껍질벗기는재미도있습니다
추천 0

이박사™ 20-04-05 21:32 IP : 9f91818d6541294
노지사랑 선배님.
제가 또 벗기는 거(?) 하나는 선수(?)라는 걸 어찌 아시고..
아! 그..게 아니군요?ㅡ.,ㅡ;;;

규민아빠님.
ㅠ.,ㅜ

초율님.
중대형 낚시점이 가까이 있으면 얼마나 행복할까요?
장비만 보고 있어도 배가 부른..^^;

붕어웬수님.
떡밥전용대를 만드느라고요.^^;

빨간돌님.
이제 건강해지셨으니 5박 8일도 거뜬하게 즐기시길 기원합니다.^^
추천 0

붕어와춤을 20-04-06 11:27 IP : 12226e50f913e3e
준비하는 즐거움 요거이 최고죠
추천 0