자유게시판

· 자유게시판

아토피 치료제 사용 후기

™피터 IP : bb8405f00934682 날짜 : 2020-06-28 21:03 조회 : 3774 본문+댓글추천 : 0

일주일 동안,
노지사랑님께서 보내주신 아토피 치료제를 발랐습니다.
제가 체험한, 치료제의 (부)작용과 효능에 대해 가감 없이 말씀드립니다.

# 증상

30년 넘게 아토피성 두피 트러블에 시달렸습니다.
각질이 두피 모공을 막아 가려움은 종일 계속되고,
심하게 긁으면 충혈된 두피에서 진물이 나기도 했습니다.
새치가 심해도 염색은 엄두도 못내고, 비듬은 늘 신경 쓰입니다.

# 사용 1~3일 차

4시간마다 치료제를 두피에 뿌림.
두피 가려움이 약간 완화되었음.
비듬은 여전하고, 별 기대감은 들지 않음.

# 사용 4~5일 차

전혀 가렵지 않음.
전혀 비듬 없음.
그동안의 고생이 없었던 일처럼 느껴짐.
숱한 방법을 써봤지만, 이런 특효는 처음.
그러다 문득, 치료제 사용 후 변화 하나를 발견함.
섹스에 대한 욕구가 전혀 없음.
안해가 샤워 후 알몸으로 다녀도 덤덤함.
치료제의 정확한 성분을 모르는 상태라,
바르는 횟수를 하루 3회로 줄여봄.
스테로이드 성분이 있을까, 걱정됨.

# 사용 6~7일 차

하루 1번만 바름.
두피 트러블 없음.
섹스 욕구도 없음.

# 이후 계획

사흘 정도 치료제 사용을 중지할 예정.
피부 트러블의 재발과 성욕 재생 여부 관찰할 생각.

# 마무리

노지사랑님의 글에 달린 댓글만 봐도,
아토피 때문에 고생하시는 분들이 참 많으시더군요.
해서 치료제 사용은 각별한 마음으로 진행했습니다.
제가 체험한 효과와 부작용을 일반화하시면 안 됩니다.
지극히 단편적 실험이고, 개인적 현상일 뿐입니다.
30년 동안 두피 트러블에 시달리다 보니,
바르는 약물로 치료가 어렵지 않나, 하고 생각합니다.
면역체계의 무너짐이 피부 모공을 막는 것이고,
무너진 면역체계의 회복이 답이 아닐까, 합니다.
이런 믿음에도,
그동안 써봤던 어떤 치료제보다 효과가 좋았기에,
저는 이 치료제를 구매할 생각입니다.
용법만 조절한다면,
이 참을 수 없는 존재의 가려움은 없을 테니까...

추천 0

1등! 목마와숙녀 20-06-28 21:09 IP : 6bce55dcbc05c5f
마루타가 되시고
나름 상세한 설명
구매를 원하시는 분들께
많은 도움이 될거라 생각 합니다.
그것때문에 붕어는요.
설마 그것도 못잡는 부작용
에이 설마 아니죠,
추천 0

2등! 꾼들의낙원 20-06-28 21:16 IP : 9424626313f9ceb
아토피엔 특효

거시기엔 시무룩이란 말씀이시죠 ^^

아토피 심한 분들은 희소식

꼬무룩 한 분들에겐 슬픈 소식입니다.

근데 위의 머리와 아랫 머리가 과연 연관이 있을까요???

3초

아닙니다 ㅡㅡ;;
추천 0

3등! 오지랖퍼 20-06-28 21:22 IP : efd7d180ee863eb
왠지 결정장애가 생기게 되는 ~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-06-28 21:22 IP : 5216a05516efacf
새치?
표현력이 대단하셔유.ㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-06-28 21:24 IP : 64740912df7a99e
허거거걱~~
발가락 끝부분이 살포시 벗겨져 무좀 같아서 뿌리고 있는뎅~~~
중단해야 하나?

스테로이드성분은 없다고 하니 안심해도 됩니다.
아울러 아토피 치료약으로 구분되지는 않습니다.
아토피 개선에 도움을 주는 스프레이제일 뿐입니다.
스프레이제 성분이 땀샘의 피지를 녹여 배출함으로서 아토피 및 지루성 두피염즘 개선에 도움을 준다고 합니다.

