자유게시판

· 자유게시판

허탈~

두바늘채비 IP : d67f4ffc7591953 날짜 : 2020-05-30 19:28 조회 : 3167 본문+댓글추천 : 0

대펴고 6시간만에 첫입질.

얼굴도 못보고 원줄터지네요 ㅡ.ㅡ,,

추천 0

1등! 초율 20-05-30 19:32 IP : a1c8f149bb9289e
우왓..
물돼지들이..근력운동 좀 했나봅니다..
추천 0

2등! 노지사랑™ 20-05-30 19:36 IP : 64740912df7a99e
우왓..
그놈 참 차카네~~~^^

우째 빨래줄 쓰는 10미리 두께 노끈좀 주까유?
추천 0

3등! 쩐댚 20-05-30 19:39 IP : 73306925631dc04
붕어낚시로 전향을 하세요..

물퇘지잡을라면 그 상어 잡는 와이어 줄같은걸루
해야 하는거 아녀요..?
추천 0

행복한날™ 20-05-30 19:40 IP : 27378131ad8b338
원줄을 합사 10호로 하시는게...
추천 0

수학샘 20-05-30 19:45 IP : 11b8a54655977e7
메타급 잉순인가봅니다.

잉순이 말고 떵어리 보여주세요^^
추천 0

이박사™ 20-05-30 19:45 IP : 9f91818d6541294
작살로 막..
아.. 아닙니다.^^;
추천 0

두바늘채비 20-05-30 19:53 IP : d67f4ffc7591953
초율님
올해는 영 아닌데, 정말 근육을 끼우나봅니다 ㅎ

노지선배님
약올리시면 맨날 3치만 잡으십니다 ㅋㅋ

쩐댚님
저는 붕어낚시를 할줄모릅니다.ㅋ
갸들도 저를 싫어하구요^^

행복한날님
원줄 카본3호나 쓰고있읍니다.ㅎㅎ

수학샘님
제가 꼭 돼야지 보여드리겠읍니다 ^^

이박사님
고래잡는 작살좀 빌려주세요~
추천 0

♡규민빠♡ 20-05-30 20:13 IP : 78ef408ac3425b2
저만큼 허탈할까요??
이 더운날
파라솔을 안챙겨서
낚시도 못하고 돌아왔네요 ㅜㅜ
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-05-30 20:13 IP : d9f38eaf51e2ae8
ㅋㅋㅋ
추천 0

Kim스테파노 20-05-30 20:28 IP : 396901ab74fcc33
윈줄을 동아줄로 하심...ㅋ

아지까지 원줄 괴기 걸어서 터진적이 없어가...ㅎ

옜날 충주호에서는 마니...ㅠ
추천 0

아이스티오 20-05-30 20:44 IP : 9b9252bb89f1028
줄다리기 하는 동아줄 있는데여
어케 줄까여?
추천 0

두바늘채비 20-05-30 21:21 IP : d67f4ffc7591953
규민빠님
오늘은 날이 아닙니다 ^^

오늘도꽝님
갱고입니다! ㅎㅎ

스테파노님
낚시대가 전신주? ㅋ

아이스티오님
찌가 통나무는 아니겠죠 ? ㅎㅎ
추천 0

붕어가날라와요 20-05-30 21:51 IP : 4a750051107a96e
푹 주무시다 오시면 건강에 좋습니다~~~^^
추천 0

두바늘채비 20-05-30 22:05 IP : d67f4ffc7591953
붕어가님
아무래도 시간봐서 푹좀 자야할듯합니다 ^^
추천 0

쏠라이클립스 20-05-30 22:53 IP : 78dfd847bc30b82
카본5호 쓰세요..^^~
추천 0