자유게시판

· 자유게시판

탠트의 용도

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2020-06-02 13:21 조회 : 4872 본문+댓글추천 : 0

쓰는  사람   맘이죠

저는  가벼운  캠핑용으로

가족들과   잘  쓰고있네요 

딱  좋네요 

딸아이도   큰  넘도

그만  따라다녔으면   좋겠는데

빈말로   가자  그러면

즈들이  챙기네요

딸도  대학생인데   다  컷구만

왜 .

아빠가  해주는  음식이  맛  있다네요,

이번주도  갈꺼지

ㅠㅠ

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-06-02 13:25 IP : bc477c05091360a
저역시 캠핑에 낚싯대는 거들뿐 입니다.^^;

혼자 조용히 물가에 있고싶은데

주변에 일거수 일투족 감시와 함께 해로운 분들이
몇분 계셨는데....
최근엔 더 해로운분 께서 괴롭힙니더ㅜㅜ

혼자 있고 싶다구요~~~~~!!!!!
추천 0

2등! 별은내가슴에 20-06-02 13:39 IP : f031aedf9579829
대책없는붕어님.
저와 같이가면..
절대로 해롭지 않습니다.
흐흐흐~~
추천 0

3등! 초율 20-06-02 13:40 IP : a1c8f149bb9289e
가족이..같이하는 모습은 좋은거죠..^^
울딸은 인제 직딩이라고..
유세가..ㅡㆍㅡ
추천 0

노지사랑™ 20-06-02 13:41 IP : ec3ecd036d6bb7a
다음에는 백숙도 해 주어봐요.

그다음에는 낙지,전복 해물전골도 해주고,,,,,,
추천 0

대책없는붕어 20-06-02 13:52 IP : bc477c05091360a
앗 그럼 별은내가슴에 님께 꼽사리 껴야징^^b
추천 0

이박사™ 20-06-02 13:53 IP : 9f91818d6541294
아드님과 따님을 쫓가내셔요.
니들 앤 만나서 살아라 하시구요.
용돈은 호주머니에 한.. 음..
약소하게나마 1억씩 찔러주시구요.
1년 안엔 집에 앙 들어올 껌미다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

™피터 20-06-02 13:55 IP : 09291792c29cb7e
얼척 기술고문 쯤 되믄
독조는 요원한 꿈이죠.

깊은 산 둠벙에서도 어김 없이 들려오죠.
캐스팅을 끝내면 늘 따르는 감탄사.

등 뒤 나뭇가지에 까마귀떼들.
감탄을 담아 울기 시작하죠.

뭘 까?
추천 0

두바늘채비 20-06-02 14:08 IP : ad502f4c778aafb
텐트는 저주시고, 그저 돗자리에 오순도순 ~^^
추천 0

아이스티오 20-06-02 14:18 IP : 9b9252bb89f1028
제 막둥이 딸도 어디든지 따라다닐려구 합니다

작년에 대학졸업하구 직딩 인데 그러네요
추천 0

이짜붕어 20-06-02 14:26 IP : 385c6f6b7143850
선배님 좋으시겠어요ㅛ ㅎ
추천 0

漁水仙 20-06-02 14:31 IP : 2609bf8f04d9ca8
아직 애인이 없다는 반증 입니다
짝을 만나는 순간
애비는 개털(?) 될겁니다
추천 0

쏠라이클립스 20-06-02 15:33 IP : 1f50a235bef9470
어릴때 텐트는 붕가붕가용인디..^^~
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-02 16:11 IP : aa0c03bdc6eb59f
좋으시겠습니다.
제 아들놈은 벌써
친구 들과 놀기 바쁩니다. ㅜㅜ
추천 0

♡마바리 20-06-02 17:11 IP : 068e4b657df7263
부러운 1인...
자상한 가장의 모습이 그려지네~~~

어이쿠,,,,ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 20-06-02 18:42 IP : 3707734d2bd208a
캬~~ 시원한 그늘에서 삼소는 진리죠^^

삼소(삼겹살+소주) ..
추천 0

붕어와춤을 20-06-03 08:43 IP : 12226e50f913e3e
지가 독조가면 아침마다 꿩이~~~~~~~~

꽝 꽈앙~~~~니가 왜 그렇게 울어

저번주는

궝대신 까마귀가

꽈악 꽈악

아~~~~~혼자 있고 싶어요
추천 0

무유거사 20-06-03 21:38 IP : eddccf1ceb56330
가족과함께 힐링 너무 보기좋습니다
추천 0