자유게시판

· 자유게시판

반년이 지났습니다

마부위침 IP : 48421a19022c415 날짜 : 2020-07-01 13:34 조회 : 2954 본문+댓글추천 : 0

반년 동안 1박2일 낚시 세번 갔네요

시간 잘갑니다...

다들 남은 반년 건강들 하시고 

평균 조과 매너 다들 잘 아시죠?

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-07-01 13:47 IP : 43dc29c01391b7c
예...저는 평균조과 충실히 이행하고 있사옵니다-,.-;
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 20-07-01 14:00 IP : 7db0d8701bfec47
요즘 뜸하신것 같던데....
많이 바쁘신가 봅니다. ^^
요즘 같은 시국에 많이 바쁜면 좋은거겠죠.
저도 맨날 꽝~~중입니다.ㅋㅋ
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-07-01 14:01 IP : ec3ecd036d6bb7a
저는 4번인가 간거 같습니다.
가더라도 매번 10시경에 자기 시작해서 5시경까지는 푹자고,
낮에는 산으로 들로 쏘다니고,,,,
그래서 붕어얼굴을 못봤습니다 ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 20-07-01 14:30 IP : a1c8f149bb9289e
한달에 한번 가기로 하고..
4월까지 다섯번..
5.6.건너뛰기..
7월도 휴일 반납 예정입니다..ㅜㅜ
엊그제..마부님 힘좀 쓰시던데요.?
추천 0

♡규민빠♡ 20-07-01 14:43 IP : 65567b22dcac210
매주 가고 있지만,
마부님을 위해 ... 아시져?? ㅎㅎ

그나저나
낚실 가고싶어
어케 참고 계신데요 ?
그냥 막 그냥 ..
반항해 보세욤 ^^
추천 0

빈들에서서 20-07-01 15:13 IP : c3a2d2bf4bfd79b
저보다 더 못가셨네요,,
저는 올 반년 동안 5번 갔습니다,
1박 2일은 꿈도 못꿔 보고,
아침에 갔다 저녁 늦게 귀가,

이번주에는 금요일 오후 출조,
1박 2일 계획하고 있습니다.^^
관리터로다~,,~

이번 주말, 오름 수위 찬스가 있을까요?^^ ㅋㅋㅋ
추천 0

쩐댚 20-07-01 15:17 IP : e923fc4da9a7825
전 이번달에 2박 갑니다 ^^
추천 0

아이스티오 20-07-01 15:48 IP : 9b9252bb89f1028
2박3일갔다 어제 왔읍니다

오늘 아침 친구가 소양강 오름수위보러 가자고 전화왔읍니다

그래서 지금 안해 눈치보고 있읍니다,
추천 0

이박사™ 20-07-01 16:05 IP : 9f91818d6541294
다시 메기낚시 시즌이 왔습니다.
메기냐, 붕어냐 고거이 문제로군효.^.~
추천 0

쏠라이클립스 20-07-01 18:05 IP : 2a1913bbee29553
직장을 바꾸시더니 적응은 잘 하셨는지..
조우들의 안출을위해 희생해 주세요 마부동풍님..^^~
추천 0

마부위침 20-07-01 19:24 IP : 48421a19022c415
코로나의 관계없이 일은 꾸준한데 그만큼 시간이 없네요 ㅎㅎ
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-07-01 20:17 IP : 3ce33d6525481f4
자주 가려고 노력하고 자주가지만
저는 참 착한사람이잖아요^^
절대 기준치 이상 못잡지요^^
추천 0

잡아보이머하노 20-07-01 23:55 IP : 13a999acdf70934
일단 느문 니오는데말입니더...
추천 0