자유게시판

· 자유게시판

필요하신분.

명품짱2 IP : 3759aac54f0b4c9 날짜 : 2020-05-22 20:10 조회 : 5299 본문+댓글추천 : 0

파라솔 각도기 가방 필요하신분

두분 정도 만들어드립니다.

무료이구요

착불 입니다

요건 좌대다리가방

추천 0

1등! 개진감자 20-05-22 20:12 IP : e39389b5eacce1c
헐,일등
가방은 담분에게 드리세요.
추천 0

2등! 부처핸섬 20-05-22 20:14 IP : e7772bf5b779ec4
줄섭니다
추천 0

3등! 연안 20-05-22 20:15 IP : bbdf32fd6e95ff5
줄섭니다
추천 0

안실 20-05-22 20:15 IP : 9c16931e3e6b97c
이등 ...
각도기가없네요
저도 다음분께 패스합니다
명품님 훈훈하닝
보기좋습니당
추천 0

겨울붕어 20-05-22 20:16 IP : a754a3c5c9e1d91
옷!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

대책없는붕어 20-05-22 20:16 IP : 38bdb357abecf54
각도기 가방이랑 좌대다리 가방으로 쓰기에는
너무 아깝네요
추천 0

명품짱2 20-05-22 20:20 IP : 3759aac54f0b4c9
좌대다리가방은 동생것 입니다^^
추천 0

알콜조사 20-05-22 20:20 IP : 8785f9707e820be
갖고 싶은맘은 굴뚝...^^
어그제 파라솔 가방 봉제부분이 틑어져 손수 꼬멨습니다...^^
몇년더 쓰겠쥬...^^
추천 0

피자헛둘셋넷 20-05-22 20:23 IP : 6ddaac065f2a9fd
ㅋㅋ
추천 0

아머리아파 20-05-22 20:25 IP : 02ed52cedca5a12
아 탐나는 물건 이네요
추천 0

낚귀 20-05-22 20:27 IP : c77685b217d1e8b
점점 더 멋져지십니당ㅋㅋ
추천 0

心留어부 20-05-22 20:28 IP : 17f91e862fbcba5
여지껏 눈팅만하다가 나에게 기회가 되면 손함들 봅니다.
추천 0

허당6386 20-05-22 20:29 IP : 3d2111269af7f9a
야!
겁나 멋찌내요 ...굿!
잘쓸깨요
줄서봄니다
추천 0

이박사™ 20-05-22 20:35 IP : 9f91818d6541294
각도기가 모야요?^^;

좋은 분께 전달되기를 소망합니다.
추천 0

명품짱2 20-05-22 20:37 IP : 3759aac54f0b4c9
연안 님

심류어부 님

두분만들어 드릴께요

각도기 길이 사이즈 문자로 부탁합니다

주소도 보네주시구요
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-05-22 20:37 IP : acb5d5f0f30059f
-100찍으시려구요?

ㅠㅠ

우짠뎅...

추천 0

토종메기 20-05-22 20:38 IP : b88fdbc038e0354
좌대다리가방 줄서볼께요..
기존 가방이 헤어져서 나름 고민하는중에 명품짱님 글보고 댓글달아 봅니다
안되더라도 감사하게 생각합니다 횐님들위해서 좋은일하시는거 넘 보기좋네요^^*
추천 0

산수부린 20-05-22 20:39 IP : 7cb7fd0a684f622
각도기 가방
1.랄라라
2.저는...
3.(나루의자)에 씌우는 (커버)가 필요합니다.
4.어떻게...
5.이루어질수 있는지...
6.조심히...
7.부탁을 드려봅니다.
추천 0

토종메기 20-05-22 20:41 IP : b88fdbc038e0354
한발 늦었네요 박수 드립니다~
저도 언제함 기회되면 좋은일에 동참하겠습니다~~
추천 0

쫑때 20-05-22 20:42 IP : 87e01ea5e5207c0
예전에는 당첨 되었을때 핏치못한 사정으로 양보했는데 이번엔 노려 볼께요^^
좌대 다리 가방으로요^^
추천 0

잔챙이전문 20-05-22 20:47 IP : 611375b930b9b61
짱님껀 무조건 줄서고 봅니다
추천 0

연안 20-05-22 20:47 IP : bbdf32fd6e95ff5
아!

제게도 이런 기쁨이 오는군요.