주성분은 한방생약 성분입니다.
먹어도 이상없는 식물유래성분으로 제조 되었으니 부작용은 없을것입니다.

뭐 붕어를 못잡는 부작용은 있을수 있겠네요.^^

좀 더 테스트 해보시고, 두피트러블이 개선되어 염색의 꿈을 이루시길 바랍니다.
추천 0

송태공 20-06-28 22:14 IP : ade13d294a1c935
제 아들 놈도 저녁마다 들어가서 잘 뿌렸는지 확인은 하는데 이건 뿌린건지 깜박하고 뿌렸다 하는건지
그래도 노지사랑님께 사진 올렸을때보단 조금 나아진것 같아 좀 더 지켜 보고 추후에 경과 보고 드려야겠습니다..
추천 0

이박사™ 20-06-28 22:24 IP : 9f91818d6541294
전 뭐 워낙에 꼭미남에 어굴 허여멀건 해가꼬 완전 설사람하구 똑같이 생깄으니깐요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

부처핸섬 20-06-28 22:38 IP : e7772bf5b779ec4
스테로이드 쓰십시요
내성 생기는거 맞습니다
허나 안쓰는거보다
백번 좋습니다
저도
10여년 다되가네요
양방 한방 대학병원..
원인은 내몸 내가 생각하기엔
체질변화와 기력저하(나이듦)에 있다 생각합니다
지금은 여름철 겨울철빼고 봄가을
알러지약으로 버팁니다
알러지 검사하면
뭐 .. 식물은 다 알러지있구요(심지어 쌀에도ㅜㅜ)
먼지 곤충 온도차에도 민감 합니다
스테로이드 제제 하도먹고
의사도 이대론 안된다고
알러지약 내성 없는걸로 버팁니다
심해지면 스테로이드 약이랑
연고 쓰는게이득이구요

아토피 심한분들
맞는 주사있긴합니다
근데..의료보험이 안되어
주사한방에 몇백합니다
전 그거생각하고 있습니다
추천 0

부처핸섬 20-06-28 22:40 IP : a3848abbb6ed966
힘내십시요
추천 0

쏠라이클립스 20-06-29 00:59 IP : f914d40db9ef9ce
머리속에 뾰루지 같은거 많이 나는 사람도 효과가 있을까요?
제 머니속에 늘 2~30개는 달고 삽니다..
추천 0

™피터 20-06-29 01:26 IP : bb8405f00934682
쏠라님.

제 생각엔 가능합니다.
추천 0

대책없는붕어 20-06-29 02:44 IP : 03a7b9745ca5f65
어르신..... ㅠ,.ㅠ 토닥 토닥~
추천 0

아이스티오 20-06-29 05:13 IP : 9b9252bb89f1028
에혀 ~

피러님 고생 하십니다,
추천 0

붕어와춤을 20-06-29 05:36 IP : 57ff8a17121bf23
밑에는 삼초 , 위에는 세치

얼쉰 계속 바르이소. 덤덤한 남자 좋아합니더

아토피 완치후 다른거 생각 합시더
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-29 07:36 IP : a255b73e8e17d69
참고하셔염..
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-06-29 07:36 IP : a255b73e8e17d69
추천 0

♡규민빠♡ 20-06-29 07:45 IP : ea0b939571db719
저는 정수리 부분에
열이 많아서 ,
머리가 자꾸 빠져서
대머리 되기 일보 직전 입니다. ㅠㅠ
아토피 치료 되시고
염색까지 하시면...
너무 너무 부럽사옵니다~~
추천 0

대물도사™ 20-06-29 09:56 IP : 3d9392b5a42d60b
어차피 그 욕구는 3초시니 본전인거 같고...
그 나머지 절반은 성공하신 거네요
축하드려욤^^
추천 0

랩소◇디 20-06-29 18:17 IP : 463a9eac28c983e
바짝 일나거라가 필요한 나이 인거 같습니다
몇알 챙기 놓으께유
추천 0

검정과하얀붕어 20-06-29 21:15 IP : 731667862e37629
저도 40년 넘게 고생 하고있는데ᆢ
생각좀 해봐야겠네요ᆢ

근디유 저는 발과 허벅지 몸통 다그런데ᆢ효과가 있을랑가요ᆢ?
추천 0