자유게시판

· 자유게시판

에피소드3

대물입질♡붕애ㅠ IP : 91bcbcb97e088eb 날짜 : 2020-04-09 20:11 조회 : 2937 본문+댓글추천 : 0

문득..저도...

저번  영천둠벙에서...  아침장보고있는데...

수초바짝붙처놓은 찌가 쭈~~~~우욱 올라와서 동동하길래..

긴장바짝 챔질할려는순간..  내 찌가 아닌경 ㅠㅡㅠ

계속 오르락내르락...그러다 사라져버리네요..

누궁...! 찌였을깡?..  개놀램... 

추천 0

1등! 이박사™ 20-04-09 21:11 IP : 9f91818d6541294
귀.. 귀신? ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

2등! 노지사랑™ 20-04-09 21:37 IP : 64740912df7a99e
도깨비불~

아니었을까요?
추천 0

3등! 대책없는붕어 20-04-09 21:44 IP : adf1382c9046caf
혹시 암*리 둠벙? 입니까?

거기 작년 여름에 물다빼고 52두바리 턱걸이급 한가득 동네 주민들 가져 가셨습니다.

거기서 제최고 기록이37입니다.

뻘은 있지만 꼬기 없다고 봅니다.

제가 가면 막 4짜 5짜 1톤씩 낚고 그런는덴데...

꿈에....
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 20-04-09 22:18 IP : 91bcbcb97e088eb
황정둠벙입니다.
아마도 전날 밤낚시하신분 원줄터진듯
고기 못봐성 아쉽네용.ㅎ
추천 0

대책없는붕어 20-04-09 22:28 IP : adf1382c9046caf
아하! 그렇군요
메모 끄적 끄적^^
추천 0

초율 20-04-09 23:29 IP : a1c8f149bb9289e
여름밤에 향어잉어탕에서 보는 풍경을 보셨군요..^^
관리실에 릴대 빌리러 막 뛰어가고..
추천 0

쩐댚 20-04-10 02:09 IP : f494eae6716bfcf
캬..

대책없는분 정보 얻어 가시는 클라스가...ㄷ ㄷ

누가 봐도 영천둠벙 카면 다아는데..

아참..

군위분이셨지...
추천 0

송애 20-04-10 07:57 IP : 13e5889133f91c1
올림픽도 아닌데 성화 봉송 주자가 있었군요.
예전에 원줄 터져서 밤새도록 앞에서 찌가 왔다리 갔다리 하는 바람에 열불난 일이 있었습니다.^*^
추천 0

출석체크 20-04-10 09:32 IP : 01a7416e3f374d8
성화 봉송 주자에서 빵 터졌슴다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0