감사드립니다.
추천 0

쩐댚 20-05-22 20:48 IP : 031fd34d3afcdc0
헛...

많이 늦었네요..

-200까지 달리십니까..?
추천 0

도톨 20-05-22 21:03 IP : a076b93efec6b24
각도기도 엄꼬
좌대도 없꼬

붕어 많은 저수지 갈차 주세요.

항상 고생이 많습니다.
추천 0

아이스티오 20-05-22 21:11 IP : 9b9252bb89f1028
허~~~참!

꼴찡 개벼유,
추천 0

GM토종붕어 20-05-22 21:15 IP : d53eb9085840b56
늦게나마 줄서봅니다.
오늘도행복한 하루되세요.
추천 0

잡아보이머하노 20-05-22 21:26 IP : 13a999acdf70934
줄설라 그랬는데 각도기가 엄써유.
복받는 분이 과연???
추천 0

♡규민빠♡ 20-05-22 21:32 IP : 78ef408ac3425b2
받는분들
진심 축하드립니다.
추천 0

쟤시켜알바 20-05-22 21:37 IP : 23e4442012e9380
저는

각도기가 필요 합니다만...
추천 0

명품짱2 20-05-22 21:52 IP : 3759aac54f0b4c9
알바님 나도 어제 하나 구입했수^^

추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-05-22 22:01 IP : 4c90f462ac7fd99
줄서고봅니다...위에 쟁쟁하신분들은 손내리시고요
저처럼 초짜들 줄세워봅니다
이참에 낚시에 더빠져보구로요
추천 0

그냥웃지요 20-05-22 22:04 IP : e651c11d57c3089
멋지네요~~탐나지만...욕심은 버려야죠...무료가 아니라 유료라면 의향이 있습니다...^^
추천 0

하누리2 20-05-22 22:11 IP : af672f7035deb37
금손인정합니다 소장하고싶은 물품이네요~~^^
추천 0

볼빨간갱년기 20-05-22 22:18 IP : 4fc7186b5b3687f
줄 안섭니다
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 20-05-22 22:48 IP : 66bbbcd54215052
패쑤~~
추천 0

대꼬쟁이 20-05-22 22:51 IP : 950097962828610
저는 있습니더.
추천 0

붕어일탈 20-05-22 23:04 IP : 76015d5ed1cb7bf
초기작품들 업그레이드 하고싶어요
추천 0

수학샘 20-05-22 23:16 IP : 90c6ab8ac4491d8
저는 각도기가 없어서...패스합니다ㅎ
추천 0

dks****6218 20-05-22 23:29 IP : 0d1cbec9c5f7ac7
줄섭니다^^
추천 0

어린조사™ 20-05-22 23:47 IP : 874820b331ef2b1
각도기가...없어서......좌대다리가방...손들어봐용...!!
늦었지만....줄서봐영..!!!꾸벅.!
추천 0

프레스강 20-05-23 03:19 IP : fffb31d21bef24e
줄 서봅니다
멋집니다
추천 0

핏빛작두 20-05-23 04:59 IP : 05e5852c4d32f1c
와 늦은시간인데 낚시 안하시고 ㅎㅎ
추천 0

♡마바리 20-05-23 08:14 IP : 068e4b657df7263
믈 이릉걸다~~~ㅋㅋ

각도기 말고 콤파스 가방은 앙대쥬???
추천 0

고독한조사 20-05-23 09:18 IP : 9718d809ad10816
저는 각도기 없어서 패쓰
받으시는분 축하드립니다
추천 0

약붕어 20-05-23 09:49 IP : b88f806b2561030
이렇게 매일 베풀기만 하시다

언제나 마이너스 통장 메꿀수 있을지ㅠㅠ

늘 건강하시고
안전운행하세요^^
추천 0

건율나은아빠 20-05-23 10:40 IP : ad7bab9a91b830d
선배님!!
저도 같은 각도기 있는데 손들어 보겠십니다~~~~
추천 0

각씨붕어 20-05-23 12:52 IP : f921028ca65acb5
좌대다리 가방 참 멋집니다..디자인하며...짬낚가방해도 전혀 무리없네요...꿀꺽~!!
추천 0

바람아불지마라 20-05-23 20:36 IP : dc30690338b7046
공짜 좋아하면 머리 벗거집니다. 그래서 머리카락 지키기위해서 줄안섭니다.ㅋ
추천 0